2 ou 3 pixels de trop, mais d'où viennent -t-tils?

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • 2 ou 3 pixels de trop, mais d'où viennent -t-tils?

    salut,
    Dans mon template, j'ai en particulier:
    ....<tr>
    <td class="hg_table" height="540" rowspan="2" valign="top"><?php mosMainBody(); ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="15" height....

    Le problème est que je n'arrive à me coller en haut, à droite et à gauche. Il y a des pixels qui m'en empèchent. La classe .hg_table {
    background-image: url(http://www.ronschke.de/cms/templates...hg_table.gif);
    background-repeat: repeat-y;
    background-position: left top;
    n'est qu'un background.




    Je ne comprends pas et c'est relativement urgent.
    Merci
    Philippe

  • #2
    Salut,

    Je crois que pour pouvoir t'aider il va en falloir un peu plus que 2 images et 4 lignes de code. Par exemple ton index.php et ton template_css.css seraient un bon début
    www.joomlartefact.org
    - Atelier Templates
    - Tutos, Démo Templates et Extensions pour Joomla!
    - Hébergement gratuit de Projets Joomla

    Commentaire


    • #3
      Désolé , débordé, mais je n'ai p toujours pas trouvé...

      Salut,
      Le site se trouve sous l'adresse suivante:

      http://ronschke.de/cms/index.php?opt...&id=5&Itemid=6

      Pas de panique, je vis en Allemagne, on fait ce qu'on peut. Le problème est par exemple à droite et à gauche des photos. Ce la doit correspondre à 3 px. J'ai déjà "presque" tout essayé sur la feuille de style, en vain.

      Merci de l'aide éventuelle, le client serait content et moi soulagé!
      Philippe

      Commentaire


      • #4
        Peux-tu nous attacher l'index.php de ton template pour qu'on jette un oeil stp?
        Que la forge soit avec vous.

        Commentaire


        • #5
          J'ai trouvé avec l'aide d'un copain. Explication

          Pour ceux que cela interesse, cela se trouve dans le fichier content.html.php.
          Cela concerne les tables avec la classe <table class="contentpaneopen"> ligne 449 et plus. J'ai rejouté

          <table width="100% cellpading="0" cellspacing="0" class="contentpaneopen<?php echo $params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>">


          Voilà après plus de quatre jours de recherche et plein detemps perdu, je suis content et le client surement aussi.

          Commentaire


          • #6
            Ca je savais mais je cherchais une solution dans le template.
            Car quand tu décideras de faire une mise à jour, du devras tenir compte de cette modification!
            L'avantage du template c'est justement d'être à indépendant du Core.

            PS : D'ailleurs attention à ta syntaxe, il te manque un " (guillement)
            Que la forge soit avec vous.

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par globule
              Ca je savais mais je cherchais une solution dans le template.
              Car quand tu décideras de faire une mise à jour, du devras tenir compte de cette modification!
              L'avantage du template c'est justement d'être à indépendant du Core.

              PS : D'ailleurs attention à ta syntaxe, il te manque un " (guillement)
              Merci pour le guillemet, je m'en étais rendu compte après-coup. Vu le client, merci très peu pour moi les modifs, le design est pas très beau, mais à la limite, je ne suis pas payer pour donner mon avis!!! . Je travaille ici en sous-traitant !

              Merci

              Commentaire


              • #8
                PS: l'été, je suis à La Tour d'Aigues...

                Commentaire

                Annonce

                Réduire
                1 sur 2 < >

                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                A quoi ça sert ?
                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                2 sur 2 < >

                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                Problèmes connus :
                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                Installation :

                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                Exemples:
                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                Voir plus
                Voir moins
                Travaille ...
                X