Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Pb acces Conditions d'utilisation & validation inscription

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Pb acces Conditions d'utilisation & validation inscription

    Bonjour,

    Versions utilisées :
    Joomla 1.0.13
    CommunityBuilder 1.1
    Joomblog 3.0
    FireBoard 1.0.3

    J'ai un souci avec l'inscription des utilisateurs, en effet; lorsqu'ils cliquent sur le lien pour lire les conditions d'utilisation, une page s'ouvre avec le message d'erreur suivant :

    Error Line Number: 1530. Vous n'êtes pas autorisé(e) à accéder à cette ressource.
    Vous devez vous connecter.
    Vous devez vous identifier.



    Un peu surprenant de devoir se connecter alors qu'on est justement en train de s'inscrire...


    Ensuite, au moment de "Terminer l'inscription", une petite fenêtre grise apparait avec le message suivant :
    Stack overflow at line : 0

    Puis, cela me renvoit vers la fenêtre de connexion


    Une idée pour y remédier ?

    Merci
    Dernière édition par Opinioo à 23/10/2007, 23h49

  • #2
    Bonjour,

    Pour les conditions d'utilisation, j'ai cru comprendre qu'il fallait les créer soi-même et ensuite mettre le lien correspondant dans la configuration de CommunityBuilder.
    En revanche, concernant le message d'erreur ( Stack overflow at line : 0 ) qui empêche l'inscription, je n'ai toujours pas la solution.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci
    Dernière édition par Opinioo à 23/10/2007, 23h48

    Commentaire


    • #3
      Bonjour,

      Une petite pécision supplémentaire :
      J'ai installé Joomblog, CommunityBuilder et FireBoard.
      J'ai paramétré l'ensemble pour qu'un profil unique pour les 3 composants soit celui de CB.
      Avant d'avoir tout installé, l'inscription se faisait sans aucun souci mais depuis que j'ai tout installé, il n'est plus possible de s'inscrire avec le message d'erreur indiqué qui s'affiche dans une petite fenêtre grise au moment de cliquer sur "Terminer l'inscription" :
      Stack overflow at line : 0

      A préciser que les paramètres sont opérationnels pour les utilisateurs déja enregistrés.
      Si nécéssaire, il est possible de tester l'inscription directement sur le site :


      Si quelqu'un pouvait m'aider, j'ai tout testé, je trouve vraiment pas, j'ai même réinstallé complètement le site sans aucun changement ni résultat...

      Une idée ou une aide ?

      Merci
      Dernière édition par Opinioo à 23/10/2007, 23h48

      Commentaire


      • #4
        bonjour
        il semblerait que tout ne soit pas resolu pour CB et son intégration avec la 1.0.13
        http://www.joomlapolis.com/content/view/4010/37/
        as tu patcher???
        regarder sur le forum de CB
        http://www.joomlapolis.com/component...wcat/catid,43/
        Alzeihmer .........de bonne heure
        je sais faire le café et le thé.................

        Commentaire


        • #5
          Bonjour,

          J'ai fait un peu le tour des forums joomla anglo-saxons, j'ai trouvé un post ou un utilisateur hollandais a vu son message d'erreur disparaitre dès qu'il a changé la langue generale en anglais dans l'admin de joomla.
          J'ai testé et effectivement, la procédure se deroule tres bien sauf que mon site est en français

          Y'aurait-il une modif à faire dans le fichier de langue ?

          Merci

          Commentaire


          • #6
            Bonjour,

            Si ça peut aider, je viens de trouver ce qui provoque ce message d'erreur.
            En effet, ce message apparait et empèche tout enregistrement au site dés lors qu'on sélectionne "OUI" dans la fonction "Vérification du nom d'utilisateur( plugin Ajax )" de CommunityBuilder (Configuration/Inscription).

            Une idée pour résoudre ce bug ?

            Merci

            Commentaire


            • #7
              Bonjour,

              J'avais un pbm similaire depuis que j'ai désinstallé Community Builder (trop de compliqué pour nos besoins) = plus possible de s'enregistrer.
              Le message est :
              FILE NOT FOUND: Creer-un-compte.html
              Vous n'êtes pas autorisé(e) à accéder à cette ressource.
              Vous devez vous connecter.
              Vous devez vous identifier.

              Sachant que j'utilise sh404Sef, et que je lui ai demandé de "passer" pour le composant login et de ne pas remplacer l'extension SEF. ça a marché temporairement, puis de nouveau le message d'erreur.

              Je viens de rajouter comme parametres "ne pas traduire" et ne "pas insérer code langue dans les url", ça refonctionne à nouveau !! Mais pour combien de temps ??

              Je vous tient au courant
              Altern'active - Métissages d'initiatives :
              Ateliers - Evénements - Voyages

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X