Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Une petite modification des user123...

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Une petite modification des user123...

    Bonjours tout le monde, je suis actuellement en train de créer un site avec joomla et le template Bentobox.

    J'aimerais apporter une modification mineur sur la largeur fixe des partie user1, 2, 3 mais je m'en sort pas vraiment :-(


    A l'origine les tailles des parties sont définies de type "1/3" comme l'image ci-dessous :



    Et j'aimerais modifier de facon à ce que la première partie "user1" garde une taille fixe de 50% et les deux autres de 25% comme ci-dessous :



    J'ai eu beau essayer de remplacer les "width:<?php echo $width; ?>%" par des valeurs mais cela "bug" du moins cela ne donne pas du tout le bon résultat

    voila le bout de code en espérant que quelqu'un sache m'expliquer comment faire, cela fait deux heures que je suis dessus :-(

    Code PHP:

    <div id="content-bg">
                            <div class="border-pad border-bottom">
                                    <div id="showcase">
                                        <div class="clr"></div>
                                        <?php if (mosCountModules('user1') or mosCountModules('user2') or mosCountModules('user3')) : ?>
                                        <?php $width = (99 / ((mosCountModules('user1')?1:0) + (mosCountModules('user2')?1:0) + (mosCountModules('user3')?1:0))); ?>
                                        <?php if(mosCountModules('user1')) : ?>
                                        <div class="usermodule" style="width:<?php echo $width?>%">
                                            <?php mosLoadModules('user1', -2); ?>
                                        </div>
                                        <?php endif; ?>
                                        <?php if(mosCountModules('user2')) : ?>
                                        <div class="usermodule" style="width:<?php echo $width?>%">
                                            <?php mosLoadModules('user2', -2); ?>
                                        </div>
                                        <?php endif; ?>
                                        <?php if(mosCountModules('user3')) : ?>
                                        <div class="usermodule" style="width:<?php echo $width?>%">
                                            <?php mosLoadModules('user3', -2); ?>
                                        </div>
                                        <?php endif; ?>
                                        <?php endif; ?>
                                        <div class="clr"></div>
                                    </div>
                            </div>
    Dernière édition par rokin-k à 29/07/2007, 17h53

  • #2
    Bonjour,
    difficile à dire comme ça.
    Il faudrait savoir quels styles sont appliqués à la classe usermodule.
    Et mieux encore voir le site en ligne.
    Didier

    Commentaire


    • #3
      au bout de 3H je pense avoir trouvé, ou du moins sa a l'air de marcher :

      Avant je remplacer

      style="width:<?php echo $width; ?>%">
      Par

      style="width="50%"">
      Or en mettant

      style="width:50%">
      bein sa marche

      petite erreur de syntaxe apparement mais qui m'a prit 3h (c'est pas gagné )

      Merci quand même à toi didierrocher pour ta réponse

      j'aurais sans doute d'autres problemes d'ici la fin
      Dernière édition par rokin-k à 29/07/2007, 17h54

      Commentaire

      Annonce

      Réduire
      1 sur 2 < >

      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

      A quoi ça sert ?
      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

      2 sur 2 < >

      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

      Problèmes connus :
      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

      Installation :

      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


      Exemples:
      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
      Voir plus
      Voir moins
      Travaille ...
      X