Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

erreur lors de l'installation d'un nouveau template

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • erreur lors de l'installation d'un nouveau template

    merci à tous j'avais bien renommé le template !!


    Bonjour,
    mon installation distante fonctionne bien avec les template de base.
    l'installation d'un nouveau template fonctionne mais lorsque je l'utilise j'ai sur ma page d'accueil les message suivants:

    Warning: main(/home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/§ja_template_neme/templates/sitedwst/ja_templatetools.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/sitedwst/index.php on line 39

    Warning: main() [function.include]: Failed opening '/home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/§ja_template_neme/templates/sitedwst/ja_templatetools.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/sitedwst/index.php on line 39

    Warning: main(/home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/§ja_template_neme/templates/sitedwst/ja_splitmenu.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/sitedwst/index.php on line 44

    Merci de me donner votre avis
    bien à vous
    Dernière édition par oceane14 à 30/09/2007, 11h20

  • #2
    Envoyé par oceane14 Voir le message
    Bonjour,
    mon installation distante fonctionne bien avec les template de base.
    l'installation d'un nouveau template fonctionne mais lorsque je l'utilise j'ai sur ma page d'accueil les message suivants:

    Warning: main(/home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/§ja_template_neme/templates/sitedwst/ja_templatetools.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/sitedwst/index.php on line 39

    Warning: main() [function.include]: Failed opening '/home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/§ja_template_neme/templates/sitedwst/ja_templatetools.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/sitedwst/index.php on line 39

    Warning: main(/home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/§ja_template_neme/templates/sitedwst/ja_splitmenu.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/sitedwst/index.php on line 44

    Merci de me donner votre avis
    bien à vous
    dans ton fichier index.php à la ligne 39 et 44, y a marqué quoi ?

    Commentaire


    • #3
      J'ai l'impression que dans le chemin cherché, ce que je mets en gras est en trop
      /home.4/d/w/s/dwstuauw/www/templates/§ja_template_neme/templates/sitedwst/ja_splitmenu.php
      "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

      Commentaire


      • #4
        Merci déjà pour vos pistes
        voici le contenu
        # Define the template path ##########
        $ja_template_path = $mosConfig_live_site.'/templates/'.$ja_template_name;
        $ja_template_absolute_path = $mosConfig_absolute_path.'/templates/'.§ja_template_neme;
        include ($ja_template_absolute_path."/templates/sitedwst/ja_templatetools.php");

        $topnav = "";
        $subnav = "";
        if ($ja_menutype == 1) {
        require($ja_template_absolute_path."/templates/sitedwst/ja_splitmenu.php");
        $topnav = ja_topNav('mainmenu', array('default'));
        $subnav = ja_subNav('mainmenu');
        }

        Commentaire


        • #5
          Pas possible de mettre le lien vers le site ? N'as tu pas renommé ton template , as tu fais des modifications ?

          Commentaire


          • #6
            A mon avis, ça
            include ($ja_template_absolute_path."/templates/sitedwst/ja_templatetools.php");
            devrait plutôt être comme ça
            include ($ja_template_absolute_path."/ja_templatetools.php");
            "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

            Commentaire

            Annonce

            Réduire
            1 sur 2 < >

            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

            A quoi ça sert ?
            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

            2 sur 2 < >

            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

            Problèmes connus :
            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

            Installation :

            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


            Exemples:
            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
            Voir plus
            Voir moins
            Travaille ...
            X