Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Gros Probleme Exposé4

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Gros Probleme Exposé4

    Bonjour à tous j'ai un gros pb avec exposé 4, mes images ne s'affichent pas .
    A l'instal, tout a était dans le bon sens et aprés le premier test... cela fonctionnait(le flash nickel...) et depuis plus rien . j'ai testé sur 2 ordi connéctés au site et pareil... j'ai un peu les boules(beaucoup même)

    si qqun peux jeter un oeil !

    rubrique GALERIE

    www.motoclubagora.net

    merci d'avance
    Dernière édition par cris64 à 15/02/2008, 12h56

  • #2
    Bonjour,

    Ton soucis c'est bien que tu ne vois plus les images de ta galerie? Parce que je viens d'aller sur ton site et la galerie marche très bien.

    Commentaire


    • #3
      Slt,
      merci d'avoir jeter un oeil,
      mais as tu essayé de rechargé la galerie plusieurs fois, parce qu'au 1er coup ca fonctionne et aprés ...plus rien !

      encore merci pour le coup de main

      Commentaire


      • #4
        J'ai chargé plusieurs fois la galerie et je vois toujours les photos.
        Par contre j'ai remarqué un petit truc, c'est quand on clique pour agrandir une photo une fois qu'on est sur la photo il n'y pas de bouton retour ce serait pratique d'en avoir un. A moins que tu l'ai fait mais qu'il y a un bug et qu'il apparait pas sur le site.
        Voila c'est bizarre quand même que chez moi ta galerie marche et que chez toi ça déconne

        Commentaire


        • #5
          merci, mais là je crise !!!!
          chez moi ca marche toujours pas, je vois ca si tu as la moindre idée n'heiste pas !!!
          merci encore

          Commentaire


          • #6
            de rien, si je trouve la moindre chose qui pourra t'aider je te ferai signe !
            En attendant bonne chance et ne te décourage pas

            Commentaire


            • #7
              Slt à tous,
              si qqun d'autre peux avoir une idée, j'ai changé la taille pour avoir les commandes de defilement en dessous des photos, et ..; toujours le meme probleme, rien ne s'affiche (sur mes 3 machines) c'est une histoire dingue .
              merci de jeter un oeil et de faire plusieurs "actualiser", car à la 1ERE connection ca fonctionne .
              merci du coup de pouce

              GALERIE

              www.motoclubagora.net

              Commentaire


              • #8
                Je viens d'essayer la galerie et ça marche bien pour moi, meme apres plusieurs fois.

                Pour info, je suis sous ubuntu avec firefox.
                MyUneo, le Cupidon des Services !

                Commentaire


                • #9
                  salut j'ai essayer aussi pas de bug ! elle marche ****l cette galerie ! peut etre ton navigateur ?
                  tester sous ie7 + joomla 2.0 marche ****l
                  ivanov69.com
                  bidouilleur web

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X