Mise en page affichage page d'acceuil.

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Mise en page affichage page d'acceuil.

    Bonjour,

    Je voudrais savoir de quelle maniere modifier l'affichage des news sur ma page d'acceuil. En effet je voudrais par exemple insérer une ligne horizontale entre chaque news par exemple ... j'ai beau chercher je ne troive pas!

    Merci de votre aide.
    ps : je ne savais trop ou poster, j'espere etre dans la bonne section

  • #2
    Salut,

    Douche froide pour commencer :
    La réponse est 1.234.555.999.444 fois sur le forum.
    La solution
    Editer le lien du mainmenu qui va vers la Home Page, et changer les paramètres.
    Positonner le mulot sur le label d'une rubrique pour savoir à quoi ça sert.

    Papounet
    I'am happy for you !
    Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

    Commentaire


    • #3
      J'ai beau chercher je ne trouve pas la reponse a ma question ... Et les parametres accessible apres tes indications ne me permettent aucunement de rajouter une ligne horyzontal entre mes articles publiés sur la page d'acceuil ou d'autres modifications pour mon design.

      Je n'ai peut etre pas bien cormpris tes indications, et avant de poster j'ai effectué une recherche ... sans trouvé la reponse a ma question.

      Merci d'avance pour votre aide

      Je voudrais aussi savoir comment réduire l'espace entre deux news sur la page d'acceuil!

      Si il existe un topic semblable au mien et me donnant des indics merci de me donner son adresse .
      Dernière édition par Davs à 12/08/2006, 13h14

      Commentaire


      • #4
        salut,
        Normalement entre 2 news, il y a une ligne :
        Code PHP:
        <span class="article_seperator">&nbsp;</span
        affiche le code source et tu vas la voir.
        Ce style .article_seperator peut permettree régler l'écartement

        Papounet
        PS : Désolé pour le post précédent. J'avais pas compris.
        I'am happy for you !
        Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

        Commentaire


        • #5
          Mais dans le code html tu as l'emplacement mainbody ou mes news s'affiche, je ne vois pas quel fichier je dois éditer pour modifier l'affichage des news. Parce que si je regarde le code source, donc le code html j'ai l'emplacement mainbody mais je vois pas ce que je dois éditer

          Commentaire


          • #6
            content.php dans dossier component.
            I'am happy for you !
            Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

            Commentaire


            • #7
              Je ne trouve pas dans le fichier content.php, j'ai uploader le fichier pour que tu puisses regarder (Trait entre les news et reglage de l'espace entre deux news). Merci d'avance
              Fichiers joints

              Commentaire


              • #8
                Salut,
                Désolé, c'est dans le fichier content.html.php

                Bon écoute, si tu souhaites seulement régler l'espacement verticale entre les new alors tu le fais avec le style .article_seperator
                Pour faire un essai, tu colles ça dans ton fichier template_css.css si ce style est absent :
                .article_seperator {
                font-size: 72px;
                line-height: 72px;
                border-bottom: 1px solid red;
                }
                Si vraiment tu souahite un trait alors remplace :
                Code PHP:
                <span class="article_seperator">&nbsp;</span
                Par :
                Code PHP:
                <span class="article_seperator">&nbsp;</span>
                <
                hr />
                <
                span class="article_seperator">&nbsp;</span
                et régles tes styles en concéquence.

                Papounet
                I'am happy for you !
                Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                Commentaire


                • #9
                  Ok merci je vais essayer !

                  Commentaire


                  • #10
                    Merci beaucoup! Cependant une ptite question

                    Sur Ie 6.0 le trait est assez fin mais sur firefox très épais, y a t'il un moyen d'y remedier ?
                    Si je veux personnaliser ce "trait", mettre un fichier gif comment je dois m'y prendre ?

                    www.ujap-attitude.com/index3.php
                    Dernière édition par Davs à 14/08/2006, 14h32

                    Commentaire


                    • #11
                      Salut;
                      c'est tout le probléme de cette balise <hr/>, IE et Firefox ne la traite pas de la même façon
                      Résumons la situation, tu as mis ceci :
                      Code PHP:
                      <span class="article_seperator">&nbsp;</span
                      <
                      hr noshade="noshade" /> 
                      <
                      span class="article_seperator">&nbsp;</span
                      si maintenant tu souhaites mattre une image, ce n'est plus pareil, ça change tout
                      Soit turemplace les lignes précédentes par une balise image en incluant une propriété adéquate pour l'espacement vertical
                      soit tu remplace tout par un div et tu colles l'image dans le css
                      Il ya une infinité de solution...

                      Papounet
                      I'am happy for you !
                      Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                      Commentaire


                      • #12
                        Merci beaucoup, tout est ****l a ce niveau maintenant.

                        J'en profite pour te poser une ultime question ...

                        La depuis deux heures je seches sur le probleme suivant :



                        >> j'ai donc une zone principal avec le mainbody.

                        A droite une colonne ou j'ai prévu de mettre different graphisme avec des liens, le probleme est que je n'arrive pas a placer ou je veux les images, quand j'insere un tabeau par exemple dans la colonne de droite il se place au milieu de cette derniere et je ne peux pas le mettre en haut de la colonne.

                        J'avais réussi a copier des tableaux d'un autre design dans cette colonne, sur dreamweaver s'était ****l mais une fois dans le navigateur tou avait descendu.

                        Je ne comprend pas et je ne sais pas comment faire pour y arriver.

                        Merci d'avance pour ton aide qui m'est précieuse!

                        Je t'ai joint le code source html ...

                        www.ujap-attitude.com/index.php
                        Fichiers joints
                        Dernière édition par Davs à 16/08/2006, 23h14

                        Commentaire


                        • #13
                          Je pense peut etre avoir trouvé la solution. J'ai créé un calque dans la colonne de droite et ca semble etre bon

                          Commentaire


                          • #14
                            Savez vous comment faire pour que mes calques une fois la resolutuion ou la fentere réduite restent a la meme place ? La ils changent de place ?

                            Si il n'y a pas de solutions connaissez vous la reponse a mon probleme que j'avais posté dans le post precedent.

                            Merci

                            Commentaire


                            • #15
                              Houla Houlala

                              Ca me semble un tantinet beaucoup compliqué ton affaire...

                              Au secours, je capte pas toutes ces images ???????

                              Tu as déjà ouvert une balise html pourquoi une 2éme ???
                              Code PHP:
                              </style></head>
                              <
                              body>
                              [
                              COLOR="Red"][B]<html>[/B][/COLOR]<!-- ImageReady Slices (design_slice_slice.psd) --> 
                              I'am happy for you !
                              Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X