Methode de paiement en fonction du poids et du prix - VIRTUEMART

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Methode de paiement en fonction du poids et du prix - VIRTUEMART

    Bonsoir à tous !
    j'en peu plus !! c'est quand meme hard de vouloir bidouiller un peu les composants joomla....notamment VirtueMart !

    Voilà je dois pouvoir mettre la méthode paiement "Contre Remboursement" lors de la finalisation de ma commande...

    En effet je dois le proposer dès que le poids total dépasse 30 Kg, et le prix ne dépassant pas 1200 €

    Avez vous une petite astuce à la McGuyver ? c'est très important je ne peux pas passer à coté !!

    Pour info j'essai de bosser ds le fichier administrator/components/com_virtuemart/html/checkout.paymentradio.php

    Je suis une fois de plus PERDU !!! SVP VENEZ MOI EN AIDE !! Merci !

  • #2
    Va peut être falloir bosser dans le code car je vois pas comment tu peut gérer ce cas avec virtuemart place toi dans le fichier que tu sites (sous reserve que ca soit le bon) essaie de trouver la variable qui contient le poids ( tu devra peut additionner le poids de tout les objets d'une commande pour avoir le total), celle pour le prix devrait être facile à trouver. Ensuite avec un if... ca doit être réalisable mais j'avoue que ca doit être plus facilie à dire qu'a faire...
    http://www.ekypia.fr - Création de sites Internet - Voir nos réalisations http://www.ekypia.fr/realisations/No...-internet.html

    Commentaire


    • #3
      le fichier est finalement je pense administrator/components/com_virtuemart/classes/ps.payment_method.php
      ..je suis en train de me battre pour récuperer ces 2 variables !! Comment faire pour les trouver ?

      Sinon j'ai préparer ma requete pour proposer ou pas une methode...

      SVP OU SONT LES VARIABLES POIDS ET PRIX TOTAL !!!

      merci
      Dernière édition par cyberswell à 27/02/2006, 16h08

      Commentaire


      • #4
        Impossible de récuperer une variable !! Grrrr je craque !!!

        Commentaire


        • #5
          SVP je suis dans la Me.....je suis à 2 doigts...et je ne peux pas passer à coté de ca...surtout que j'ai un lancement prévu de ma boutique dans 2 jours !! plus que 48h !! SVPPPPPP

          Voici ma fonction qui est prete à etre modifiée...elle attend ces foutus variable !!

          Code PHP:
            function list_payment_radio($selector$payment_method_id$horiz) {
              global 
          $CURRENCY_DISPLAY;
              
          $ps_vendor_id $_SESSION["ps_vendor_id"];
              
          $auth $_SESSION["auth"];
              
          $db = new ps_DB;

              require_once(
          CLASSPATH.'ps_shopper_group.php');
              
          $ps_shopper_group = new ps_shopper_group;

              
          $q =  "SELECT shopper_group_id from #__{vm}_shopper_group WHERE ";
              
          $q .= "`default`='1' ";
              
          $db->query($q);
               if (!
          $db->num_rows()) {
                  
          $q =  "SELECT shopper_group_id from #__{vm}_shopper_group";
                  
          $db->query($q);
              }
              
          $db->next_record();
              
          $default_shopper_group_id $db->f("shopper_group_id");

              
          $q "SELECT payment_method_id,payment_method_discount, payment_method_name from #__{vm}_payment_method WHERE ";
              
          $q .= "(enable_processor='$selector') AND ";
                
              if (
          $VARIABLEDEMONPOIDSTOTAL >= 30.000 ||  $VARIABLEDEMONPRIXTOTAL >= 1200)
              {
               
          $q .= "payment_method_id!=2 AND ";
              } 

              
          $q .= "payment_enabled='Y' AND ";
              
          $q .= "vendor_id='$ps_vendor_id' AND ";
              if (
          $auth["shopper_group_id"] == $default_shopper_group_id) {
                
          $q .= "shopper_group_id='$default_shopper_group_id' ";
              } else {
                
          $q .= "(shopper_group_id='$default_shopper_group_id' ";
                
          $q .= "OR shopper_group_id='".$auth["shopper_group_id"]."') ";
              }

              
          $q .= "ORDER BY list_order";
              
          $db->query($q);

              
          // Start radio list
              
          while ($db->next_record()) {
              echo 
          "test".$subtotal;
                     echo 
          "<input type=\"radio\" name=\"payment_method_id\" id=\"".$db->f("payment_method_name")."\" value=\"".$db->f("payment_method_id")."\" ";
                 if( 
          $selector == "' OR enable_processor='Y" ) {
                    echo 
          "onchange=\"javascript: changeCreditCardList();\" ";
                 }
                 if (((
          $db->f("payment_method_id") == $payment_method_id) || $db->num_rows() < 2) && !@$GLOBALS['payment_selected']) {
                    echo 
          "checked=\"checked\" />\n";
                    
          $GLOBALS['payment_selected'] = true;
                 }
                 else
                    echo 
          ">\n";
                 
          $discount  $db->f("payment_method_discount");
                 echo 
          "<label for=\"".$db->f("payment_method_name")."\">".$db->f("payment_method_name");
                 if (
          $discount 0.00) {
                     echo 
          " (- ".$CURRENCY_DISPLAY->getFullValue(abs($discount)).") \n";
                 } 
                 elseif (
          $discount 0.00) {
                     echo 
          " (+ ".$CURRENCY_DISPLAY->getFullValue(abs($discount)).") \n";
                 } 
                 echo 
          "</label>";
                 if (
          $horiz) {
                   echo(
          " ");
                 } else {
                   echo(
          "<br />");
                 }
              }
            } 

          Commentaire


          • #6
            Salut,
            je suis passé à coté du message, dommage, parce que les varaibles que tu cherches sont dans basket.php (avant l'ajout du port ) et ro_basket.php ( à la fin de la commande ).

            En espérant que cela puisse t'aider.

            didier

            Commentaire


            • #7
              je v voir ca mais j'ai deja essayé je crois bien...merci..
              pourquoi dommage ? j'ai pas bien compris...

              Commentaire


              • #8
                donc $order_total & $weight_total ??
                Si je fais un echo de ces variable dans la function list_payment_radio du fichier administrator/components/com_virtuemart/classes/ps.payment_method.php rien ne s'affiche...

                Commentaire


                • #9
                  Le dommage, c'était pour dire que tu aurais économisé du temps si je l'avais vue plutot ta question. De toute façon, à priori cela ne fonctionne pas.
                  Je regarde qd meme ton code, on ne sait jamais...

                  Didier

                  Commentaire


                  • #10
                    SVP je n'ai toujours rien....aucunes variables !

                    Commentaire


                    • #11
                      Salut,

                      je viens de regarder un peu plus en détail, et les variables sont les bonnes. c'est l'endroit qui n'est pas bon.
                      Cela se passe dans checkout.paymentradio.php dans lebout de code que je colle

                      <fieldset><legend><strong><?php echo $title ?></strong></legend>
                      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="100%">
                      <tr>
                      <td colspan="2"><?php
                      $ps_payment_method->list_nocheck($payment_method_id, false);
                      $ps_payment_method->list_bank($payment_method_id, false);
                      $ps_payment_method->list_paypalrelated($payment_method_id, false);
                      echo $order_total;
                      ?>
                      j'ai rajouté l'echo de $order_total. Essai tu vas voir c'est là que ça se passe.
                      Il faut juste comprendre comment, avec un if on peut faire en sorte qu'il affiche ou pas le radio qui t'interresse.
                      J'essai de regarder plus en détail ce soir et je te tiens au courant. A moins que tu ne trouves avant. Et je te le souhaite, c'est pas marrant d'etre en retard sans solution.

                      Didier

                      Commentaire


                      • #12
                        je viens de trouver a l'instant..je vous file l'info demain suis pressé !!!!
                        merci

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X