Joomla 1.0.3 : Pb de chargement de Pony Gallery

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Joomla 1.0.3 : Pb de chargement de Pony Gallery

    Bonjour à tous,

    J'ai lu les différents échanges et je n'ai pas trouvé la réponse à mon Pb:

    Je ne peux pas charger le module Pony Gallery avec Joomla 1.0.3, il me manque peut être quelque chose.

    Message d'erreur:

    Failed to move uploaded file to /media directory.
    [ Continue ... ]

    Est-ce que qelqu'un peut éclairer ma lumière?

    Merci d'avance

  • #2
    Salut,

    Qu'entends tu par "charger" ?
    Il s'agit du module ou du composant?
    Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
    http://www.joomla.fr : news, téléchargements, tutoriels, FAQ, traduction, documentation
    http://www.lapatagonie.com : juste pour vous dépayser un peu...

    Commentaire


    • #3
      Bonjour,

      Il s'agit du composant Pony Gallery (Sorry)

      Riton laveur

      Commentaire


      • #4
        Installer , pas charger (un peu fatigué à force de naviguer de forum en forum)

        Commentaire


        • #5
          As tu résolu ?

          Salut,

          J'ai le même probème. As tu trouvé la solution.

          Merci

          Commentaire


          • #6
            Toujours pas de réponse

            Patience patience

            Commentaire


            • #7
              Salut,

              Vous êtes en local ou en distant?
              Quelle version de Pony utilisez vous?
              Avez-vous essayé l'installation manuelle?
              Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
              http://www.joomla.fr : news, téléchargements, tutoriels, FAQ, traduction, documentation
              http://www.lapatagonie.com : juste pour vous dépayser un peu...

              Commentaire


              • #8
                Même soucis

                Bonsoir, c'est mon premier post sur ce forum... je bossais avec Dream jusqu'à présent, et je dois dire que je patauge lourdement avec Joomla.. j'ai mis 12 heures pour retoucher un template avec une charte graphique correcte pour mon projet.
                maintenant, je voudrais insérer une galerie photo.. j'ai téléchargé 3 composants différents ; RS gallery, PonyGallery, et com_zoom... j'ai mis les dossiers dézippés dans mon répertoire racine (www), car je sais pas où trop le mettre, je passe par la console admin et je fais : installation/composant/.
                Puis j'ai essayé plein de trucs (upload file et install, ) ou install..; ce qui est bizarre, c'est que le chemin indiqué par " Install from directory" n'est pas celui que je lui indique, il revient systématiquement sur un chemin "\www\pavsite\administrator\components\com_install er\module"...
                J'ai le même soucis avec les trois composants, mais comme c'est la première fois que j'en installe, il y a sans doute une subtilité que je n'ai pas encore saisie..

                Merci de vos précieuses aides

                JL

                Commentaire


                • #9
                  Problème réglé

                  Suite a mon post du dessus, à force de chercher, j'ai trouvé...

                  Commentaire


                  • #10
                    La solution??

                    Bonsoir,

                    Vous avez réussi et c'est bien, mais ce serait intéressant d'avoir des billes de votre part.

                    Ne nous laissez pas sur le bord de la route.

                    Merci

                    Commentaire


                    • #11
                      Envoyé par hornos
                      Salut,

                      Vous êtes en local ou en distant?
                      Quelle version de Pony utilisez vous?
                      Avez-vous essayé l'installation manuelle?
                      Je suis à distance.

                      Comment l'installer manuellement?

                      Merci

                      Commentaire


                      • #12
                        désolé

                        Mais je n'ai pas la solution, j'ai essayé tellement de trucs différents, que je suis absolument incapable de le refaire une deuxième fois... Ca a marché, sans que je comprenne vraiment.. j'ai l'impression d'avoir fait des dizaines de fois la même manip...
                        PonyGallery me pose beaucoup de soucis.. chez moi, rien ne fonctionne comme ce qui est décris dans le tuto en flash.. (je suis avec la version Joomla 1.0.4)
                        j'ai encore mis une bonne heure à trouver quel était le chemin pour indiquer à Joomla quel était le répertoire dans lequel il devait aller puiser les photos. (j'avais "no image" dans le module).. En dépit de mon post, personne ne m'a donné la solution non plus, j'ai trouvé tout seul...
                        En fait, c'est le random image qui est le plus difficile à configurer, les champs à renseigner ne sont vraiment pas clairs, on sait pas ce qu'on doit y mettre, est-ce qu'ils doivent être renseignés ou pas, aucune aide à ce sujet sur aucun forum (francais, en tout cas).. et je sais pas pourquoi il est noté "facultatif" sur le tuto.. sans l'installer, j'avais rien.. ça me parait donc "obligatoire"... A savoir que chez moi, une fois installé, il ne s'appelle pas random_pony dans la liste des modules, mais random_image.. je pensais à un conflit avec le module d'origine.. j'ai désinstallé random_image... toujours pareil... faudra qu'on m'explique...

                        Maintenant, j'ai réussi, à l'aide de complices qui triturent du Php toute la journée, à faire afficher une image sur ma page.. celle ci se réactualise a chaque ouverture de page, mais ne tourne pas en diaporama, et n'est pas cliquable comme sur le tuto..
                        Je sais pas quand est-ce qu'un jour, Mambo sera facile... Il faut quand même de solides bases en HTML et Php...
                        En attendant, c'est toujours mieux que d'aller vider des canons au bar d'en face...

                        Commentaire


                        • #13
                          meme problème

                          j'ai eu lme le meme problème en voulant installé un template, voici le message d'erreur :

                          "Upload failed as /media directory does not exist."

                          Merci

                          Commentaire

                          Annonce

                          Réduire
                          1 sur 2 < >

                          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                          A quoi ça sert ?
                          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                          2 sur 2 < >

                          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                          Problèmes connus :
                          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                          Installation :

                          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                          Exemples:
                          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                          Voir plus
                          Voir moins
                          Travaille ...
                          X