Problème avec mon template

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Problème avec mon template

    Bonjour,
    je suis en train de créer mon premier site avec joomla pour une association.
    l'ancien se trouve à cette adresse : www.ligue54.org
    J'utilise le template rt_showcar avec quelques modifications.
    Mon problème est le suivant :
    je n'arrive pas à trouver dans ma feuille de style css à ce qui correspond aux positions user 1 - user 2 - user 3 - right - top - debug.

    Si quelqu'un utilise ce template : HEEEELP ME PLEASE !!!!

    le site est actuellement en cours de création :
    http://www.ligue54.org/joomla/

    Merci d'avance

    Dernière édition par crva54 à 01/06/2006, 11h03
    Lionel
    Ligue de l'enseignement de Meurthe-et-Moselle
    http://www.ligue54.org

  • #2
    salut
    Pour les soucis de templates tu aurais due poster dans la section templates
    ensuite en regardant je pense que pour modifier l aspet de tes user
    tu va dans ton css tous ce qui touche cette balise table#greybox
    le code ccs que je te met en dessou
    Code HTML:
    table#greybox td.smallbox{
    	width: 271px;
    	background: #DCDEDE url(../images/sc_greybox_small_b.png) bottom left no-repeat;
    	padding-bottom: 11px;
    }
    
    table#greybox td.smallbox div.moduletable {
    	background: url(../images/sc_greybox_small_t.png) top left no-repeat;
    	padding: 8px;
    }
    
    table#greybox td.largebox{
    	width: 550px;
    	background: #DCDEDE url(../images/sc_greybox_large_b.png) bottom left no-repeat;
    	padding-bottom: 11px;
    }
    
    table#greybox td.largebox div.moduletable {
    	background: url(../images/sc_greybox_large_t.png) top left no-repeat;
    	padding: 8px;
    }
    
    table#greybox td.spacer {
    	width: 8px;
    }
    
    
    
    table#greybox h3 {
      margin: -5px 0px 5px 0px;
      padding:0;
    }
    
    table#greybox a:link, table#greybox a:visited {
      color: #333333;
    }
    table#greybox a:hover {
      color: #742E21;
    }
    ensuite je vais te filer un petit conseil pour trouver tes balises a modifier
    donc dans ton fichier index.php de ton template tu releve la position du modules exemples: "user_1" puis tu places ton modules que tu desirer a cette position tu affiche ton site puis tu va a la position que tu avais relever puis tu regarde les balises qui ont etait rajouter exemple:"<table class="minimal" width="550" id="greybox"> donc la tu peut voir que pour ce tableau tu a une classe qui s appel minimal est un id qui s appel greybox ensuite a toi de trouver c est balisse dans ton css et de voir les proprieter qui leur sont attribuer sache qu une classe pourrra ce repeter a d autre endroit que un id sera unique sur ceux bon courrage a toi

    Commentaire


    • #3
      merci

      Merci pour ta réponse, je vais pouvoir modifier et finir de personaliser mon site.
      Dès ce soir je vais essayer ça.

      Excuses moi pour l'erreur sur la position de mon post sur le forum, c'est le premier message que je dépose. Il faudra que je fasse plus attention aux rubriques la prochaine fois.

      Merci encore

      a+
      Dernière édition par crva54 à 01/06/2006, 10h59
      Lionel
      Ligue de l'enseignement de Meurthe-et-Moselle
      http://www.ligue54.org

      Commentaire

      Annonce

      Réduire
      1 sur 2 < >

      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

      A quoi ça sert ?
      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

      2 sur 2 < >

      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

      Problèmes connus :
      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

      Installation :

      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


      Exemples:
      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
      Voir plus
      Voir moins
      Travaille ...
      X