mgMediabot Le superbe mambot qui lit toutes les vidéos...

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • mgMediabot Le superbe mambot qui lit toutes les vidéos...

    Je vien d'installer mgMediaBot. J'ais réussi à le faire marché et je trouve se bot très utile car mon site est dédié aux vidéos.
    Puis aprés quelques essais je me suis retrouvé avec un message d'erreur. Les vidéos marchent mais le message est toujours présent! Ce qui fait que pour l'instant je n'utilise pas mgmediabot car un message d'erreur s'affiche au dessu de la vidéo
    "Warning: is_file() [function.is-file]: Unable to access ../../../configuration.php in /mambots/content/mgmediabot/players.php on line 110
    ".
    Comment est-ce que je fix ce bug?

    Je vous donne un lien:

    Voir ici la vidéo de danse smurf de David ElseWhere. (kollaboration 2001) <=== Impresionnant à voir

    J'espere avoir une réponse,

    Voili voilou,
    Merki

  • #2
    Salut Zumba,

    J'ai reglé le problème en éditant le fichier players.php
    /mambots/content/mgmediabot/players.php

    Ensuite de la ligne 110 à 117

    Code PHP:
    if (is_file("../../../configuration.php")) {
        
    define'_VALID_MOS');
        require_once( 
    '../../../globals.php' );
        require_once( 
    '../../../configuration.php' );
        if (
    is_file('../../../includes/joomla.php')) {
            require_once( 
    '../../../includes/joomla.php' );
        } elseif (
    is_file('../../../includes/mambo.php')) {
            require_once( 
    '../../../includes/mambo.php' ); 
    à remplacer par

    Code PHP:
    if (is_file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'configuration.php')) {
        
    define'_VALID_MOS');
        require_once( 
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'globals.php' );
        require_once( 
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'configuration.php' );
        if (
    is_file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/includes/joomla.php')) {
            require_once( 
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/includes/joomla.php' );
        } elseif (
    is_file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/includes/mambo.php')) {
            require_once( 
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/includes/mambo.php' ); 
    J'espère que ça fonctionnera pour toi aussi.
    @+
    Dernière édition par Papyty à 07/08/2006, 22h26

    Commentaire


    • #3
      Ça marche!!!

      Grand merci Papyty!!!

      Commentaire


      • #4
        zumba.fr tu ne serait pas chez free ? Sinon le probleme viens du mambot ?
        Merci encore

        Commentaire


        • #5
          Salut Yatoula,
          Efectivement la solution donné à Zumba.fr tien compte que je suis chez free et que Joomla est installé à la racine du site.
          Sinon remplacer
          Code PHP:
          if (is_file("../../../configuration.php")) {
              
          define'_VALID_MOS');
              require_once( 
          '../../../globals.php' );
              require_once( 
          '../../../configuration.php' );
              if (
          is_file('../../../includes/joomla.php')) {
                  require_once( 
          '../../../includes/joomla.php' );
              } elseif (
          is_file('../../../includes/mambo.php')) {
                  require_once( 
          '../../../includes/mambo.php' ); 
          par
          Code PHP:
          if (is_file("configuration.php")) {
              
          define'_VALID_MOS');
              require_once( 
          'globals.php' );
              require_once( 
          'configuration.php' );
              if (
          is_file('includes/joomla.php')) {
                  require_once( 
          'includes/joomla.php' );
              } elseif (
          is_file('includes/mambo.php')) {
                  require_once( 
          'includes/mambo.php' ); 
          qui fonctionnera dans tous les cas.
          @+

          Commentaire


          • #6
            Merci je teste ...

            Commentaire


            • #7
              Bonjour à tous,
              Je suis dans le meme cas que Zumba, j'ai fait les 2 corrections mais le petit soucis que j'ai le lecteur vidéo s'affiche et quand je lance la vidéo le lecteur reste noir, je suis sous xp et joomla 1.0.10, si vous avez la soluce
              voilà l'adresse de mon site http://jacques.hugonnet.free.fr menu les videos puis coup d'envoi la vidéo est au format avi

              Commentaire


              • #8
                Salut Jacquo
                Es-tu sur de l’adresse de la vidéo http://jacques.hugonnet.free.fr/imag...deo/MVI785.AVI
                Apparemment le problème vient de l’URL
                @+

                Commentaire


                • #9
                  Exact,j'avais oublié un caractère dans le nom du fichier vidéo, quel con je fait.
                  Ceci dit je te remercie pour ton aide, maintenant c'est nickel.
                  @+.

                  Commentaire


                  • #10
                    Pour ne plus avoir le warning, j'ai remplacé le code par

                    if (is_file("configuration.php")) {
                    define( '_VALID_MOS', 1 );
                    require_once( 'globals.php' );
                    require_once( 'configuration.php' );
                    if (is_file('includes/joomla.php')) {
                    require_once( 'includes/joomla.php' );
                    } elseif (is_file('includes/mambo.php')) {
                    require_once( 'includes/mambo.php' );

                    mais dans ce cas, c'est bizarre, les vidéos qui s'ouvrent dans une popup ne fonctionnent plus. Est-ce que quelqu'un a une idée ?

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X