Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Problème de création de DIV

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Problème de création de DIV

    Bonjour,

    je crée un DIV avec une image à l'intérieur dans le fichier index.php de mon template ( dans le banner). Je vois mon image et mon div créés avec dreamweaver mais lorsque je passe dans mon navigateur que ce soit internet explorer ou firefox, je ne vois plus mon DIV!!!!!

    merci pour votre aide.

    Francis

  • #2
    tu es en lien direct avec l'image ou est ce que tu passe par le php ?
    en cas met l'adresse de ton site que je jete un oeil. au cas où...
    je suis nouveau mais je me soigne
    http://www.fenetresurmer.com/

    Commentaire


    • #3
      j'ai un lien direct avec l'image et je travaille en local

      Commentaire


      • #4
        tu as vérifié que le chemin absolu soit bon ?
        je suis nouveau mais je me soigne
        http://www.fenetresurmer.com/

        Commentaire


        • #5
          oui, j'ai même modifié l'extension de l'image!

          Commentaire


          • #6
            t'as le lien vers ton site que je jete un oeil ?
            je suis nouveau mais je me soigne
            http://www.fenetresurmer.com/

            Commentaire


            • #7
              je travaille en local sur mon ordi
              lien image:<div id="Layer1"><img src="/templates/web2coder-ajax-mittwoch/images/logofinaljpg.jpg" width="88" height="79" /></div>
              lien site:localhost\sitejoomla

              Commentaire


              • #8
                et le css de ta div ?
                je suis nouveau mais je me soigne
                http://www.fenetresurmer.com/

                Commentaire


                • #9
                  #Layer1 {
                  position:absolute;
                  left:242px;
                  top:10px;
                  width:100px;
                  height:63px;
                  z-index:10;
                  }

                  Commentaire


                  • #10
                    tu dois avoir raison pour le chemin de l'image car si je fais un DIV avec du texte je n'ai aucun soucis.merci pour ton aide.
                    Francis

                    Commentaire


                    • #11
                      bin, de rien au plaisir, j'y suis pour rien mais bon, leprincipal c'est que tu ai trouvé.
                      Mon formateur disait toujours la vraie question est:
                      "qui suis-je et à qui suis-je en train de parler ? "
                      je suis nouveau mais je me soigne
                      http://www.fenetresurmer.com/

                      Commentaire


                      • #12
                        Salut,

                        J’ai le même problème que fech avec la balise div.
                        Mon site s’affiche correctement avec IE mais une fois que je change le navigateur « firefox » le menu vertical est décalé dans la bannière.
                        Est ce que tu peux m'expliquer pourquoi??

                        Voici le code de index.php de la templete:
                        La bannière
                        <td width="82%">
                        <?php mosLoadModules( 'banner', -1 ); ?>
                        </td>

                        Le menu vertical
                        <td width="18%" align="center" valign="top">
                        <div id="left_outer">
                        <div id="left_inner">
                        <?php mosLoadModules ( 'left', -2 ); ?>
                        </div>
                        </div> </td>
                        Merci d'avance.

                        Commentaire


                        • #13
                          Salut,
                          mettre le chemin complet dans le scr de l'image.

                          Ceci dit, le mieux est de mettre l'image dans le dossier image du template.
                          et de virer cette balise img inutile et de placer l'image dans le background de la div.

                          M'enfin

                          Papounet
                          I'am happy for you !
                          Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                          Commentaire

                          Annonce

                          Réduire
                          1 sur 2 < >

                          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                          A quoi ça sert ?
                          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                          2 sur 2 < >

                          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                          Problèmes connus :
                          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                          Installation :

                          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                          Exemples:
                          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                          Voir plus
                          Voir moins
                          Travaille ...
                          X