Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Afficher position banner dans un template

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Afficher position banner dans un template

    Bonjour,

    j'ai un souci avec le template rt_showcar(modifié pour l'elargir mais là n'est pas le souci).
    Je vois bien que la position banner existe mais elle ne s'affiche pas et je voudrai utiliser la mod carrousel banner, donc comment placer et afficher banner sur le tempate?

    Merci de votre reponse
    L'avis c'est comme le trou du cul...on a chacun le sien. (Inspecteur Harry)
    ----------------------------------------------------

  • #2
    Poste le fichier index.php de ton template. Ca sera plus facile pour t'expliquer.

    Ancien pseudo : Fleuve Blanc

    Commentaire


    • #3
      voilà l'index.php du template

      merci de votre reponse
      Fichiers joints
      L'avis c'est comme le trou du cul...on a chacun le sien. (Inspecteur Harry)
      ----------------------------------------------------

      Commentaire


      • #4
        Tu as bien une position banner en dessous de ta position top.

        Il faudrait l'adresse de ton sit epour qu'on voit pourquoi ton module en banner ne s'affiche pas.

        Ancien pseudo : Fleuve Blanc

        Commentaire


        • #5
          Même en installant carrousel banner, impossible de l'afficher et je ne sais pas comment modifier le html du template alors que dans un autre site fait avec joomla mais avec un autre template je n'ai pas de soucis, et je n'ose pas faire de copier/coller d'une partie html d'un template vers un autre, je sens poindre la boulette
          Pourtant à priori dans le template rt_showcar le module banner existe.

          Merci de votre réponse
          L'avis c'est comme le trou du cul...on a chacun le sien. (Inspecteur Harry)
          ----------------------------------------------------

          Commentaire


          • #6
            Je viens d'editer le fichier html du template en ajoutant ceci :
            <?php if (mosCountModules('banner') > 0) {?>
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="468">
            <tr>
            <td valign="top" width="468">
            <tr>
            <td><?php mosLoadModules('banner', -2); ?></td>
            </tr>
            </table>
            <?php } ?>
            J'ai un souci d'alignement, je n'arrive pas à centrer(il est a gauche) et ensuite mes bannières ne s'affichent pas par contre je vois le mod carrousel fonctionner car advertissment defile à l'endroit du module banner.

            NB : Je viens de m'apercevoir(sous l'autre site avec carrousel banner) que sous firefox carrousel est ****l(les 3 bannières défilent les unes après les autres) tandis que sous IE les 3 bannières sont alignées les unes à côté des autres ce qui déforme totalement les templates, j'ai donc tout dépublié pour l'instant.

            Je retouche dans le html en mettant ceci :

            <?php if (mosCountModules('banner') > 0) {?>
            <table>
            <tr>
            <td><?php mosLoadModules('banner', -2); ?></td>
            </tr>
            </table>
            <?php } ?>
            J'ai juste le souci de le centrer , si on pouvait me donner un petit conseil merci de votre reponse
            Dernière édition par kilekoncuila à 30/09/2007, 22h04
            L'avis c'est comme le trou du cul...on a chacun le sien. (Inspecteur Harry)
            ----------------------------------------------------

            Commentaire


            • #7
              Bonjour,

              J'ai donc ajouté ceci (voir ci-dessous) en editant le fichier html du template.

              <?php if (mosCountModules('banner') > 0) {?>
              <table>
              <tr>
              <td><?php mosLoadModules('banner', -2); ?></td>
              </tr>
              </table>
              <?php } ?>
              Mon souci c'est que je n'arrive pas à centrer le module, pourriez vous vous me tuyauter?

              Merci de votre réponse.
              Fichiers joints
              L'avis c'est comme le trou du cul...on a chacun le sien. (Inspecteur Harry)
              ----------------------------------------------------

              Commentaire


              • #8
                J'ai viré le mod carrousel banner qui bug sous IE et installé le module ajax banner mais j'ai toujours mon souci de centrage....
                D'autre part je voudrai légerement abaisser la position pour qu'elle ne colle pas aux modules "Derniers articles" et "Articles les plus lus".

                J'ai regardé dans le html si je pouvais encore modifier mais je ne trouve pas.

                Merci de votre réponse
                Dernière édition par kilekoncuila à 01/10/2007, 15h12
                L'avis c'est comme le trou du cul...on a chacun le sien. (Inspecteur Harry)
                ----------------------------------------------------

                Commentaire


                • #9
                  voici un imprim ecran pour mieux vous rendre compte :



                  Mon souci, après avoir réussi à l'afficher,est donc de centrer le module banner et de faire en sorte qu'il ne colle pas aux modules au dessus(derniers articles et articles les + lus)

                  NB : le template avait été modifié(élargi) avec l'aide des membres du forum(merci encore).
                  Je le dépublie temporairement, le tps de trouver la soluce.

                  Merci de votre réponse
                  Dernière édition par kilekoncuila à 01/10/2007, 21h42
                  L'avis c'est comme le trou du cul...on a chacun le sien. (Inspecteur Harry)
                  ----------------------------------------------------

                  Commentaire


                  • #10
                    En dépubliant, on ne peut plus voir ce qui se passe. Du coup, ça n'est plus possible de t'aider.
                    Ancien pseudo : Fleuve Blanc

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X