Virtuemart refuse mes frais de port :-(

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Virtuemart refuse mes frais de port :-(

    Bonjour,

    J'ai un problème très agaçant avec VirtueMart 1.0.13a (Joomla 1.0.13) et n'ayant rien trouvé dans les forum, je poste mon problème ici :

    Je n'arrive pas à appliquer des frais de livraison.

    Ce que j'ai fait :

    - Sous "Configuration > Expédition", j'ai activé le module standard
    - Sous "Expéditions > Expéditeur", j'ai créé un expéditeur
    - Sous "Expéditions > Taux expéditions", j'ai créé un taux fixe de 10.- (frais de port) associé à l'expéditeur, couvrant tous les pays avec une fourchette de codes postaux allant de 00000 à 99999 et un poids de 0.000 à 9999999.999

    Je ne vois pas quoi faire de plus pour que mes frais de port apparaissent... mais ils n'apparaissent pas

    Qu'ai-je fait de faux ??

    Merci d'avance pour tout aide,
    MitSpass
    Dernière édition par mitspass à 29/09/2008, 08h30

  • #2
    Et bien voilà, je poste et trouve dans la minute qui suit la réponse alors que je cherche depuis des jours :-)

    Il s'agissait d'activer la bonne méthode de livraison dans la configuration de la boutique !

    Merci!

    Commentaire


    • #3
      je reviens sur ce message car j'ai le même soucis.
      je ne trouve pas la solution, si quelqu'un pouvait m'aider ca serait sympa.

      Merci

      Commentaire


      • #4
        Un petit up moi les miennes ont disparu même après les avoir effacer et recrée vider le cache etc elle ne réapparaisse pas les configurations sont bonne avec les autres méthode de shipping ca passe mais plus la standard que se passe t'il donc ??

        Commentaire


        • #5
          Envoyé par wolferines Voir le message
          Un petit up moi les miennes ont disparu même après les avoir effacer et recrée vider le cache etc elle ne réapparaisse pas les configurations sont bonne avec les autres méthode de shipping ca passe mais plus la standard que se passe t'il donc ??
          HA exactement pareil, le standard shipping dans un premier tps ne voulais pas afficher les taux que je créé, alors j'ai effacé les anciens pour ne mettre que les miens et la plus rien. Dés que je passe sur un autre module ça fonctionne de nouveau.

          Alors j'ai bien fait attention de mettre france metropolitaine pour le magasin et mes type de livraison.

          Ca ressemble vraiment a un bug de la version
          comme le deja connu : $fields = array( 'shipping_carrier_name' => vmGet($d, 'shipping_carrier_name'), du fichier ps_shipping.

          Des idées ?

          Commentaire


          • #6
            Je suis dans le même cas.

            J'ai supprimé tout les "taux d'expédition" et j'en ai crée un mais impossible de le faire s'afficher dans une commande. J'espère que ce n'est pas un bug parceque cela fait 2 versions rapprochées avec des bugs majeurs alors un autre...

            Bon je suis ce thread alors et le 1er qui trouve
            www.attelagetarnais.fr
            www.mikaelkrok.net - Blog Java, GWT, Joomla, Dev Web
            ________________________
            () -- KenJi /!\ GetPowered ++ )]

            Commentaire


            • #7
              ici le lien vers le post astuces forum ecommerce J1.5!
              http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=89922
              dans le premier post, cliquez sur page 17 pour voir le 1er sommaire ou allez a la fin du topic (2eme sommaire)

              des reponses (peut etre) pour certains d'entre vous...
              sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
              http://virtuemart.fr

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X