Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Datso 1.4 + Lightbox

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Datso 1.4 + Lightbox

    Bonjour à tous !

    Pour commencer, pour Mr Datso, sa galerie est exactement ce que je recherchais

    Mais il y a un petit truc qui m'attriste
    Dans la page des détails d'une photo, en cliquant dessus, çà devrait l'ouvrir à la taille original, mais j'ai juste un truc qui tourne sur lui même indéfiniment !

    Etant un nul en joomla, je me perds avec tous les sujets que j'ai trouvé. D'un coup çà parle de Lightbox et ensuite, hop çà change... je m'y retrouve plus XD

    Y aurait il une âme charitable pour m'expliquer très clairement ce que je dois faire pour que cet affichage fonctionne correctement ? Merci d'avance !
    Dernière édition par kcin à 09/09/2007, 12h11

  • #2
    Je suis en train de bucher sur le meme probleme en ce moment meme.
    Or, je viens juste de me rendre compte que le fait d'activer la protection .htaccess des images originales, empeche lightbox de fonctionner. J'ai donc desactive la protection et tout fonctionne (pour moi, vore probleme peut etre different malgre tout).
    Toutefois ceci n'est qu'une solution temporaire. Je suis en train de chercher de quelle maniere il est possible d'y remedier (je dois avouer que je commence tout juste a chercher dans les differents forums traitant de la combinaison Datso + Lightbox).
    Si je trouve quelque chose, je viendrai mettre a jour ce post.

    Commentaire


    • #3
      salut,

      j'ai le meme probleme que toi, j'ai deja mis un post mais j'attends aussi une reponse a mon probleme!!!

      cordialement,

      ben62


      Envoyé par kcin Voir le message
      Bonjour à tous !

      Pour commencer, pour Mr Datso, sa galerie est exactement ce que je recherchais

      Mais il y a un petit truc qui m'attriste
      Dans la page des détails d'une photo, en cliquant dessus, çà devrait l'ouvrir à la taille original, mais j'ai juste un truc qui tourne sur lui même indéfiniment !

      Etant un nul en joomla, je me perds avec tous les sujets que j'ai trouvé. D'un coup çà parle de Lightbox et ensuite, hop çà change... je m'y retrouve plus XD

      Y aurait il une âme charitable pour m'expliquer très clairement ce que je dois faire pour que cet affichage fonctionne correctement ? Merci d'avance !
      Mon site sous Joomla 1.5.25 : http://titedmincoin.com

      -------------------------------------------------

      http://levieilhesdin.org/

      Commentaire


      • #4
        je vous remercie d'avoir répondu !
        Je vais voir si le .htaccess cause les même ennuis de mon coté.


        Edit : je viens de test et c'est pareil :/
        Je me demande si le fait d'être passer de la 1.3.9 à la 1.4 aurait pas causé cet incident ! Du genre une ligne appelant lightbox changée, plante tout le reste :/
        Dernière édition par kcin à 06/09/2007, 20h32

        Commentaire


        • #5
          salut,

          j'ai tester aussi avec ou sans htaccess et pareil ca fonctionne toujours pas.....

          cordialement,

          ben62


          Envoyé par kcin Voir le message
          je vous remercie d'avoir répondu !
          Je vais voir si le .htaccess cause les même ennuis de mon coté.


          Edit : je viens de test et c'est pareil :/
          Je me demande si le fait d'être passer de la 1.3.9 à la 1.4 aurait pas causé cet incident ! Du genre une ligne appelant lightbox changée, plante tout le reste :/
          Mon site sous Joomla 1.5.25 : http://titedmincoin.com

          -------------------------------------------------

          http://levieilhesdin.org/

          Commentaire


          • #6
            Bon, je viens de me rendre compte d'un truc, c que la fonction lightbox fonctionne pas avec des .png

            voila d'ou venait mon problème !!!
            J'espère que pour Ben62 et itzahk que c'est le même problème que moi

            Affaire résolue

            Commentaire


            • #7
              salut,

              moi j'ai que des images en jpg, donc il doit y avoir autre chose qui fout la merde !!

              mais content pour toi que tu n'ai plus de probleme.

              cordialement,

              ben62

              Envoyé par kcin Voir le message
              Bon, je viens de me rendre compte d'un truc, c que la fonction lightbox fonctionne pas avec des .png

              voila d'ou venait mon problème !!!
              J'espère que pour Ben62 et itzahk que c'est le même problème que moi

              Affaire résolue
              Mon site sous Joomla 1.5.25 : http://titedmincoin.com

              -------------------------------------------------

              http://levieilhesdin.org/

              Commentaire


              • #8
                Dans mon cas le probleme vient clairement du fichier htaccess: si il est la rien ne se passe, si il n'est pas la tout marche parfaitement.
                Je n'ai pas les connaissances pour resoudre ce probleme tres rapidement, mon experience de la programmation web etant limitee. Quoi qu'il en soit, je vais tacher de remedier a mon probleme et je mettrai a jour ce post si je trouve qqch.

                Juste a titre d'information, j'utilise:
                • Dasto 1.4
                • Joomla 1.0.11 (comment ca pas a jour )
                • des images .jpg et .jpeg uniquement
                • mon site est heberge sur free.fr

                Bonne chance a tout le monde et j'espere a bientot avec une solution

                Commentaire


                • #9
                  Ca doit venir de free je pense

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X