Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

probleme avec misterestate

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • probleme avec misterestate

    bonjour tous le monde

    je travaille avec joomla 1.0.13 en local j'ai quelque probleme avec mon module misterestate
    je vais essyer de les decrire !!

    1- depuis 1 heur enviran quand je rentre dans les bien en base de donnée je choisi ma catégorie et puis mon bien et je clic je tombe sur ce message d'errure :

    Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Hôte inconnu. in D:\xampplite\htdocs\aida\components\com_estateagen t\includes\GMapAPI.class.php on line 1327

    Warning: file_get_contents(http://maps.google.com/maps/geo?q=+b...utput=xml&key=) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\xampplite\htdocs\aida\components\com_estateagen t\includes\GMapAPI.class.php on line 1327

    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in D:\xampplite\htdocs\aida\components\com_estateagen t\includes\GMapAPI.class.php:1329 Stack trace: #0 D:\xampplite\htdocs\aida\components\com_estateagen t\includes\GMapAPI.class.php(1329): SimpleXMLElement->__construct('') #1 D:\xampplite\htdocs\aida\components\com_estateagen t\includes\GMapAPI.class.php(1224): GoogleMapAPI->geoGetCoords(' blida blida DZ...') #2 D:\xampplite\htdocs\aida\components\com_estateagen t\includes\GMapAPI.class.php(668): GoogleMapAPI->getGeocode(' blida blida DZ...') #3 D:\xampplite\htdocs\aida\components\com_estateagen t\estateagent.php(614): GoogleMapAPI->addMarkerByAddress(' blida blida DZ...', 'GMap Test', 'GMap Descriptio...') #4 D:\xampplite\htdocs\aida\components\com_estateagen t\estateagent.php(176): showEstateObject('com_estateagent', 'object', 'showEO', 5, 2, '2008-02-11', 0, 25) #5 D:\xampplite\htdocs\aida\index.php(235): require_once('D:\xampplite\ht...') #6 {main} thrown in D:\xampplite\htdocs\aida\components\com_estateagen t\includes\GMapAPI.class.php on line 1329

    j'aimerais signaler que c'est pas la premiere fois que j'ai ce mesage d'errure . j'ai deja eu cette mauvaise surprise il y'a quelque jour mais avant que j'ai eu le temps de posté mon message dans les forums joomla le mesage d'erreure a curiesement disparait et tout fonctioné bien !!! bisard !!!

    2- quand je me conecte a la page preincipal de misteresate dans le frontend j'ai devant moi des carectaire bizzard (EA_USR_YOUROBJ pour rajouté des bien et _EA_USR_YOUR_CONTACTDATA pour rajouté des membre a misterestate , ma question c'est comment modifier ça par rajouté des nouveaux biens par exemple ,
    dans une autre discution dans ce forum on a deja abordé ce sujet !! y'avait une reponse comme modifier ça dans french php !!! j'ai été voir ce fichier dans misterestate mais seincerment j'ai pas compris grand chose! alors une aide sa serai sympa

    3- toujours avec misterestate j'aimerais enlevé le champ EA_USR_YOUR_CONTACTDATA qui rajoute des nouveau membre au site car je veut pas que d'autre pressone poste des annonce dans ce site !! c'est un site privé et je veut garder ce privilege qu'aux membres que j'ai rajouté moi meme depuis le bakend

    4- j'aimerai que mon module misterestate soit affiché en page d'acceil car pour le moment j'ai creér un lien dans le menu preincipal et les catégorie de bien on les vois pas dans la page d'acceil !! comment faire pour ça

    5- j'ai lu que je peut enlevé le logo de misterestate du frontend de mon site ! mais comment ??

    merci d'avance

    salut

  • #2
    googlemap

    va dans la configuration du composant et desactive les options googlemap et sitemap je crois.

    Commentaire


    • #3
      bonsoir

      il y'a du nouveau !! car je vient de reglé une partie de mon probleme pour la traduction de (EA_USR_YOUROBJ et de EA_USR_YOUR_CONTACTDATA !! il faut telecharger un fichier french php et le coller dans dans la dossier langage de ME ( voir dans cette discution http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=39182

      si non pour la premiere partie de mon probleme mon site marche tres bien et le message d'errure a disparu 2heure apres !!!! franchement je n'est pas d'expliquation !! merci pour ta reponse desepoir , j'ai désactivé googlemap et meme le calculateur de pret car j'ai pas besoin de ça

      pour ma question de désactivé le logo de ME je crois qu'il faut payé pour ça ??!! vous pouvez me confirmer ???

      si non il reste encore 2 point non resolu !!

      j'ai remarqué que il y'a peut de disscution sur misterestate par raport au d'autre composant de ecomerce comme le virtuemart !! je commance a pensé que j'ai pas fait le bon choix du composant car pour virtuemart c'est pas la peine de posté telement sa parle de ce composant !!!
      en plus le forum officiele de ME c'est en anglais !! et c'est pas evident de comprendre pour moi

      si non je souhaite une bonne aprem a tousss
      Dernière édition par yacine_sy à 13/02/2008, 16h42

      Commentaire


      • #4
        Salut, ayant le meme probleme que toi, je me pose la meme question aujourd'hui en 2010, ais je fait le bon choix?
        Quel es ton recul aujourd'hui?, as tu changé de composant? sachant que j'ai besoin de localiser les biens...
        Tony
        Chargé de communication Indépendant
        www.yakacommuniquer.com

        Commentaire


        • #5
          j'ai laisser tomber me pour sobi2 mais toujours pas satisfais !!! je cherche toujours un bon composant pour agence immo

          Commentaire

          Annonce

          Réduire
          1 sur 2 < >

          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

          A quoi ça sert ?
          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

          2 sur 2 < >

          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

          Problèmes connus :
          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

          Installation :

          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


          Exemples:
          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
          Voir plus
          Voir moins
          Travaille ...
          X