templates deformé sous IE

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • templates deformé sous IE

    voila,

    j'ai ce probleme, depuis que j'ai implanter un flash dans mon header mon site est nickel sous Firefox par contre completement deglingué sous IE

    http://s180823400.onlinehome.fr/index.php

    Quelqu'un à t'il une idéee ?
    Dernière édition par mickael60 à 30/11/2006, 15h53

  • #2
    Salut,

    Tu as surtout ce problème depuis que tu as bidouillé ta page. Le flash n'y est pour rien, IE non plus (pour une fois) !

    Moralité: CSS à revoir ainsi que la mise en forme de ta page.

    Harmonise ta CSS et refait tes tableaux correctement.

    Sur ta page, on trouve des déclarations du genre
    <table width="918" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#999999" align="center">

    <div style="TEXT-ALIGN: center"><strong><font face="Comic Sans MS" color="#ff0000"></font></strong></div>

    Et bien sûr tout ce qu'il y a (ce qu'il reste) dans template.css.css !

    J'ai aussi trouvé cette suite de balises dans ton index.php

    </table> </td>
    </tr>
    </table>
    </strong></font></td>
    </tr>
    </table>

    (voix chevrotante: c'est y pas possib' des choses pareilles)

    Mon idée: commence par ranger avant d'appeler au secours.

    Commentaire


    • #3
      heu le probleme c'est que j'ai le templates comme ça

      et je n'ai pas bidouillé...

      Pourrais tu me donner un coup de main pour ce menage ?

      Commentaire


      • #4
        Quel est ce template de m...que tu utilises ? Le nom du pack, vite !

        Quand tu parles de flash, c'est un module ou une animation Flash ?

        Commentaire


        • #5
          Effectivement, je pense aussi qu'il y a du menage a faire.

          Si tu peut mettre ton index.php, ca sera beaucoup plus pratique pour nous si tu veux de l'aide pour nettoyer.

          Si ca peut t'aide, moi je te conseillerais , pour créer ton template :
          Pour eviter les bouts de code, qui ne serve a rien comme la montrer Netajour, Quand tu ouvre une balise ferme la directement. Oki c'est peu etre pas toi, mais ca pourra toujours servir

          Sinon, je ne sais pas si tous les tableaux qu'il y a sur ton site son bien utile.
          Si tu veux afficher un simple contenu, c'est a dire si tu veux mettre du contenu dans 1 case, et que tu veux simplement qu'il apparaisse 1 éléments dans ta case ne créer pas un table. Ca ne sert pas.

          Ensuite toutes tes déclarations CSS, qui sont dans ton index.php, met les dans ton template_css.css il est la pour ca.

          Bonne continuation.

          Commentaire


          • #6
            merci de votre aide,

            je suis un neewbi en puissance , c'est une animation flash et le nom du pack c'est sbrutus.

            je joint l'index.php et le css.

            merci d'avance
            Fichiers joints
            Dernière édition par mickael60 à 29/11/2006, 08h07

            Commentaire


            • #7
              Tu veux absolument garder ce template ? Après qq recherches, je crois pouvoir dire que c'est un template payant à l'origine, puis repris par Mambo. Pas claire, l'origine. sbrutus n'existe pas, mais un SB Brutus à 10 $, si !

              Vu le bazar auquel tu n'as pas touché, vaut mieux aller chercher un autre template qui soit adapté à Jommla! 1.xxx

              Pourquoi te casser la tête avec ce problème alors qu'il y a pleins de templates qui fonctionnent correctement ?

              Installe bien ton site d'abord et refait le papier peint à la fin, une fois que tout fonctionne !

              Commentaire


              • #8
                merci du conseil

                Commentaire


                • #9
                  salut av ous
                  je tiens a signaler que lors de la conception d'un de mes site j'ai rencontrer ce meme probleme. j'explique : pour la modification du template "madeyourweb" j'avais changer dans l'index. php la position du menu top. il s'est averé alors que lorsque je remetais le template "rucksolarflare" celui ci subissait subissait le meme genre de "deglingage" qui le tien présente. la solution a été la réecriture du template.

                  alors vérifie ne rien avoir bidouiller dans l'index.php
                  Voila, c'est ca le truc, bien cool... Maintenant on peut s'ignorer tout les deux en paix! (American History X)

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X