Mettre une image de fond en Body

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Mettre une image de fond en Body

    Bonjour , je n'arrive pas a mettre une image de fond en Body...

    Je ne peux mettre qu'une couleur , ou alors j'obtiens du blanc

    Faut il mettre des commandes particulieres ou alors mon image est trop grande ?????

    body {
    background-image: url(../images/CouleurCorps.jpg)
    background-repeat: no-repeat;
    height: 1600px;
    width: 1200px;
    }

    merci de vos reponses !!!

  • #2
    beh une image en 1600 sur 1200, ca risque d'être très lourd, vérifie le poids

    sinon le code semble bon
    Bertrand

    Chrystalide - Spécialiste Joomla

    Commentaire


    • #3
      Non ca ne marche toujours pas....
      j'ai essayer en 800X600 et en 11024x768....

      Commentaire


      • #4
        alors en fait ton code n'est pas tout a fait le bon
        voici ce que tu devrais mettre :
        body {
        background: url(../images/CouleurCorps.jpg) no-repeat;
        }

        voila il n'est pas necessaire de préciser la taille de ta photo elle est prise en compte directement...

        bonne personnalisation
        Voila, c'est ca le truc, bien cool... Maintenant on peut s'ignorer tout les deux en paix! (American History X)

        Commentaire


        • #5
          Envoyé par ckeops Voir le message
          alors en fait ton code n'est pas tout a fait le bon
          Une petite explication STP ?

          Merci beaucoup.
          Papounet
          I'am happy for you !
          Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

          Commentaire


          • #6
            Alors en fait je dis ca parce que son code est correct en ecriture par contre il n'a pas l'utilité qu'il recherche.
            La il demande d'afficher une image en fond puis il demande a ce fond de ne pas se repeter en ensuite il redimensionne son fond
            alors que le code correct consiste a mettre en fond une image qui possede tous les attributs. ce n'est pas le fond qui doit ou non etre repeter ou redimensionner mais bien l'image qu'il met en fond
            Voila, c'est ca le truc, bien cool... Maintenant on peut s'ignorer tout les deux en paix! (American History X)

            Commentaire


            • #7
              petite precision je viens de m'apercevoir d'une autre erreur

              Dans le code il met

              "background-image: url"...
              alors que la balise css est simplement "background: url"...

              Et c'est la cause de son blanc

              par contre il est toujours vrai qu'il ne sert a rien d'appliquer les attribut a "body" mais qu'il faut bien les mettre sur l'image meme.

              Ainsi s'il veut conserver tout les attributs il ecrira ceci :

              body {
              background: url(../images/CouleurCorps.jpg) no-repeat height: 1600px width: 1200px;
              }

              voila je crois que c'est tout bon courage
              Voila, c'est ca le truc, bien cool... Maintenant on peut s'ignorer tout les deux en paix! (American History X)

              Commentaire


              • #8
                En tout cas, dans sont code, il a pas mis le ; après le chemin de son image.
                Alors ça ne doit pas marcher, il me semble.
                body {
                background-image: url(../images/CouleurCorps.jpg);
                background-repeat: no-repeat;
                height: 1600px;
                width: 1200px;
                }
                I'am happy for you !
                Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                Commentaire


                • #9
                  Envoyé par papounet Voir le message
                  En tout cas, dans sont code, il a pas mis le ; après le chemin de son image.
                  Alors ça ne doit pas marcher, il me semble.
                  Certe il vrai§. je l'avais considerer comme une simple faute de frappe mais si c'est un copier coller l'explication n'est peut etre que ca!!!
                  Voila, c'est ca le truc, bien cool... Maintenant on peut s'ignorer tout les deux en paix! (American History X)

                  Commentaire


                  • #10
                    Je pense aussi. C'est en lisant ton code que j'ai vu cette absence.
                    I'am happy for you !
                    Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                    Commentaire


                    • #11
                      eh oui les erreurs simple de débutant sont toujours les plus compliqués à reperer!!!
                      Voila, c'est ca le truc, bien cool... Maintenant on peut s'ignorer tout les deux en paix! (American History X)

                      Commentaire


                      • #12
                        Si tu travaille a partir de solarflare (la template) il y as une partie du fichier css bas a checker ou le fond est forcer en blanc.

                        /** old stuff **/

                        vala ca peux venir de la
                        Dernière édition par tykrael à 19/11/2006, 20h51

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X