Logo filigranes dans Datso ne marche pas

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Logo filigranes dans Datso ne marche pas

    Salut à tous,

    Quand j'active "Activer les filigranes :" dans le back-end datso, les images dans le front-end sont remplacées dans le carré avec la croix rouge.
    J'ai vu dans le forum des personnes qui voulaient l'enlever, c'est donc que ça marche pour certains.
    Quelqu'un a t'il eu le pb et surtout qui a su le résoudre ?

    Merci d'avance
    Dernière édition par ObibiKenowan à 07/12/2006, 20h12
    Obibi Kenowan
    (La Force n'est pas toujours avec moi !)
    Etienne Audfray Sculpteur http://www.audfray.com
    Armand Petersen Sculpteur http://www.armand-petersen.fr

  • #2
    Salut,

    il est bien à la racine. j'ai installé plusieurs fois datso sur différents www\... et j'ai toujours eu le pb en local.

    j'ai essayé avec un autre browser mais c'est idem
    Dernière édition par ObibiKenowan à 21/08/2006, 17h55
    Obibi Kenowan
    (La Force n'est pas toujours avec moi !)
    Etienne Audfray Sculpteur http://www.audfray.com
    Armand Petersen Sculpteur http://www.armand-petersen.fr

    Commentaire


    • #3
      je n'ai que des jpg. je vais essayer avec un gif pour voir
      Obibi Kenowan
      (La Force n'est pas toujours avec moi !)
      Etienne Audfray Sculpteur http://www.audfray.com
      Armand Petersen Sculpteur http://www.armand-petersen.fr

      Commentaire


      • #4
        Avec les gif ça fait la même chose que les jpg

        j'ai créé une catégorie à part. j'ai mis que des gifs dedans.
        j'ai bien les étiquettes mais quand je clique dessus et que devrait s'afficher la grande image j'ai le carré rouge.

        Je vais essayer avec un png sauf que dans son tuto, datso ne conseille pas si j'ai bien lu
        Obibi Kenowan
        (La Force n'est pas toujours avec moi !)
        Etienne Audfray Sculpteur http://www.audfray.com
        Armand Petersen Sculpteur http://www.armand-petersen.fr

        Commentaire


        • #5
          salut anonyme.

          et bien chez moi cela ne marche ni avec les gif, ni avec les jpg et ni avec les png

          j'utilise la version 1.010 de joomla et la version 1.3.6 de datso.

          tu utilises les mêmes ?

          Obibi Kenowan
          Obibi Kenowan
          (La Force n'est pas toujours avec moi !)
          Etienne Audfray Sculpteur http://www.audfray.com
          Armand Petersen Sculpteur http://www.armand-petersen.fr

          Commentaire


          • #6
            Je suis sur GD2.

            je viens d'essayer en GD mais c'est pire. non seulement les grandes images sont tj remplacées par la croix rouge mais également les vignettes en png.

            C'est emmerbetant car les images du site sont des oeuvres d'art que j'aimerais bien protéger grace à cette fonction.
            Obibi Kenowan
            (La Force n'est pas toujours avec moi !)
            Etienne Audfray Sculpteur http://www.audfray.com
            Armand Petersen Sculpteur http://www.armand-petersen.fr

            Commentaire


            • #7
              Moi aussi même version. Joomla 1.0.10 / Datso 1.3.6 et GD2
              Tout fonctionne nickel.... Il n' a aucune paramétrage particulier hormis le fait d'activer cette fonctionnalité dans l'admin du composant. Vérifier également la présence du fichier watermark.png dans le répertoire components/com_datsogallery

              Commentaire


              • #8
                le fichier y est bien.

                au niveau gd2 il y a un truc spécial à faire ?
                Obibi Kenowan
                (La Force n'est pas toujours avec moi !)
                Etienne Audfray Sculpteur http://www.audfray.com
                Armand Petersen Sculpteur http://www.armand-petersen.fr

                Commentaire


                • #9
                  Quand je fais bouton droit/propriété sur la croix rouge qui remplace l'image j'ai l'adresse

                  http://127.0.0.1/ap_prod_110/compone...src=c:/program files/easyphp1-8/www/ap_prod_110/components/com_datsogallery/
                  img_pictures/aa0_20060717_1393941400.jpg

                  l'image aa0_20060717_1393941400.jpg existe puisque qu'elle s'affiche quand je mets pas l'option.
                  Obibi Kenowan
                  (La Force n'est pas toujours avec moi !)
                  Etienne Audfray Sculpteur http://www.audfray.com
                  Armand Petersen Sculpteur http://www.armand-petersen.fr

                  Commentaire


                  • #10
                    sur le site datso il y a une nouvelle version 1.3.6.1. je l'ai installé sous un autre www\.... et j'ai tj le même pb.
                    c'est un truc que je n'ai jamais vu marché en local. j'ai peut-être une config merdique mais c'est bizarre quand même
                    Obibi Kenowan
                    (La Force n'est pas toujours avec moi !)
                    Etienne Audfray Sculpteur http://www.audfray.com
                    Armand Petersen Sculpteur http://www.armand-petersen.fr

                    Commentaire


                    • #11
                      Envoyé par ObibiKenowan
                      sur le site datso il y a une nouvelle version 1.3.6.1. je l'ai installé sous un autre www\.... et j'ai tj le même pb.
                      c'est un truc que je n'ai jamais vu marché en local. j'ai peut-être une config merdique mais c'est bizarre quand même
                      Salut ObibiKenowan,

                      J'ai le même pb que toi:
                      - en local sur mon site de test, si j'active le filigrane, j'ai une croix rouge, quel que soit le type d'image . Si je mets NON, tout va bien

                      - en distant sur un de mes sites, j'active le filigrane et tout marche , SAUF que l'on peut enregistrer l'image moyenne (pas la grande). En principe le filigrane est là pour éviter les copies des images originales et moyennes.

                      J'ai aussi rechargé DG, j'ai bien le watermark au bon endroit, et ça ne marche pas.

                      Je ne souhaite pas particulièrement protéger les images de mes sites, mais si un jour j'ai besoin, ça serait bien si ça fonctionnait.

                      Help
                      Cordialement
                      Site d'un artisan : www.bgs-alu.com

                      Commentaire


                      • #12
                        Je suis sûr que le problème consiste en directoires, qui établit par easyphp. Tous les directoires nécessaires dans le composant est standard. Si le composant est établi sur le web serveur ou serveur locale AppServ et NON EASYPHP, la fonction Watermark fonctionnera parfaitement bien. Avec les images en format JPEG/JPG - c’est la garantie.

                        Commentaire


                        • #13
                          Réponse à anonyme.

                          Je n'ai pas essayé avec un autre watermark mais j'ai installé tellement de fois datso version 1.3.5 et 1.3.6 que cela m'étonnerait que cela vienne de cela.

                          J'ai n'ai aucun pb avec les étiquettes, images moyennes et grandes ni avec le diaporama quand je n'active pas le watermark

                          Réponse à DATSO.
                          Effectivement je suis en easyphp 1.8.0.1.

                          anonyme et mijou utilisez-vous easyphp ?
                          Obibi Kenowan
                          (La Force n'est pas toujours avec moi !)
                          Etienne Audfray Sculpteur http://www.audfray.com
                          Armand Petersen Sculpteur http://www.armand-petersen.fr

                          Commentaire


                          • #14
                            Envoyé par ObibiKenowan
                            Réponse à anonyme.
                            Je n'ai pas essayé avec un autre watermark mais j'ai installé tellement de fois datso version 1.3.5 et 1.3.6 que cela m'étonnerait que cela vienne de cela.
                            J'ai téléchargé et installé de nouveau le Watermark, mais c'est pareil


                            Envoyé par ObibiKenowan
                            anonyme et mijou utilisez-vous easyphp ?
                            Oui j'utilise Easyphp 1.8.0.1 pour le local.

                            Cordialement
                            Site d'un artisan : www.bgs-alu.com

                            Commentaire


                            • #15
                              Si anonyme et patoche n'utilise pas easyphp on aura peut-être trouvé la réponse.

                              Dans la cas où il faut passer par AppServ, cela veut-il dire qu'il faut que je reparte de zéro et que je recommence tout ce que j'ai fait en local sous c:\program files\eaysyphp\www\...

                              si on me répond oui, je cours me jeter sous le train
                              Obibi Kenowan
                              (La Force n'est pas toujours avec moi !)
                              Etienne Audfray Sculpteur http://www.audfray.com
                              Armand Petersen Sculpteur http://www.armand-petersen.fr

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X