Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Bannière en flash

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Bannière en flash

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis avec ma bannière en flash pour mon site internet. En effet, sous Firefox, elle s'affiche sans probleme ni erreur.

    En revanche, sous IE, impossible de la voir, j'ai un rectangle blanc à la place.

    Auriez vous une idée ?

    Adresse du site : http://demonstration.exe-design.eu/9invest/

    Merci d'avance
    Dernière édition par Exe Design à 07/10/2007, 09h53

  • #2
    Sous quel IE ? Ca marche très bien avec mon IE6
    Ancien pseudo : Fleuve Blanc

    Commentaire


    • #3
      Oui j'ai réussi à corriger le probleme ce matin en supprimant un petit morceau de code.

      Maintenant mon autre soucis c'est de faire coller la baniere avec la partie a gauche du menu : on peut actuellement voir un petit espace

      Commentaire


      • #4
        C'est un bug récurant d'IE.

        Tu le rêglera en ajoutant ce que je t'ai mis en fuchia :
        template_css.css (ligne 251)
        Code:
        #header_outer {
        border:0px none;
        font-size:1px;
        margin:0px;
        text-align:left;
        }
        Mais pour moi, ton plus gros problème n'est pas là :
        1- au niveau de la largeur de ton template. Tu sais que la majorité des gens ne le veront pas en entier ? http://w3schools.com/browsers/browsers_display.asp
        2- en mettant ton contenu en flash ou en image, tu sais que ces pages seront très dur à référencer. Ca intéresse ton client d'être présent sur google ? Vu l'activité, je pense que oui.
        Dernière édition par 7am à 06/10/2007, 19h07
        Ancien pseudo : Fleuve Blanc

        Commentaire


        • #5
          Oui, pour la taille je t'accorde que beaucoup de navigateur n'afficheront pas le site en entier mais l'animation n'est pas encore fini pour la baniere et je dois y intégrer un diaporama donc au niveau de la taille c'est assez difficile de faire plus petit.

          Je vais tout de meme voir si je peux réduire un peu la largeur de la banniere ainsi que celle de l'animation d'accueil.

          Ensuite, pour le référencement, il est possible d'intégrer des mots clés dans les animations flash si je ne m'abuse et les balises méta de joomla ne devraient pas être affectées et devraient pouvoir faire tout de même leur travail j'imagine.

          Merci pour ton conseil, l'espace à bel et bien disparu

          Commentaire


          • #6
            Je ne suis pas un spécialiste en référencement, mais il me semble que google (85% des recherches) ne prends pas en compte les metas et est le seul à commencer à peine et avec difficulté semble-t-il à lire du contenu dans les anims flash. Limite j'aurais tendance à penser que le mieux, c'est encore une intégration du flash avec la méthode SWFObject afin que le flash remplace le même contenu en html plus facilement indexable pour google. Mais je n'ai pas tester pour mesurer l'efficacité.

            Ancien pseudo : Fleuve Blanc

            Commentaire

            Annonce

            Réduire
            1 sur 2 < >

            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

            A quoi ça sert ?
            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

            2 sur 2 < >

            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

            Problèmes connus :
            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

            Installation :

            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


            Exemples:
            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
            Voir plus
            Voir moins
            Travaille ...
            X