Template dynamique

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Template dynamique

    Bonjour,

    Je voudrais faire un template pour la page d'accueil, un template pour les sections et un template pour les catégories.

    J'ai mis par défaut le template des catégories puis j'ai assigné mon template à la page d'accueil.

    Ensuite j'ai créé une entrée dans le menu pour ma section et j'ai assigné ma template spéciale.

    Mes articles ont la template de ma section.

    J'ai essayé de créer une entrée à ma catégorie et d'assigner à cette entrée mon template mais ça ne marche pas.

    Ca marche mais les articles de ma catégorie ont le même template que ma section et pas ma catégorie .

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci.

    Pour la création d'entrée dans le menu j'ai fait "Blog - Catégorie de contenu" et "Blog - Section de contenu ". J'ai assigné les News DVD au template Macphoria et par défaut j'ai mis FireFrog. J'ai assigné fireFrog à "News Zone 2".

    Voici le site : http://www.dvdalliance.net/lefutur/

    PS: J'explique pourquoi je fais ça : Sur ma page d'accueil il n'y a pas la balise "<?php mosMainBody(); ?>" car je ne veux pas afficher les news (pas de cette manière) ni sur la page d'accueil ni sur la page de catégorie.

    Re-PS : la template est-elle choisie avec "ItemID" ?
    http://www.dvdalliance.com/ L'ancien site en phpnuke (very very old ). Très bientôt un nouveau dvdalliance en Joomla (enfin très bientôt c'est vite dit )

  • #2
    en fait je ne connais pas assez joomla pour trouver une solution mais sauf erreur de ma part une categorie appartient a une section donc la categorie doit recuperer les propriéte de la section......mais le temps que je m'amuse a tester tout ca quelqu'un aura bien une reponse
    courage
    Alzeihmer .........de bonne heure
    je sais faire le café et le thé.................

    Commentaire


    • #3
      Problème affichage de la partie centrale du site

      Bonjour à tous,

      Après avoir crérer et positionné les différents 'div' nécessaire au site (3 colonnes - version 1.5.10), je me trouve confronté à un problème d'affichage.

      Code:
      <div id="global">
      <div id="maitre">
      <div id="header"></div>
      <div id="bandotop"></div>
      <div id="contenair">
      <div id="colleft">...</div>
      <div id="collcenter"><div id="contCent_mod"><jdoc:include type="component" /></div></div>
      <div id="collright">...</div>
      </div>
      <div id="footer"></div>
      </div>
      </div>
      Dans le collcenter, l'affichage du contenu chevauche la colonne de droite alors que le width est bien défini dans le CSS du collcenter.

      Comment puis-je contrer ce problème ?

      Merci

      Commentaire


      • #4
        Bonjour,

        Tu n'es pas dans la bonne rubrique, puisque tu utilises un template Joomla! 1.5 et que nous sommes dans la rubrique J1.0.

        Par ailleurs, ce n'est pas une bonne idée de poster un nouveau problème dans un topic réglé posté en 2006...

        Enfin, un peu de lecture devrait pas faire de mal.

        Commentaire

        Annonce

        Réduire
        1 sur 2 < >

        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

        A quoi ça sert ?
        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

        2 sur 2 < >

        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

        Problèmes connus :
        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

        Installation :

        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


        Exemples:
        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
        Voir plus
        Voir moins
        Travaille ...
        X