Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

autre probleme de decalage

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • autre probleme de decalage

    Bon apparement y'as un club "menu qui ce decale" .Ben moi comme je fais pas les choses a moitié, c'est carrement tout le site qui ce casse a gauche !!MERCI IE !!!
    l'ensemble qui ce "barre" est dans une balise Div "page" dont voici le CSS :

    #page {
    margin: auto;
    clear: both;
    float: center;
    width: 100%;
    margin-bottom: 6em;
    text-align: left;
    }

    je comprends pas, meme avec margin "center" c'est pareil !!

    faute MICROSOFT !!!
    Blog développement et 3D : http://www.laurent-clave.fr

  • #2
    c'est pas grave, pas d'affolement

    Bonsoir,
    #page {
    margin: auto;
    clear: both;
    float: center;
    width: 100%;
    margin-bottom: 6em;
    text-align: left !important;
    text-align: center;
    }
    devrait faire l'affaire.
    Didier

    Commentaire


    • #3
      pareil

      Merci de m'avoir repondu .J'ai appliqué tes modifications mais cela n'as rien changé - je t'envois si joint le index.php et le css qui fonctionne avec si tu veux verifier voir ou est le soucis
      Fichiers joints
      Blog développement et 3D : http://www.laurent-clave.fr

      Commentaire


      • #4
        Hello,
        sur mon IE6, quand je mets ce que je t'ai montré plus haut, cela fonctionne.
        Peux tu mettre en ligne la modification ?
        Parce qu'actuellement, elle n'y est pas. Cela permettrait de voir s'il n'y a pas autre chose.

        Didier

        Commentaire


        • #5
          voila

          Voila, je l'ai effectuée (je croyais l'avoir fait, desole !!!) cela centre le tout mais encore quelques bugs .l'appercu ( http://www.chezmicrotek.com/probleme/problemesite.JPG)
          .Merci de ton aide !
          Dernière édition par darkloy à 17/07/2007, 09h27
          Blog développement et 3D : http://www.laurent-clave.fr

          Commentaire


          • #6
            Arf, je regardais sur le site dans signature, il faudra que tu fasses la manip précedente pour lui aussi.
            Sinon, pour chezmicrotek, tu peux corriger comme ceci. Remplacer:
            .post p {
            border-left:1px solid #CCCCCC;
            margin:0pt 0pt 0pt 3.5em;
            padding:0pt 0pt 1em 1.2em;
            }
            par
            .post p {
            }
            Puis
            .width50 {
            margin-left:4px;
            width:51%;
            }
            par
            .width50 {
            border-left:1px solid #CCCCCC;
            margin-left:4px;
            width:51%;
            }
            Ca devrait pas mal arranger.
            didier

            Commentaire


            • #7
              merci !!

              Merci mille fois Didier !!

              Je vais essayer ca !!!!
              puis faut que j'arrete d'avoir l'habitude de tester mes sites inconsciement sous firefox !!
              Blog développement et 3D : http://www.laurent-clave.fr

              Commentaire


              • #8
                merKi !

                c'est beaucoup mieux; encore un petit bug mais rien de mechant, au moins tout est lisible !!Merci Didier !!
                Blog développement et 3D : http://www.laurent-clave.fr

                Commentaire

                Annonce

                Réduire
                1 sur 2 < >

                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                A quoi ça sert ?
                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                2 sur 2 < >

                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                Problèmes connus :
                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                Installation :

                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                Exemples:
                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                Voir plus
                Voir moins
                Travaille ...
                X