joomlaboard

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • joomlaboard

    bonjour
    j'ai installé joomlaboard sur mon site : nickel
    le problème c'est que, alors que j'ai permis à l'utilisateur d'envoyer des messages, rien n'apparait quand je suis sur le forum entant qu'utilisateur pour envoyer des messages.
    je vois bien les catégories, l'aide, les règles, etc..mais rien pour envoyer mon message.
    si quelqu'un à la solution
    merci d'avance

    un petit gland qui espère un jour devenir un gros chêne

  • #2
    Salut,

    Il faut que tu crées au moins une catégorie et un forum (n'oublie pas de les publier).
    Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
    http://www.joomla.fr : news, téléchargements, tutoriels, FAQ, traduction, documentation
    http://www.lapatagonie.com : juste pour vous dépayser un peu...

    Commentaire


    • #3
      bonjour et merci de m'avoir repondu.
      j'avais déjà créé 2 catégorie et je les vois quand j'arrive entant qu'utilisateur, je choisis alors une des deux...mais ensuite je ne sais pas comment créer un message ou une nouvelle discution ?
      merci

      toujours le gland qui...lol lol

      Commentaire


      • #4
        +1 : je n'y comprends rien. Je ne peux absolumentpas crééer de nouveau message.

        Commentaire


        • #5
          +1
          quel est l'interet d'un forulm si on ne peut pas poster ?????
          Actualités Web
          Création de site internet 78

          Commentaire


          • #6
            Envoyé par conjugateur
            bonjour
            j'ai installé joomlaboard sur mon site : nickel
            le problème c'est que, alors que j'ai permis à l'utilisateur d'envoyer des messages, rien n'apparait quand je suis sur le forum entant qu'utilisateur pour envoyer des messages.
            je vois bien les catégories, l'aide, les règles, etc..mais rien pour envoyer mon message.
            si quelqu'un à la solution
            merci d'avance

            un petit gland qui espère un jour devenir un gros chêne



            je pense que j'ai repondu a ce probleme dans un autre topic

            regarde ici http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=16926&page=2


            il te faut modifier une ligne dans le "globals.php" qui ce trouve a la racine

            Commentaire


            • #7
              Il fortement recommandé de laisser paramètre RG_EMULATION sur OFF pour des raisons de sécurité. Le problème c'est que beaucoup de composants ne sont plus fonctionnels quand ce paramètre est sur OFF.

              La liste des composants posant problème et la solution:
              http://forum.joomla.org/index.php/topic,86525.0.html

              Concernant Joomlaboard, la soluce est là:
              http://forum.joomla.org/index.php/to...html#msg441456
              Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
              http://www.joomla.fr : news, téléchargements, tutoriels, FAQ, traduction, documentation
              http://www.lapatagonie.com : juste pour vous dépayser un peu...

              Commentaire


              • #8
                bonjour et encore merci de suivre mon affaire ( notre affaire car je ne suis pas le seul )
                alors j'azi donc changé

                Commentaire


                • #9
                  donc j'ai bien mis 1 au lieu de 0 à EMULATION dans global.php
                  mais rien ne se passe ...toujours pas d'accés à un lien pour une question dans le forum:
                  j'ai toujours le même problème...voir fichier attaché
                  j'ai donc remis sur 0 comme fortement conseillé par administrouiou.
                  voilà que faire
                  comment obtenir un lien..."créer une discution". ou " Poser une question " ?
                  merci pour le gland
                  Fichiers joints

                  Commentaire


                  • #10
                    @Conjugateur

                    lorsque tu es dans l'administration de on forum tu as créé tes categories mais il faut ensuite recree une souscategorie affecte a la premiere categorie. je ne sais pas si je suis claire.



                    En gros moi j'ai créée une categorie Sujet et dans lequel j'ai fait 3 souscategorie donc on voit que ma premiere sous cathegorie est sujet/programmation donc dans l'administration je créé ma sous categorie puis je selectionne dans le menu deroulant la cathegorie a laquel elle est aflilé.

                    Voili volou

                    Commentaire


                    • #11
                      Salut a tous génial ses infos
                      Témoignages, Formations, sur la pratique du logiciel libre sur : http://www.aveclelibre.info

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X