Template rhuk_solarflare_ii / Header

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Template rhuk_solarflare_ii / Header

    Bonjour à toute la communauté,

    Je suis en train de modifier le tempalte rhuk_solarflare_ii. J'ai changé la taille d'origine par une 960 px et je souhaiterais mettre un header qui fasse bien évidemment toute la longueur du template.


    J'ai donc dépublier la partie flash info qui ne m'intéresse pas.
    J'ai modifié index.php pour ne plus avoir le texte TOP EMPTY..
    et j'ai modifié le template.CSS afin de retirer la bodure du cadre....

    Mais quoi que je fasse pour image header (quelque soit sa taille)elle ne prend pas la longueur totale de mon template. Elle s'arrête au niveau du module flash info comme si celui-çi était toujours actif...

    Arhhhhhhh si quelqu'un à une idée se serait géniale....

    Une autre question avant de vous laisser, je cherche l'endroit ou modiffier le cadre du fil d'arianne dans la page du template ex:

    Accueil > news

    j'ai trouvé dans le .CSS tous les endroits pour modifier les cadres mais pas celui là...



    Merci d'avance à toute la communauté et longue vie à JOOMLA

    Buddy
    Dernière édition par Buddy à 18/06/2006, 19h04

  • #2
    J'ai pratiqué la même manip, et ça marche. Il faut aussi modifier la llargeur dans ton index Html (afficher Html)

    extrait de ma CSS, en 808, dont tu vois le résultat sur http://www.infobox.fr :

    }

    #header_outer {
    text-align: left;
    border: 0px;
    margin: 0px;
    }

    #header {
    float: left;
    padding: 0px;
    margin-right: 0px;
    width: 808px;
    height: 164px;
    background: url(../images/header_short.png) no-repeat;
    margin-bottom: 0px;
    }

    Commentaire


    • #3
      Merci pour ta message... j'essaye ce soir et je te tiens au courant.

      En tout cas top pour la rapidité



      Buddy

      Commentaire


      • #4
        Salut Tonio

        En fait, j'ai essayé ce que tu m'as dit et celamarche mais cea m'éclate cmplètement le template.

        En fat dans le support de joomla

        http://aide.joomla.fr/content/view/270/65/

        je suis passé à un template de 960 et j'ai suivi s instruction indiqué à savoir :

        modifier

        le index.php


        <div align="center">
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="960">

        et le fichier CSS :

        button_outer 787px
        header 787 px
        content_outer 787 px

        et effectivement l'image que je met dans e header se dimensionne au header de 787 px

        or quand je met une mage de 960x150 px il éclate le template

        Comment garder les dmensions indiqué ou changer ou avoi le header qui reprend comme toi toute la longueur sans éclater le template avec un template de 960 px....


        Arhhhhhhhhhhh je craque

        snif, snif



        buddy
        xxxxxx

        Commentaire


        • #5
          si quelqu'un peut me répondre ce seait sper cool....



          buddy

          Commentaire


          • #6
            Salut,

            Dans l'index.php tu supprimes de la ligne 69 à 79
            Code:
            <div id="top_inner">
            	<?php
            	if ( mosCountModules( 'top' ) ) {
            	mosLoadModules ( 'top', -2 );
            	} else {
            	?>
            	<span class="error">Top Module Empty</span>
            	<?php
            	}
            	?>
            </div>
            et dans le css tu modifies
            ligne 22
            Code:
            #buttons_outer {
            	width: 960px;
              	margin-bottom: 2px;
            	margin-right: 2px;
            	float: left;
            }
            et ligne 131
            Code:
            #header {
            	float: left;
            	padding: 0px;
            	margin-right: 2px;
            	width: 960px;
            	height: 150px;
            	background: url(../images/header_short.jpg) no-repeat;
            }
            et normalement ce doit être bon.
            www.joomlartefact.org
            - Atelier Templates
            - Tutos, Démo Templates et Extensions pour Joomla!
            - Hébergement gratuit de Projets Joomla

            Commentaire


            • #7
              Salut GAIA

              DIEU de joomlator... Merci je vais essayer cette solution en fait par rapport à ce que tu me dis, l'erreur que j'ai peux être commis c'est que j'ai juste modifier ce bout de code et je ne l'ai pas scratcher complètement. J'ai retiré juste la composante :

              } else {
              ?>
              <span class="error">Top Module Empty</span>

              au lieu de la totalité

              div id="top_inner">
              <?php
              if ( mosCountModules( 'top' ) ) {
              mosLoadModules ( 'top', -2 );
              } else {
              ?>
              <span class="error">Top Module Empty</span>
              <?php
              }
              ?>
              </div>

              Merci GAIA



              Je test ce soir et je te tiens au courant

              Buddy
              xxxxxx

              Commentaire


              • #8
                Bonjour.
                J'ai testé la méthode de Gaia. Il semble qu'il faille enlever un peu plus de code du index, car chez moi tout se désorganisait.
                J'ai donc enlevé :
                Code:
                	
                <div id="top_outer">
                		<div id="top_inner">
                			<?php
                			if ( mosCountModules( 'top' ) ) {
                			mosLoadModules ( 'top', -2 );
                			} else {
                			?>
                			<span class="error">Top Module Empty</span>
                			<?php
                			}
                			?>
                		 </div>
                </div>
                au lieu de :
                Code:
                <div id="top_inner">
                	<?php
                	if ( mosCountModules( 'top' ) ) {
                	mosLoadModules ( 'top', -2 );
                	} else {
                	?>
                	<span class="error">Top Module Empty</span>
                	<?php
                	}
                	?>
                </div>

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour à vous deux,

                  En fait cela fonctionne mais j'ai du faire une mauvaise manip car maintenant j'ai un décalage entre ma colonne de droite et mon cadre extérieur... j'ai un espace important et je voudrais retrouver l'espace d'origine entre le module sondage à droite et le cadre extérieur.... du template ruhk soflare ii

                  Si vous avez une réponse àm'appoter cela super gentil....

                  Buddy

                  Commentaire


                  • #10
                    je confirme il faut enlever un peu plus sinon le cadre explose... En tout cas je vous remercie pour vos réponse....

                    Si ous avez une solution cncernant l'espace entre la colonne et l'espace de droite du cadre externe se serai super sympa....



                    Buddy
                    xxxx

                    Commentaire


                    • #11
                      J'ai trouvé pour l'espace hihihi

                      il fau mettre 797 au lieu de 787

                      #content_outer {
                      padding: 0px;
                      margin-top: 0px;
                      margin-left: 2px;
                      /** border: 1px solid #cccccc; **/
                      float: left;
                      width: 797px;
                      }

                      et tout fonctonne comme avant.... hihi

                      Commentaire


                      • #12
                        a vous mes dieux vivants....

                        Merci pour toutes cette aide, merci a ceux qui posent des questions concisent et a ceux qui y repondent, c est un vrai delice de travailler sur joomla aujourd hui ( hier j ai presque brulé mon pc et l immeuble qu il y a autour de desespoir....) je cherchais a faire les meme manif, et pouf aujourd hui grace a vous c est reussi........

                        J attends avec impatience la suite,

                        MERCI MERCI MERCI !!!!!!!!!!

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X