Problème de cadrage css

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Problème de cadrage css

    Salut à tous,

    J’ai un petit souci d’alignement. Donc, en premier lieu, j’ai modifié le css de la template 2loonge_sixties.

    1°) Modification du css de Joomla (en rouge) :

    a.category:link, a.category:visited {
    color: #6C1C11;
    font-weight: bold;
    text-align: left; --- ???
    }

    a.category:hover {
    color: #333333;
    }

    2° Modification du fichier weblink.html.php de com_weblinks en rajoutant les largeurs (align="left" ). Et pourtant, avec Dreamweaver, c’est nickel.

    Donc, je pense que cela viendrait du css, mais je bute et si vous aviez une idée, elle serait la bienvenue.

    J'ai mis une pièce jointe du petit souci.
    Fichiers joints
    Dernière édition par bradowner à 23/10/2006, 18h08

  • #2
    Il n'y aurait pas un petit fortiche en css. Je viens de passer toute l'aprés midi a essayé de trouvé une solution et là, je planche.

    Commentaire


    • #3
      Salut,

      Tu devrait mettre ton template en PJ car à priori ça ne vient pas de cette partie du css.
      www.joomlartefact.org
      - Atelier Templates
      - Tutos, Démo Templates et Extensions pour Joomla!
      - Hébergement gratuit de Projets Joomla

      Commentaire


      • #4
        Excuse moi Kamarade, mais PJ quésaquo !!!!

        Commentaire


        • #5
          Envoyé par Gaia Voir le message
          Tu devrait mettre ton template en PJ car à priori ça ne vient pas de cette partie du css.
          J'ai compris, voici la template en pièce jointe.
          Fichiers joints

          Commentaire


          • #6
            Je viens de regarder le css template, mais je ne trouve pas !! peut être quelqu'un trouvera la faille..je te tiens au courant.

            Du délire et rien d'autres.....

            Commentaire


            • #7
              Salut à tous, vous ne m'avez pas oublié par harsard!!!! je sais, je ne suis pas le seul, mais quand même, une petite attention fait toujours du bien....je compte sur vous......les cracks de la template....

              Commentaire


              • #8
                Bonjour

                Le manque de réponse vient peut-être du manque d'explication.
                Tu as un problème d'alignement oui mais lequel?
                Tu veux changer quoi ? aligner quoi, comment où?
                Tu es persuadé que ton problème vient de la feuille css? Pas certain du tout. Ca peut venir de la page (surtout si tu as utilisé Dreamweaver). Il peut y avoir un conflit de la part du navigateur entre la feuille css et les attributs de la page.
                Donc veux bien t'aider mais veux en savoir plus.

                A +

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour,
                  je dirais meme plus, vu que tu as déja un serveur, mets ton site enl ligne, du coup tu vas avoir de l'aide à coup sur. Ce genre de pb ne peut pas se résoudre en regardant le code css, il faut également avoir l'xhtml qui va avec ( les fichiers que tu as modifié ). Donc si ton site peut etre en ligne meme sur une url provisoire, on aura une solution a te proposer.

                  Didier

                  Commentaire


                  • #10
                    bradowner vous a mis une pièce jointe sur le 1er post et je pense que ceci peut suffire à comprendre.......

                    Du délire et rien d'autres.....

                    Commentaire


                    • #11
                      Le code a été remis comme à l'origine, c'est à dire aucunes modifs par dreamweaver et sans aucunes modif du css. Donc, brut de corps.........

                      Le problème vient de l'alignement (voir la 1ère pièce jointe)

                      lien du site en ligne ici

                      Commentaire


                      • #12
                        Salut,
                        j'ai bien vu son image, mais cela ne nous dis pas comment il a modifié com_weblinks. Ni ce qu'il veut précisément obtenir.
                        Le style théorique c'est tr .sectiontableentry1 td et tr .sectiontableentry2 td mais sans plus de précision, on ne peut rien.

                        Didier

                        Commentaire


                        • #13
                          re,
                          modifies ces style comme ci-dessous, cela devrait améliorer:
                          .sectiontableheader td{
                          width: 100%;
                          font-weight: bold;
                          background: #f0f0f0;
                          padding: 4px;
                          text-align: left;
                          }

                          .sectiontableentry1 td{
                          background-color : #ffffff;
                          text-align: left;
                          }

                          .sectiontableentry2 td{
                          background-color : #f9f9f9;
                          text-align: left;
                          }

                          Didier

                          Commentaire


                          • #14
                            <tr class="sectiontableentry2">
                            <td align="left" height="20" width="72">
                            &nbsp;&nbsp;<img src="http://melica.ouennoughi.free.fr/images/M_images/weblink.png" alt="Link" name="Link" align="middle" border="0">&nbsp;&nbsp; </td>

                            <td align="left" height="20" width="582">
                            <a href="http://melica.ouennoughi.free.fr/index.php?option=com_weblinks&amp;task=view&amp;ca tid=2&amp;id=6" class="category">G.P.N.C</a> <br>
                            </td>
                            <td align="right" width="72">2</td>
                            </tr>
                            A +

                            Ton lien dépend de la class .category qui n'a pas d'alignement pour le texte

                            a.category:link, a.category:visited {

                            color: #6C1C11;

                            font-weight: bold;

                            }

                            }
                            Par ailleur enlève les align="left" et align="right des td qui prêtent à confusion avec la feuille de style.

                            A +
                            Dernière édition par domallia à 23/10/2006, 17h21

                            Commentaire


                            • #15
                              En fait, j'avais déjà fait ceci, sauf que les td dans le css étaient inexistants.
                              Merci de votre aide.

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X