Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Affichage swf sous IE

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Affichage swf sous IE

    Bonjour,
    J'ai un souci d'affichage et je n'ai pas trouvé de réponse sur le forum.
    Mon site s'affiche correctement sous firefox mais sous Internet explorer ou safari le flash ne s'affiche pas.
    J'utilise le template mbt_macroblue.
    http://s210645148.onlinehome.fr/mairie/index.php
    Merci.

  • #2
    Pour étayer un peu mon problème... Sous Safari et IE on ne voit que le background comme s'il n'y avait rien dans la cellule donc je ne pense pas que ce soit un souci d'activeX ! Les navigateurs font comme s'il n'y avait pas d'erreurs.
    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci

    Commentaire


    • #3
      Salut,

      Je ne vois pas ce que ce que ça pourrait être...


      Pour info, ca sert à quoi ceci :
      name="allowScriptAccess" value="sameDomain"

      Papounet
      I'am happy for you !
      Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

      Commentaire


      • #4
        je me suis posé la même question... mais je suis loin d'être une experte !
        en plus j'ai essayé de trouver une réponse et sur ce forum, quelqu'un qui a le même code que moi (apparemment) a le problème inverse (ca ne fonctionne pas sous FF mais sous IE) c'est à n'y rien comprendre....
        Dernière édition par melienet à 25/07/2007, 14h06

        Commentaire


        • #5
          allowScriptAccess par défaut

          Depuis la version 6, Flash Player prend en charge un paramètre HTML appelé allowScriptAccess. Ce paramètre précise si le code ActionScript d'un fichier SWF est autorisé à appeler le code JavaScript de la page HTML qui le contient, (et pas l'inverse, où JavaScript appelle ActionScript—géré par System.security.allowDomain).

          Les valeurs possibles de allowScriptAccess sont les suivantes :

          * always: Toujours autoriser les appels ActionScript vers JavaScript
          * sameDomain: Autoriser les appels ActionScript vers JavaScript uniquement lorsque le fichier SWF et la page HTML sont issus du même domaine
          * never: Ne jamais autoriser les appels ActionScript vers JavaScript

          Dans Flash Player 6 et 7, la valeur par défaut de allowScriptAccess (lorsqu'elle n'était pas définie par la page HTML ) était 'always'. Par ailleurs, la valeur par défaut de allowScriptAccess dans les modèles de publication HTML de Flash a toujours été 'sameDomain'. Si vous ne modifiez pas le résultat du processus de publication HTML de Flash, vous obtenez un comportement 'sameDomain' car votre page HTML spécifiera 'sameDomain' à Flash Player.

          Dans Flash Player 8, si la valeur n'est pas spécifiée, la valeur par défaut de allowScriptAccess demeure 'always' lorsque le fichier SWF principal dans Flash Player est de version 7 ou antérieure, mais devient 'sameDomain' lorsque le fichier SWF principal est de version 8 ou ultérieure.

          Le paramètre allowScriptAccess permet à une page HTML d'inclure du contenu Flash mais l'empêche d'exécuter les scripts de la page HTML. Cela peut se révéler très utile lorsque la page HTML appelle un contenu Flash qui n'est peut-être pas approuvé. Par exemple, si vous développez un forum où les utilisateurs peuvent inclure des signatures SWF qu'ils fabriquent eux-mêmes et que le code HTML généré va directement chercher ces fichiers SWF, vous préférerez probablement que ces derniers ne puissent pas exécuter de scripts dans votre page HTML.
          I'am happy for you !
          Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

          Commentaire


          • #6
            Voici un exemple de définition de allowScriptAccess :
            Code PHP:
            <object
                 classid
            ="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
                 
            codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"
                 
            width="375" height="300">
               <
            param name="movie" value="hello.swf">
               <
            param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
               <
            embed
                   pluginspage
            ="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
                   
            type="application/x-shockwave-flash"
                   
            src="hello.swf"
                   
            width="375" height="300"
                   
            allowScriptAccess="sameDomain">
             </
            object
            NB : Regfardes ton code ????????????
            I'am happy for you !
            Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

            Commentaire


            • #7
              Merci pour ces explications mais d'après ce que je comprends ces valeurs sont utiles... Et j'ai beau regarder mon code je ne trouve pas d'anomalie, il ressemble beaucoup à ce que tu m'as donné...

              Commentaire


              • #8
                As-tu trouvé une erreur dans le code ?

                Commentaire


                • #9
                  Je refaire le code maintenant !
                  Récupéres une sauvegarde du tien dans un coin.
                  Je ne peux pas tester...

                  2 secondes..
                  I'am happy for you !
                  Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                  Commentaire


                  • #10
                    On va pas laisser une géraldine dans la panade tous de même...
                    I'am happy for you !
                    Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                    Commentaire


                    • #11
                      Essayer ceci :
                      Code PHP:
                      <object
                                  classid
                      ="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
                                  
                      codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" 
                                  
                      width="100%" 
                                  
                      height="100%"
                                  
                      id="header">
                                  <
                      param name="movie" value="http://s210645148.onlinehome.fr/mairie/templates/mbt_macro_blue/images/header.swf" />
                                  <
                      param name="quality" value="high" />
                                  <
                      param name="bgcolor" value="#000000" />
                                  <
                      param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
                                  <
                      param name="flashvars" value="imageName=http://s210645148.onlinehome.fr/mairie/templates/mbt_macro_blue/images/headerimages/header10.jpg&themessage=Bienvenue invité!&pagetitle=Mairie de Salaise sur Sanne - Accueil" />
                                  <
                      embed src="http://s210645148.onlinehome.fr/mairie/templates/mbt_macro_blue/images/header.swf"
                                      
                      width="100%" height="100%" 
                                      
                      quality="high" 
                                      
                      bgcolor="#000000" 
                                      
                      name="header" 
                      pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" 
                                          
                      flashvars="imageName=http://s210645148.onlinehome.fr/mairie/templates/mbt_macro_blue/images/headerimages/header10.jpg&themessage=Bienvenue, invité!&pagetitle=Mairie de Salaise sur Sanne - Accueil" 
                                      
                      allowScriptAccess="sameDomain" />
                              </
                      object
                      A Tout hasard ?????????
                      I'am happy for you !
                      Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                      Commentaire


                      • #12
                        Salaise sur sanne !
                        C'est cool.
                        Mon frangin habite dans le village.
                        J'ai fait du Rugby au Rhodia Club, il y a un bye maintenant.
                        On habitait à Givray.
                        La planète est vraiment trop petite...
                        I'am happy for you !
                        Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                        Commentaire


                        • #13
                          Moi je me pense que c'est cette image avec les rayures qui s'affiche par dessus...
                          I'am happy for you !
                          Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                          Commentaire


                          • #14
                            Merci !
                            Pas de problème pour la sauvegarde, c'est déjà fait ! Etant donné que je triture le code dans tous les sens... sans résultat bien sûr !

                            Commentaire


                            • #15
                              C clair c'est dingue comme le monde est petit !
                              Pour le swf ca ne marche pas mieux et maintenant j'ai toujours la même image puisque les chemins sont maintenant absolus... Tu as pu voir le header flash sous ton browser ? L'image change à chaque fois que l'on clique c'est l'avantage du swf avec les variables par dessus... Je vais peut-etre devoir me pencher sur une autre solution (trafiquer le module image aléatoire pour le mettre à la place par exemple... j'aurais plus les variables mais de toutes facons elles ne se voient pas trop en rouge et j'ai pas pu changer la couleur car pas de .fla !)
                              En tout cas merci beaucoup pour ton aide ! Je te tiens au courant.
                              C'est bien l'image bleu clair avec rayures qui s'affiche...

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X