encore "Top Module Empty"

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • encore "Top Module Empty"

    Bonjour,

    J'ai trouvé des tas de trucs concernant le probleme du "top module empty" mais je n'ai pas réussi a resoudre mon probleme :

    Sous ie c ok sous firefox j'ai mon menu de gauche qui passe à droite "sous" ma banière (en flash).

    Theme : rhuk_solarflare_ii

    Code index.php :

    Code:
    <body>
    
    <div align="center">
    	<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1004">
    		<tr>
    			<td class="outline">
    		  	   <!--	<div id="buttons_outer">
    		  		  <div id="buttons_inner">
    					 <div id="buttons">
    						<?php mosLoadModules ( 'user3', -1); ?>
    						</div>
    					</div>
    		  		</div>
    		  		<div id="search_outer">
    		  		  <div id="search_inner">
    		  		  <?php mosLoadModules ( 'user4', -1 ); ?>
    		  		  </div>
    		  		</div>
    		  		<div class="clr"></div>-->
    		  	   <div id="header_outer">
     		           <div id="header"> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/
    swflash.cab#version=6,0,29,0" width="995" height="150"> <param name="movie"
    value="templates/rhuk_solarflare_ii/images/logo.swf" /> <param name="quality"
    value="high" /> <param name="LOOP" value="false" />
    <embed src="templates/rhuk_solarflare_ii/images/logo.swf" width="995" height="150"
    loop="false" quality="high"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/
    x-shockwave-flash"> </embed> </object> </div>
    		  			</div>
    <!--enlever topmoduleempty -->
    		  		   <!--<div id="top_outer">
    					 <div id="top_inner">
    						<?php
    			  			if ( mosCountModules( 'top' ) ) {
    			  				mosLoadModules ( 'top', -2 );
    			  			} else {
    			  				?>
    			  				<span class="error"></span>
    			  				<?php
    			  			}
    			  			?>
    						 </div>
    				  </div>-->
                    </div>
    		     <div id="left_outer">
    		  			<div id="left_inner">
    		  			<?php mosLoadModules ( 'left', -2 ); ?>
    		  			</div>
    		  		</div>
    		  	   <div id="content_outer">
    					<div id="content_inner">
    					<?php
    		  			if ( mosCountModules ('banner') ) {
    		  				?>
    		  			   <!--	<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="content_table">
    						<tr>
    								<td>
    									<div id="banner_inner">
    									<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/rhuk_solarflare_ii/images/advertisement.png" alt="advertisement.png, 0 kB" title="advertisement" border="0" height="8" width="468" /><br />
    			  					<?php mosLoadModules( 'banner', -1 ); ?><br />
    									</div>
    									<div id="poweredby_inner">
    										<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/rhuk_solarflare_ii/images/powered_by.png" alt="powered_by.png, 1 kB" title="powered_by" border="0" height="68" width="165" /><br />
    									</div>
    								</td>
    							</tr>
    							</table>-->
    							<?php
    		  			}
    		  			?>
    		  			<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="content_table">
    						<tr valign="top">
    							<td width="99%">
    								<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="content_table">
    
    								<?php
    								if ($colspan > 0) {
    								?>
    									<tr valign="top">
    										<?php
    				  					if ( $user1 > 0 ) {
    				  						?>
    				  						<td width="50%">
    				  							<div class="user1_inner">
    				  							<?php mosLoadModules ( 'user1', -2 ); ?>
    				  							</div>
    				  						</td>
    				  						<?php
    				  					}
    				  					if ( $colspan == 3) {
    										 ?>
    											<td width="2">
    												<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/rhuk_solarflare_ii/images/spacer.png" alt="" title="spacer" border="0" height="10" width="2" />
    											</td>
    										<?php
    										}
    				  					if ( $user2 > 0 ) {
    				  						?>
    				  						<td width="50%">
    				  							<div class="user2_inner">
    				  							<?php mosLoadModules ( 'user2', -2 ); ?>
    				  							</div>
    				  						</td>
    				  						<?php
    				  					}
    										?>
    									</tr>
    									<tr>
    										<td colspan="<?php echo $colspan; ?>">
    											<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/rhuk_solarflare_ii/images/spacer.png" alt="" title="spacer" border="0" height="2" width="100" /><br />
    										</td>
    									</tr>
    									<?php
    									}
    								?>
    								<tr>
    									<td colspan="<?php echo $colspan; ?>">
    										<div id="pathway_text">
    										<?php mosPathWay(); ?>
    										</div>
    									</td>
    								</tr>
    								<tr>
    									<td colspan="<?php echo $colspan; ?>" class="body_outer">
    				  					 <?php mosMainBody(); ?>
    									</td>
    								</tr>
    								</table>
    
    
    							</td>
    							<?php
    							if ( $right > 0 ) {
    		  				?>
    		  				<td>
    			  				<div id="right_outer">
    			  					<div id="right_inner">
    			  					<?php mosLoadModules ( 'right', -2 ); ?>
    			  					</div>
    			  				</div>
    		  				</td>
    		  				<?php
    		  			}
    		  			?>
    
    						</tr>
    						</table>
    		  		</div>
    		  	</div>
    		  </td>
    	  </tr>
      </table>
    </div>
    <?php include_once( $GLOBALS['mosConfig_absolute_path'] . '/includes/footer.php' ); ?>
    <?php mosLoadModules( 'debug', -1 );?>
    </body>
    En général je poste apres avoir cherché pendant des heures et des heures alors merci d'être sympas - je suis pas tres fortich mais bosseur
    Joomla c bien - le forum joomla c top !

  • #2
    salut à tous,

    bah cette fois ci tu n'as pas bien cherché regardes là http://forum.joomla.fr/showthread.ph...ighlight=flash

    cordialement
    Agence web Joomla www.nartconcept.fr spécialisée en création de sites Joomla professionnels http://www.nartconcept.fr/services.html
    RT3 Framework : www.rt3.fr pour Joomla 1.7.x & 2.5

    Commentaire


    • #3
      top module empty toujours problématique

      Voila maintenant apres que j'ai passé la journée à balancer le site chez amen (je viens de réussir) je vais pouvoir continuer le paramétrage de mon template rhuk_solarflare_ii :

      http://www.theatreduhangar.com/index.php

      Quand j'enleve le module en question (top module empty) dans index.php c'est bon pour IE pas bon pour firefox (c le cas en ce momment)

      Quand je remets le module c dans IE que c pas bon.

      Joomla c bien - le forum joomla c top !

      Commentaire


      • #4
        jy arrive pas !!!

        SVP - c bon sous IE mais pas sous Firefox
        Joomla c bien - le forum joomla c top !

        Commentaire

        Annonce

        Réduire
        1 sur 2 < >

        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

        A quoi ça sert ?
        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

        2 sur 2 < >

        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

        Problèmes connus :
        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

        Installation :

        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


        Exemples:
        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
        Voir plus
        Voir moins
        Travaille ...
        X