Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

tva de community builder dans order_printdetails.php

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • tva de community builder dans order_printdetails.php

    Bonjour,
    Avec Community builder, j'ai ajouté un champ tva intracommunautaire que je voudrai faire apparaitre dans order_printdetails de virtuemart. J'ai essayé diverses solutions, mais le echo de la tva ne donne rien et je n'ai pas d'erreur sql.
    Le champ cb_tva est dans jos_comprofiler .
    $sql = "SELECT * from jos_comprofiler WHERE user_id= '$order_id'"; ne donne rien, ni
    $sql= "SELECT cb_tva from jos_comprofiler WHERE user_id= '$order_id'";
    Je sèche et demande votre aide en vous remerciant d'avance
    Dernière édition par alfred99 à 25/09/2007, 08h56

  • #2
    Essaie ça dans order.order_printdetails.php:
    Code:
      <td bgcolor="FFF"><?php echo $VM_LANG->_PHPSHOP_ORDER_PRINT_TVA ?> :</td>
              <td bgcolor="FFF"><?php 
    		$tva = $dbbt->f("tva");
    		$dbc->query("SELECT cb_tva FROM #__comprofiler WHERE id='" . $db->f("user_id") . "'");
    		$dbc->next_record();
    		$cb_tva = $dbc->f("cb_tva");
    		echo $cb_tva;
    	?></td>
            </tr>
    et ajoute dans administrator/components/com_virtuemart/languages/french.php:
    Code:
       var $_PHPSHOP_ORDER_PRINT_TVA = 'N&deg; TVA intracommunautaire';

    Commentaire


    • #3
      Resolu

      Bonjour diod,
      Merci pour le code, je n'ai pas eu besoin de : $tva = $dbbt->f("tva");
      qui me faisait une erreur, mais j'ai surtout utilisé la ligne de SELECT.
      Encore un grand merci

      Commentaire


      • #4
        Hello,

        Pourrait on avoir le détail des codes rajoutés ?
        Merci
        Enjoy J!

        Commentaire


        • #5
          Bonjour,
          dans order.order_printdetails.php, j'ai ajouté :
          Code:
          $dbc->query("SELECT cb_tva FROM #__comprofiler WHERE id='" . $db->f("user_id") . "'");
          		$dbc->next_record();
          		$cb_tva = $dbc->f("cb_tva");
          juste avant le <table width="100%" height="160" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" >
          Pour l'affichage, j'ai fait :
          Code:
          <tr> 
          		<?php 
          		$tvat="TVA intracommunautaire";
          		?>
                    <td><?php echo $tvat ?> :</td>
          		  <td><?php echo $cb_tva; ?></td>
                         </tr>
          parce que j'ai eu la flemme d'aller dans le fichier lang.
          Bonne journée

          Commentaire

          Annonce

          Réduire
          1 sur 2 < >

          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

          A quoi ça sert ?
          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

          2 sur 2 < >

          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

          Problèmes connus :
          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

          Installation :

          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


          Exemples:
          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
          Voir plus
          Voir moins
          Travaille ...
          X