Zoom Media Gallery, affichage menu incomplet ?

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Zoom Media Gallery, affichage menu incomplet ?

    Bonjour,

    Suite à une install de ZMG sur un joomla 1.0.10. je viens de terminer son paramétrage, tout semble bon.
    Mais en voulant créer ma première gallery je me rend compte que je ne peut pas la valider !!!
    Voici une capture ci-joint du menu de création.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.png 
Affichages : 1 
Taille : 47,4 Ko 
ID : 1807571

    Quelqu'un as t'il déjà rencontré cela ? Est ce normal ?

    D'avance merci.

  • #2
    Personne n'a rencontré ce problème ?

    Vraiment personne ?

    Mince alors !

    Commentaire


    • #3
      Dingue !

      B'soir

      je suis le seul à avoir ce soucis ?!?

      ben zut alors ...

      Commentaire


      • #4
        Oui il t'empêche de créer une galerie si tu as aucun convertisseur d'image miniature. Pour vérifier cela va dans "modifier les paramètres" et dans l'onglet "fichier" et dans type de conversion un des 4 convertisseurs doit etres activé

        Commentaire


        • #5
          Ben si

          Envoyé par fonetzh Voir le message
          Oui il t'empêche de créer une galerie si tu as aucun convertisseur d'image miniature. Pour vérifier cela va dans "modifier les paramètres" et dans l'onglet "fichier" et dans type de conversion un des 4 convertisseurs doit etres activé
          Lors de l'installation j'ai bien fait attention à ce que les 'convertisseurs' soient bien présent. Je ne pense pas que mon problème vienne de là ...

          Commentaire


          • #6
            Bonjour je viens de me rendre compte que j'avais le même soucis que toi après installation de zmg.
            As tu trouvé comment réglé ton problème ?

            Commentaire


            • #7
              zoom media gallery n'accepte pas les caractères latin, accentués et certains caractères spéciaux. Dès qu'un é ou " ou & est utilisé, le gallery tree plante .

              Il faut donc supprimer les caractères spéciaux contenus dans vos noms de gallerie ! (en bossant directement sur votre base de données - attention backup !)

              Voili,
              A+
              BP
              Pull Eclair

              Commentaire


              • #8
                J'ai bien compris le soucis cependant je ne peux pas créer de galerie a partir du backend car le bouton n'apparait pas et je me vois mal créer une gallerie intégralement depuis la base de données.
                En fait j'avais fait un export de ma base depuis un autre pc et depuis les accents n'étaient pas bein gérés étant tous remplacés par des "?". Je les ai tous modifier à la main via le backend et la bdd et depuis plus de problème si ce n'est que je voudrais créer une gallerie avec zmg.
                Je n'ai pas trop envie de récupérer une ancienne version de ma bdd pour la réexporter en faisant attention au accents car je devrai refaire tout le contenu..
                J'éspère que j'ai été un peu près clair. Si quelqu'un connait une solution alternative.

                Commentaire


                • #9
                  Salut Neoxy,

                  tu utilises quelle version de ZMG. la 2.5.1 RC3 est sortie samedi dernier:
                  http://www.zoomfactory.org/
                  Dernière édition par Pull Eclair à 13/12/2006, 07h47
                  Pull Eclair

                  Commentaire


                  • #10
                    j'utilise bien celle-ci je l'ai prise là http://www.joomlafrance.org/telechar...a_Gallery.html

                    Commentaire


                    • #11
                      Envoyé par NeOxY Voir le message
                      J'ai bien compris le soucis cependant je ne peux pas créer de galerie a partir du backend car le bouton n'apparait pas et je me vois mal créer une gallerie intégralement depuis la base de données.
                      Il ne s'agit pas de créer une gallerie à partir de la base de données.

                      Je répète:
                      Il faut donc supprimer les caractères spéciaux contenus dans vos noms de gallerie ! (en bossant directement sur votre base de données - attention backup !)

                      Il doit rester dans l'un de tes titres de gallerie un caractère incompatible. Désolé tu dois passer par la BDD pour vérifier tous tes noms de gallerie.
                      Ou attendre un nouveau correctif voire la version finale, ou choisir une gallerie moins buggée.
                      Pull Eclair

                      Commentaire


                      • #12
                        Bonjour Olive,

                        J'utilise ZMG en version RC2, j'ai voulu passé en RC3 et j'ai eu le meme problème que toi, je suis donc revenu en RC2.
                        Cordialement - Bouezy
                        Le site de Bouezy

                        Commentaire


                        • #13
                          Merci Pull Eclair mais il me semble que j'avais compris. J'ai le même problème que Olive en fin de compte. Je n'ai pas encore pas eu l'occasion de créer une seule gallerie. Je devrais peut-être essayer la version RC non ?

                          Commentaire


                          • #14
                            Envoyé par NeOxY Voir le message
                            Merci Pull Eclair mais il me semble que j'avais compris. J'ai le même problème que Olive en fin de compte. Je n'ai pas encore pas eu l'occasion de créer une seule gallerie.
                            Et si tu commencais par exposer ton problème de manière claire? J'essaie simplement de donner un coup de main (vu que j'ai passé pas mal d'heure à rechercher une solution à ce problème pour ma gallerie).
                            Tu commences par parler de problèmes d'import de BDD pour finalement me dire que tu as le même problème qu'olive qui lui part sur une nouvelle install toute fraiche de ZMG.

                            Je devrais peut-être essayer la version RC non ?
                            Tu as également une version RC non ?
                            j'utilise bien celle-ci je l'ai prise là http://www.joomlafrance.org/telechar...a_Gallery.html
                            Bref. Pour la suite tu peux faire une recherche sur le forum de ZMG avec la requête "Save button" ou directement poser ta question. Et n'envoie pas bouler ceux qui essaieront de t'aider.
                            Une piste:
                            http://www.zoomfactory.org/index.php...&topic=10801.0

                            Bon courage,
                            BP
                            Pull Eclair

                            Commentaire


                            • #15
                              Up
                              Si quelq'un connait une gallerie d'images ultra simplifiée sans bug jsui preneur !

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X