Question de style sur mon template

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Question de style sur mon template

    Bonjour,

    J'essaye de créer mon propre template depuis 3 jours et aujourd'hui, je me retrouve face à un petit problème de CSS.

    Je souhaite configurer l'affichage du module user1 (qui correspond au login form)
    J'ai donc mis cela dans mon template css :

    table.moduletable_user1 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    color: #000000;
    text-align: left;
    height: 14px;
    line-height: 14px;
    white-space: nowrap;
    width: 140px;
    border-bottom: 1px solid #9D9D9D;
    }
    table.moduletable_user1 th {
    background: url(/templates/basketcoach/images/barre_bleubis4.jpg);
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 15px;
    font-weight: bold;
    color: #FF0000;
    }
    table.moduletable_user1 td {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    font-weight: bold;
    color: #000000;
    }

    Et dans les paramètres du module, dans le champs Module Class Suffix, j'ai mis : user1

    Hélas, ça ne fonctionne pas, le style n'est pas pris en compte.

    Est ce que vous pourriez me dire pourquoi ?

    Merci d'avance.

    Stéphane
    Dernière édition par coachy à 09/11/2005, 15h19

  • #2
    Personne n'a d'idée pour résoudre mon problème ?

    Commentaire


    • #3
      Salut...

      Pour ce genre de trucs, faut appeler Papounet !
      Avec son escabeau y va te régler ça en 2 temps, 3 mouvements.
      Nono
      http://www.froncles.fr Le Village de FRONCLES en Haute-Marne.
      http://www.microtel-froncles.fr Le Club Informatique Microtel Multimédias du 52

      Commentaire


      • #4
        Pour Papounet

        Snif, Est ce que le spécialiste des templates peux m'éclairer alors ?

        Commentaire


        • #5
          Salut,

          Il faut mettre _user1 (et pas user1) dans le champ class suffix du module.

          PS: on voit plus fréquemment des - (tiret) pour les Class Suffix, plus faciles à repérer que des _ (underscore) dans les champs de saisie.
          Dernière édition par hornos à 07/11/2005, 12h50
          Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
          http://www.joomla.fr : news, téléchargements, tutoriels, FAQ, traduction, documentation
          http://www.lapatagonie.com : juste pour vous dépayser un peu...

          Commentaire


          • #6
            Re-

            Assure toi que tu as bien paramétré les classes par défaut pour:
            table.moduletable
            table.moduletable th
            table.moduletable td

            Ensuite tu peux ajouter les class suffix:
            table.moduletable-user1
            table.moduletable-user1 th
            table.moduletable-user1 td

            J'ai jeté un oeil sur ton CSS et il y manque justement les table.module par défaut...
            Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
            http://www.joomla.fr : news, téléchargements, tutoriels, FAQ, traduction, documentation
            http://www.lapatagonie.com : juste pour vous dépayser un peu...

            Commentaire


            • #7
              J'ai répondu mais le post a buggé donc je recommence.

              J'ai fait les modifs que tu me proposes mais hélas, cela ne fonctionne toujours pas.
              Dans le code course, il y a bien un div avec la class moduletable-user1 mais le titre est entouré d'un "h3" et je n'ai pas mon background en dessous.

              Tu as une idée du pourquoi du comment ?

              Commentaire


              • #8
                Hélas, je n'ai toujours pas réussi à résoudre ce problème.

                Commentaire


                • #9
                  Finalement, grace à l'aide de Dragon Compagny, j'ai enfin réussi à afficher une image de fond sur le 1er tr de mon module.

                  Il fallait faire un mosLoadModules('modules', 0).
                  Dans cette configuration, il crée un tableau et pas un div.

                  J'espère que ça pourra aider ququ dans le futur.

                  A bientôt

                  Stéphane

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X