Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

flash

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • flash

    Bonjour,

    Dnas le tuto joomla facile, j'ai copié du code que j'ai inséré dans ma page index.php pour appliquer une animation flash dans le header à la place d'une image.

    Avec MFF cela fonctionne très bien mais avec IE cela met un temps bête à chargé et encore, rien arrive, le chargement ne se termine pas et il n'y a donc pas d'animation !!!!

    Aurriez-vous une petite idé pour essayer de m'aider à résoudre ce qui pour moi est une énigme ???

    Merci déjà de m'avoir lu.

    Marceldecielle.
    Dernière édition par marcelviroux à 03/09/2007, 13h14

  • #2
    Si tu nous montrais un lien ?

    Commentaire


    • #3
      salut, rassure toi que les adresses pour allez chercher le flash sont bonne et les dimensions données aussi.
      Si non essaie de faire ce que Peter_P à demandé, ça nous faciliterais la tâche.
      Témoignages, Formations, sur la pratique du logiciel libre sur : http://www.aveclelibre.info

      Commentaire


      • #4
        A mon avis, la partie que je mets en rouge est en trop (à vérifier également à la ligne suivante)
        value="templates/rhuk_solarflare_ii/images/logo.swf"
        "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

        Commentaire


        • #5
          ok

          ok sorry voici http://www.demainlaville.be

          Commentaire


          • #6
            et +

            et je ne comprend pas la remarque de RobertG ; dois-supprimer le code ??

            Commentaire


            • #7
              essaie avec ça :
              <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
              codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/
              swflash.cab#version=6,0,29,0" width="890"height="105">
              <param name ="movie" value="http://infocielle.be/templates/rhuk_solarflare_ii/images/logo.swf"/>
              <param name="quality" value="high" />
              <embed src="http://infocielle.be/templates/rhuk_solarflare_ii/images/logo.swf" width="890" height="105" loop=" true" quality="high"
              pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"type="application/
              x-shockwave-flash"> </embed>
              </object>
              Dernière édition par angre à 02/09/2007, 15h55
              Témoignages, Formations, sur la pratique du logiciel libre sur : http://www.aveclelibre.info

              Commentaire


              • #8
                Je pense en effet que ce que j'ai mis en rouge est en trop puisque le répertoire "images" est au même niveau que index.php du template
                "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                Commentaire


                • #9
                  désolé

                  Désolé Angre mais je ne saisi pas ??? la bananne ? à la place des : ?? c'est ça ? Sinon explique moi j'ai exactement le même code ??

                  Commentaire


                  • #10
                    don't let me down !!

                    hé ne m'abandonnez pas ?? avec firefox pas de problème mais avec ie ca ne marche pas.

                    Commentaire


                    • #11
                      N'ai pas peur, on est toujours là

                      Avec ce code est ce que ça va mieux ?

                      Code HTML:
                      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
                      codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/ 
                      swflash.cab#version=6,0,29,0" width="750" height="194"> <param name="movie" 
                      value="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/rhuk_solarflare_ii/images/logo.swf" /> <param name="quality" 
                      value="high" /> <param name="LOOP" value="false" /> 
                      <embed src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/rhuk_solarflare_ii/images/logo.swf" width="750" height="194" 
                      loop="false" quality="high" 
                      pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/ 
                      x-shockwave-flash"> </embed></object>
                      Remplace les tailles de ton logo

                      Pierre

                      Commentaire


                      • #12
                        wouaw

                        wouaw c'est super génial biggggggggggggggggg Merci à vous tous pour votre collaboration.

                        Commentaire


                        • #13
                          Ben si c'est cool, tu peux mettre ton topic réglé
                          http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=82

                          Bonne soirée

                          Pierre

                          Commentaire

                          Annonce

                          Réduire
                          1 sur 2 < >

                          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                          A quoi ça sert ?
                          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                          2 sur 2 < >

                          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                          Problèmes connus :
                          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                          Installation :

                          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                          Exemples:
                          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                          Voir plus
                          Voir moins
                          Travaille ...
                          X