FacileForms et le CSS de <form>

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • FacileForms et le CSS de <form>

    Bon alors pour en revenir à FacileForms, un autre souci que je rencontre :

    lorsque je souhaite modifier le CSS de <form> et que je lui attribue un style, il ne prend en compte que les modifications de texte. Impossible de changer la couleur de background ni même d'attribuer une image de fond, alors que color ou font-weight passent très bien.

    Si quelqu'un pouvait me donner un tuyau je suis preneur car là je suis bloqué

    PS : même chose pour le <div> !
    Dernière édition par chimeres à 26/10/2006, 10h32
    ===============================
    http://www.elecsurtoile.fr

  • #2
    Salut,

    Pour les fonds de couleurs différentes, je place un rectangle en fond ... attention de le placer au bon endroit (en premier sur la liste des éléments) car ce n'est qu'un empilement !

    Je suppose que pour attribuer une image de fond cela doit-être le même tuyau !

    A+
    Sebe
    Le pourquoi de Joomla !

    Tutos [Facile Forms] (sans suite ): Installation et configuration, Mon 1er formulaire, Faire un Package

    Commentaire


    • #3
      Ben ouais... pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?

      Merci à toi pour l'astuce !
      ===============================
      http://www.elecsurtoile.fr

      Commentaire


      • #4
        Envoyé par chimeres Voir le message
        Ben ouais... pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?

        Merci à toi pour l'astuce !
        Maintenant, je ne suis pas certain que ce soit la meilleure des solutions ... n'allourdit-elle pas le formulaire inutilement ?

        Peut pas répondre à cette question !
        Sebe
        Le pourquoi de Joomla !

        Tutos [Facile Forms] (sans suite ): Installation et configuration, Mon 1er formulaire, Faire un Package

        Commentaire


        • #5
          Ben j'ai tout essayé, mais j'aime pas trop trifouiller le code et le modifier à la louche comme ça. Et de toutes façons rien n'y fait : le formulaire de FF prend la couleur de fond du body, et rien d'autre !

          J'ai bien rajouté le ob_start() au début du fichier php pensant que ça venait de là mais rien n'y fait, donc plutôt que de laisser le pire se produire, j'utilise cette astuce.

          Mais je suis d'accord avec toi, c'est pas ce qu'il y a de mieux !
          ===============================
          http://www.elecsurtoile.fr

          Commentaire


          • #6
            Et si tu publiais ton formulaire dans un contenu grâce au bot ... il me semble qu'il y a moyen de faire cela plus facilement ?

            A+
            Sebe
            Le pourquoi de Joomla !

            Tutos [Facile Forms] (sans suite ): Installation et configuration, Mon 1er formulaire, Faire un Package

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par Sebe Voir le message
              Et si tu publiais ton formulaire dans un contenu grâce au bot ... il me semble qu'il y a moyen de faire cela plus facilement ?

              A+
              Justement c'est le cas ! il est tout à fait possible, à la réflexion, que le bot soit la source du problème ?!
              ===============================
              http://www.elecsurtoile.fr

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X