Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

community builder

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • community builder

    salut

    j'ai une erreur 404 avec community builder :

    http://w w w.monsite.com/component/option,com_comprofiler/task,registers
    que je cherche a recuperer le password ou m'inscrire
    apparement un fichier manquant dans
    option,com_comprofiler/task,registers/
    Dernière édition par jfp22 à 09/02/2008, 15h46
    MERCI Jeff

    J'utilise :
    - Joomla 1.0 puis 1.5 puis 2.5 puis 3.0
    - VirtueMart 1.0 puis 1.5
    - SMF 1.1.7

  • #2
    salut

    y a t'il un manuel sur community builder
    car j'ai toujours une erreur 404
    il est impossible de s'inscrire sur le site ...
    ce que je trouve bizarre ç'est liURL du lien vers community builder....
    w w w.monsite.com/component/option,com_comprofiler/task,registers
    merci


    Envoyé par same
    essaye avec glanda
    pour des information sur l'Immobilier http://www.cimmopub.com

    ???????
    Dernière édition par jfp22 à 12/02/2008, 16h02
    MERCI Jeff

    J'utilise :
    - Joomla 1.0 puis 1.5 puis 2.5 puis 3.0
    - VirtueMart 1.0 puis 1.5
    - SMF 1.1.7

    Commentaire


    • #3
      salut

      en fait l'errur de liens est lié au fait que j'ai activé le SEO (pour reduire les liens )
      j'ai du le desactiver pour que tout rendre dans l'ordre mais .....
      il est toujours impossible de s'inscrire....
      voici ce que l'on me dit a chaque fois que j'essaye d'inscrire un compte test :
      windows m'affiche ce message d'erreurs :
      Stack overflow at line:0
      puis je suis redirige vers une page ou on me dit :
      Connectez-vous ou inscrivez-vous pour voir ou modifier votre profil.
      comment cela se fait il que je ne puisse pas inscrire de membres ?
      merci

      dois je reinstaller community builder ?
      MERCI Jeff

      J'utilise :
      - Joomla 1.0 puis 1.5 puis 2.5 puis 3.0
      - VirtueMart 1.0 puis 1.5
      - SMF 1.1.7

      Commentaire


      • #4
        salut

        je viens de lire dans mon bouquin que le SEO n'y au poour rien...
        j'ai regarde la video de la FAQ
        http://aide.joomla.fr/Composants-Joo...lisateurs.html
        toute mon install est absolument nickel
        j'ai par securite desinstallé et reinstallé mais rien n'y fait j'ai toujours la meme erreur :
        Stack overflow at line:0
        il n'y a pas de CHMOD a changé dnas mon bouquin on ne parle de community builder et en cherchant sur le forum je ne vois pas de solution enfin quelqu'un ayant rencontre ce buggue
        merci pour toute aide
        MERCI Jeff

        J'utilise :
        - Joomla 1.0 puis 1.5 puis 2.5 puis 3.0
        - VirtueMart 1.0 puis 1.5
        - SMF 1.1.7

        Commentaire


        • #5
          Salut jfp22,

          D'après les recherches sur Google que j'ai pu faire, cette erreur n'est pas du au code de la page, mais plus à ton système d'exploitation (windows) et surtout à sa Registry...

          Tu devrais avoir le même type de message sur d'autres pages, voir même sur d'autres sites.

          J'ai trouvé un début de réponse sur le site suivant :
          http://www.commentcamarche.net/forum...low-at-line-65
          Voici ce qu'il te faut faire :
          Dans Windows, Démarrer/Exécuter/tape System.ini puis clique sur OK
          Modifie la ligne MinSPs= dans la section [386enh].
          Incrémente le nombre derrière le signe = de 4 jusqu'à ce que çà fonctionne
          Si la ligne n'existe pas il faut la créer (la valeur par defaut est =2).
          Sinon, d'autres sites proposent des solutions...
          Merci Google


          Juste pour info, tu utilises quoi comme serveur local? (EasyPHP, WAMP, XAMP, ...)
          Christophe
          Joomla newb but Joomla fan

          Commentaire


          • #6
            salut

            j'utilise esyphp
            mais cela fonctionnait sur mon PC
            par contre mon site est en ligne et tout fonctionne sauf community builder
            ce qui me pose evidement un probleme !!
            si pzersonne ne peut s'inscrire çà va etre galere
            je vais testet ce que tu viens de me donner comme info, par contre cela risque d'etre le meme probleme pour certaines personnes
            apparement ce probleme revient freequeùment cela risque de rebuter les membres possiblses ....

            y a t'il une autre solution que community builder ? stable bien sur ...
            je veux surtout que l'admin puisse valider l'inscription...
            je vais voir sur le site et le forum ce que je peux trouver
            MERCI Jeff

            J'utilise :
            - Joomla 1.0 puis 1.5 puis 2.5 puis 3.0
            - VirtueMart 1.0 puis 1.5
            - SMF 1.1.7

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par Ccrosaz Voir le message
              Salut jfp22,

              D'après les recherches sur Google que j'ai pu faire, cette erreur n'est pas du au code de la page, mais plus à ton système d'exploitation (windows) et surtout à sa Registry...

              Tu devrais avoir le même type de message sur d'autres pages, voir même sur d'autres sites.

              J'ai trouvé un début de réponse sur le site suivant :
              http://www.commentcamarche.net/forum...low-at-line-65

              Voici ce qu'il te faut faire :
              Dans Windows, Démarrer/Exécuter/tape System.ini puis clique sur OK
              Modifie la ligne MinSPs= dans la section [386enh].
              Incrémente le nombre derrière le signe = de 4 jusqu'à ce que çà fonctionne
              Si la ligne n'existe pas il faut la créer (la valeur par defaut est =2).
              Sinon, d'autres sites proposent des solutions...
              Merci Google


              Juste pour info, tu utilises quoi comme serveur local? (EasyPHP, WAMP, XAMP, ...)

              salut

              je suis sur un PC vista
              sur la ligne MinSPs= dans la section [386enh]. je n'ai pas la ligne [386enh]
              et la je fais comment ?
              quelqu'un peut il essayer de s'inscrire sur mon site ?
              je saurais si çà vient de mon PC ou pas
              je donne l'URL en prive
              MERCI Jeff

              J'utilise :
              - Joomla 1.0 puis 1.5 puis 2.5 puis 3.0
              - VirtueMart 1.0 puis 1.5
              - SMF 1.1.7

              Commentaire


              • #8
                salut

                je viens d'essayer de m'inscrire via un PC XP
                ç'est pareil j'ai toujours le meme message d'erreurs :

                j'ai edite le System.ini et j'ai mis ceci :

                ; for 16-bit app support
                [drivers]
                wave=mmdrv.dll
                timer=timer.drv
                [mci]
                [driver32]
                [386enh]
                MinSPs=2
                woafont=app850.FON
                EGA80WOA.FON=EGA80850.FON
                EGA40WOA.FON=EGA40850.FON
                CGA80WOA.FON=CGA80850.FON
                CGA40WOA.FON=CGA40850.FON
                rien n'a faire j'ai desinstalle et rereinstalle community builder en vain

                cetaines personnes ont ils une solution

                Qui utilise community builder sans souci et qui est son hebergeur ?

                je suis chez celeonet dois je les contacter pour savoir si le souci viens de chez eux ?

                merci pour toute aide

                PS:

                mon site est en ligne il ne me reste plus qu'à ce que community builder pour le mettre officielement en ligne

                merci de votre compehesion
                MERCI Jeff

                J'utilise :
                - Joomla 1.0 puis 1.5 puis 2.5 puis 3.0
                - VirtueMart 1.0 puis 1.5
                - SMF 1.1.7

                Commentaire


                • #9
                  salut

                  voila ou jen suis :

                  je peux enregistrer un utilisateur via community builder dans l'admin
                  par contre dans le front end il m'est imossible de s'inscrire via cb login
                  Connexion Nom d'utilisateur

                  Mot de passe

                  Se souvenir de moi

                  Mot de passe oublié ?
                  Pas encore de compte ? Enregistrez-vous
                  quand on clique sur Enregistrez-vous et que l'on valide il nous renvoie a une page ou il nous demande d e nous enregistrer

                  je me suis apercu dans l'admin, community builder > configuration > inscription
                  Choisir si autoriser l'enregistrement d'utilisateur comme configuré dans la configuration globale du site, ou via CB.
                  Réglage recommandé: seulement via CB : mettre : `Oui` ici et `Non` dans la configuration globale du site.
                  donc dans Autoriser l'enregistrement, j'ai mis : oui independamenrt du reglage globale du site
                  par contre dans configuration globale > site > Enregistrement des utilisateurs:
                  j'ai mis non est ce que j'ai omis quelque chose ?

                  merci d'une petite reponse
                  MERCI Jeff

                  J'utilise :
                  - Joomla 1.0 puis 1.5 puis 2.5 puis 3.0
                  - VirtueMart 1.0 puis 1.5
                  - SMF 1.1.7

                  Commentaire


                  • #10
                    Je re up un petit coup parce que j'ai le meme souci et apparemment c'est un sujet dont personne ne connait la réponse.

                    Commentaire


                    • #11
                      essaye toujours ça ...

                      Salut,

                      Je ne sais pas si je tiens la solution, mais je te propose de faire deux verifications :

                      dans ton fichier configuration.php à la ligne $mosConfig_live_site, si ton site est configuré sans le www. essaye de l'ajouter (ou l'inverse). Il me semble avoir rencontré ce probleme et que c'etait la solution.

                      Dans la configuration globale, desactive ajax username checker. C'est une version beta. Je l'ai déjà utilisé sur d'autres sites, mais sur celui que je suis en train de mettre en place, cette fonction a posé problème à l'enregistrement. (pas d'erreur 404, mais probleme d'enregistrement qd même, donc qui sait...)

                      Voilà quoi ;-) J'espère que ça t'aidera à résooudre ton problème.

                      Courage, bon travail, et bonne chance.

                      Narco
                      Fred Delsemme sur Ziki

                      Commentaire


                      • #12
                        Bonjour à tous !


                        Meme probleme pour moi .... mais avec joomla 1.5

                        Commentaire


                        • #13
                          salut

                          concernant Stack overflow at line:0
                          voici la reponse sur comment y parvenir
                          jen'ai pas essayer mais apprement cela marche
                          j'ai du me taper tous les messages community builder pour trouver quelques solutions
                          je dos testetr tout ce que l'on vient de me donner
                          je fais çà demain je vous tiens au courant merci AlinaTea pour Stack overflow car tu as eu le meme probleme !...
                          ç'est grace a toi que j'ai trouve dans ce message
                          voici le lien
                          http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=53744

                          Envoyé par thefbi Voir le message
                          Ca y'est, après quelques heures de recherche, j'ai trouvé un problème de traduction à la ligne 778 du fichier "french.php" :

                          Code:
                          if (!defined('_REGWARN_UNAME'))		DEFINE('_REGWARN_UNAME','Votre nom d\utilisateur.');
                          Il manque l'apostrophe après le d\', et ce petit truc bloquait tout..., il doit être marqué : d\'utilisateur

                          Pareil à la ligne 781 "ce nom d\utilisateur...."

                          Voila, j'éspère que ça en aidera certain.
                          MERCI Jeff

                          J'utilise :
                          - Joomla 1.0 puis 1.5 puis 2.5 puis 3.0
                          - VirtueMart 1.0 puis 1.5
                          - SMF 1.1.7

                          Commentaire


                          • #14
                            salut

                            dans mon fichier configuration.php, j'ai :

                            $mosConfig_live_site = 'http://www.monsite.com';
                            j'ai mis

                            $mosConfig_live_site = 'http://monsite.com';
                            j'attends demain voir si j'ai des visites ...

                            sinon j'essaierais avec

                            $mosConfig_live_site = 'monsite.com';
                            et sinon ta seconde proposition, je ne l'ai pas trouve dans Configuration Globale, que ce soit dans site, localisation, contenu ...
                            j'utilise joomla 1.0.13

                            sinon je testerais cette solution

                            http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=57388

                            Envoyé par thamer Voir le message
                            Bonjour, en fait, il suffit de désactiver la fonction inscription/vérifier le nom d'utilisateur (ajax) dans la configuration de community builder.

                            J'espère t'avoir aidé
                            merci
                            Dernière édition par jfp22 à 13/03/2008, 16h41
                            MERCI Jeff

                            J'utilise :
                            - Joomla 1.0 puis 1.5 puis 2.5 puis 3.0
                            - VirtueMart 1.0 puis 1.5
                            - SMF 1.1.7

                            Commentaire


                            • #15
                              salut

                              bon et bien j'ai tout teste et rien n'y fait ...

                              j'utilise community builder 1.1 et Joomla! [ 1.0.11 Stable ]
                              y aurais t'il une incompatibilte ?
                              la j'avoue ne pas comprendre pourquoi il estimpossible de s'inscrire en ligne
                              je ne peux enregistrer les membres que par l'admin ...

                              merci pour toute aide
                              MERCI Jeff

                              J'utilise :
                              - Joomla 1.0 puis 1.5 puis 2.5 puis 3.0
                              - VirtueMart 1.0 puis 1.5
                              - SMF 1.1.7

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X