Template y'en as marre !

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Template y'en as marre !

    Bonjours à tous.

    Je m'en sort vraiment pas au niveau de mes templates, je fait le design avec toshop, mais que des soucis par la suite je sais que ma méthode n'es pas terrible mais je demande qu'as faire mieux donc si vous avez des conseils...

    voilà l'adresse de mon site... et les bugs avec mon templates... www.suenilla.ch

    Je sais que la plupart d'entre vous me dira va sur le site de papounet, je sais bien que y'a pleins d'infos intéressante, mais ça ne me suffit pas... j'aimerai des explications concrète en fonction des problèmes que j'ai...

    D'avance je vous remercie tous...

    Ouf Man

  • #2
    Hello,
    Si tu veux des explication concrétes sur tes problèmes il faut que tu poses des questions précises.
    Bonne journée
    PA
    watchful Contrôle, backup, mise à jour et surveillance de vos sites joomla: http://www.watchful.li
    inetis Création et intégration professionnelles sous Joomla : http://www.inetis.ch

    Commentaire


    • #3
      Ben le problème c'est que je sais très bien que comme j'ai commencé mon template y'a rien qui joue, donc, j'aurai aimer voir l'orientation à prendre, j'était tombé sur un tuto sympa qui était très bien fait qui expliquais comment recréer la page sans forcément êtres autant limité comme j'ai fait avec toshop et dream...

      Commentaire


      • #4
        Le plus simple, tu zip ton dossier template, et tu nous le communique afin que nous puission y jeter un oeil de plus pres.
        mais au vu des inéniables soucis que tu as, par le forum cela ne vas pas etre simple si on ne dispose pas de tous les elements.
        PS: Pas mal ton graphisme, il est zoli
        ROMERO Pascal
        http://www.as-hainneville.fr/ (avec entre autre SportingEvents)

        Commentaire


        • #5
          SALUT bon pour commencer et je previent d avance que c est pas pour etre mechant mais reverifie toute ta feuille de style car quand je commence a voir des erreur comme cele ci je commence d entrer a prendre peur
          #user1{
          height: 100%;
          width: 100%;
          background-image:url(../images/bg_last.gif); repeat-x
          margin-right: 10px;
          padding:10px;

          }
          donc sur ton css le repeat n ai pas placer comme il faut il est donc normale que cela ne marche pas car tu lui met un repeat qui ne peut pas comprendre donc je te montre la bonne facon
          #user1{
          height: 100%;
          width: 100%;
          background:url("../images/bg_last.gif") repeat-x;
          margin-right: 10px;
          padding:10px;

          }
          donc si tu regarde bien j ai supprimer le -image devant le background puis le repeat je l ai mit avant le ; pour qui soit definit et non derrier et cette erreur ce retrouve tous au long de ta feuille de style donc commence par corriger ca car la pour le momment ca ma carrement decourager de regarder le reste sur ceux fait nous un coucou quand cela sera corriger courrage et a bientot

          Commentaire


          • #6
            salut à tous,

            j'ai du temps libre, donc voila

            /* ================================================== ===========================
            * STYLES DES BALISES DIV
            * -------------------------------------------------------------------------- */


            #pathway {
            height:31px;
            background:url(../images/index_06.gif);
            padding-left:40px;
            padding-top:7px;
            }

            #user1 {
            height: 100%;
            width: 100%;
            background:url(../images/bg_last.gif) repeat-x;
            margin-right: 10px;
            padding:10px;
            }

            #user2 {
            height: 100%;
            width: 100%;
            background:url(../images/bg_popular.gif) repeat-x;
            }

            #user5 {
            background:url(../images/bg_main.gif) repeat-x;
            width: 100%;
            height:100%;
            }

            #user6 {
            height: 100%;
            width: 100%;
            background:url(../images/bg_left.gif) repeat-x;
            }

            #user7 {
            height: 100%;
            width: 100%;
            background:url(../images/bg_right.gif) repeat-x;
            }

            #user8 {
            height: 100%;
            width: 100%;
            background:url(../images/bg_right.gif) repeat-x;
            }


            #left {
            background:url(../images/bg_left.gif) repeat-x;
            width: 100%;
            height: 100%;
            padding: 10px;
            }

            #main {
            background:url(../images/bg_main.gif) repeat-x;
            width: 100%;
            height: 100%;
            }


            #right {
            background:url(../images/bg_right.gif) repeat-x;
            width: 100%;
            height: 100%;
            padding: 10px;
            margin-right:5px;
            }

            #top {
            height: 54px;
            background:url(../images/index_03.gif);
            padding-top: 10px;
            }

            #bottom {
            height: 27px;
            background:url(../images/index_23.gif);
            }

            #footer {
            height: 27px;
            background:url(../images/index_24.gif);
            padding-top:5px;
            }

            #banner {
            height: 136px;
            background:url(../images/index_02.gif);
            padding-top:5px;
            }
            cordialement
            Agence web Joomla www.nartconcept.fr spécialisée en création de sites Joomla professionnels http://www.nartconcept.fr/services.html
            RT3 Framework : www.rt3.fr pour Joomla 1.7.x & 2.5

            Commentaire


            • #7
              Merci à tous je vais faire toutes ces corrections, c'est vraiment sympa de prendre du temps...

              Je vous tiens au courant... encore merci...

              Ouf Man

              Commentaire


              • #8
                Bonjour à tous, alors j'ai fait les modifications que vous m'avez transmis, mais c'est pire qu'avant... je vous laisse juger par vous même...

                www.suenilla.ch

                Comment ça ce fait que ca ne fonctionne pas ?

                Merci d'avance

                Ouf Man

                Commentaire


                • #9
                  J'ai refait un test avec le code suivant :
                  Code:
                  #user1 {
                  height: 100%;
                  width: 100%;
                  background:url(../images/bg_last.gif); repeat-x
                  margin-right: 10px;
                  padding:10px;
                  }
                  et c'est la seule façons qui fonctionne... alors je comprend pas...

                  Commentaire


                  • #10
                    Je vous transmet mon fichier index et css...
                    Fichiers joints

                    Commentaire


                    • #11
                      salut oufman,

                      si ça marche pas, ça veut dire que ton fichier css ne concorde pas avec ton fichier index.php et que les variables sont appliquées un peu n'importe comment

                      bon, je regarde ça dès que j'ai un peu de temps, ok

                      cordialement
                      Agence web Joomla www.nartconcept.fr spécialisée en création de sites Joomla professionnels http://www.nartconcept.fr/services.html
                      RT3 Framework : www.rt3.fr pour Joomla 1.7.x & 2.5

                      Commentaire


                      • #12
                        Merci de jetter un oeil c'est sympa.

                        J'ai retrouvé un tuto que j'avais trouvé sur le web, comment recomposé un template, sans utiliser le système de photoshop pour les découpes et la créations la page index.html <-> index.php.

                        Donc je vais refaire des tests... mais si tu arrives à m'en dire plus c'est cool.

                        Ouf Man

                        Commentaire


                        • #13
                          Voilà ma dernière version de fichier CSS et index.php:

                          J'ai juste un dernier problème au niveau de l'ange qui se décale alors que j'aimerai qu'il reste en haut
                          Fichiers joints

                          Commentaire


                          • #14
                            si tu nous metais le templates en entier cela serait plus pratique affin que l ont puisse faire des test visuel sur nos joomla en local merci a toi

                            Commentaire


                            • #15
                              Voilà le template... mais merci de préserver le copyright ;-)
                              Fichiers joints

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X