Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Affichage du module CB Login

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Affichage du module CB Login

    Bonjour,

    Suite à mon problème d'affichage de deux modules sur une seule ligne résolu par fleuveblanc, il subsite encore un soucis.
    L'image (clé) et le texte (Identification) sont sur deux lignes.

    Voici le fichier css du module :
    Code:
    div.mod_imglogin {
    	background-image: url(images/cdlogin.png);
    	background-repeat: no-repeat;
    	width: 100px;
    	height: 100px;
    	position: absolute;
    	top: 0;
    	right: 20px;
    }
    
    input#mod_cdlogin_username, input#mod_cdlogin_password {
    	background-position: 2px 2px;
    	background-repeat: no-repeat;
    	width: 120px;
    	padding: 2px 2px 2px 18px;
    	font-size: 14px;
    	color: #808080;
    	border: 1px solid #808080;
    }
    input#mod_cdlogin_remember {
    	border: none;
    }
    input#mod_cdlogin_username {
    	background-image: url(images/cdlogin-input-username.png);
    }
    input#mod_cdlogin_password {
    	background-image: url(images/cdlogin-input-password.png);
    }
    div.mod_cdlogin-form-submit {
    	width: 140px;
    	margin-top: 5px;
    }
    div.mod_cdlogin-form-input {
    	float: left;
    }
    div.mod_cdlogin-form-submit input.mod_cdlogin-loginbutton {
    	background: url(images/cdlogin-login.png);
    	background-repeat: no-repeat;
    	border: 0;
    	width: 20px;
    	height: 20px;
    	float: right;
    }
    div.mod_cdlogin-logout-greeting {
    	float: left;
    	line-height: 20px;
    	padding-left: 5px;
    }
    div.mod_cdlogin-logoutform input.mod_cdlogin-logoutbutton {
    	background-image: url(images/cdlogin-button-bg.png);
    	background-repeat: repeat-x;
    	padding-left: 10px;
    	padding-right: 10px;
    	margin: 1px;
    	text-align: center;
    	font-size: 11px;
    	border: 3px double #cccccc;
    }
    a.mod_cdlogin-logouttitle span {
    	background: url(images/cdlogin-logout.png);
    	background-repeat: no-repeat;
    	border: 0;
    	float: right;
    	width: 20px;
    	height: 20px;
    }
    div.mod_cdlogin-login-box {
    	line-height: 25px;
    	height: 25px;
    }
    div.mod_cdlogin-login-mini {
    	background-image: url(images/cdlogin-login-mini.png);
    	background-repeat: no-repeat;
    	/*background-position: 3px 0px;*/
    	width: 16px;
    	height: 16px;
    	float: left;
    	/*vertical-align: middle; MWIP*/
    }
    p.mod_cdlogin-bold {
    	font-weight: bold;
    	text-align: center;
    }
    div.mod_cdlogin-logoutform {
    	text-align: center;
    }
    div.mod_cdlogin-logout-border-top, div.cdlogin-login-border-top {
    	border-bottom: 1px dotted gray;
    	margin-bottom: 5px;
    }
    div.mod_cdlogin-logout-border-bottom, div.mod_cdlogin-login-border-bottom {
    	border-top: 1px dotted gray;
    	margin-top: 5px;
    }
    div.mod_cdtitle-designed {
    	font-size: 10px;
    	text-align: center;
    	color: #A9A9A9;
    }
    div.mod_cdtitle-designed a, div.mod_cdtitle-designed a:hover {
    	color: #A9A9A9;
    }
    Le site se trouve à cette adresse.

    Merci pour votre aide.
    Dernière édition par M. W. I. Prod. à 11/10/2007, 10h13
    MWIP pour les intimes

    M. W. I. Prod. (Documentations et téléchargements pour Joomla!)

  • #2
    Contrairement aux autres images, celle-ci est en background dans div vide en float:left. Le tableau dans lequel tout ça se trouve est trop petit pour que ça tienne sur une ligne.

    Est-ce que tu sais pourquoi cette image est en background dans div vide ?
    J'imagine que tu ne peux faire des modif qu'au niveau css : tu n'as pas tappé toi-même le code html pour cet élément ?
    Ancien pseudo : Fleuve Blanc

    Commentaire


    • #3
      En fait c'est un module de connexion qui affiche une image différente selon que l'on est connecté ou non.

      Le début du code php qui génère l'HTML :
      fichier original :
      Code:
      	<?php cd_ifmambotload(); ?>
        <style type="text/css">@import "<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/modules/mod_cdlogin/mod_cdlogin.css";</style>
      		<div class="mod_cdlogin-logout-border-top"></div>
      		<div style="clear: both"></div>
      	<div class="mod_cdlogin-login-box">
      		<div class="mod_cdlogin-login-mini"></div>
              <a href="#" onclick="return hs.htmlExpand(this, { contentId: 'highslide-html-loginform' } )" title="<?php echo $moduletitle ?>"><?php echo $moduletitle ?> </a>
          </div>
          		<div style="clear: both"></div>
      		<div class="mod_cdlogin-logout-border-bottom"></div>
      
      <div class="highslide-html-content" id="highslide-html-loginform">
      après ma modif (pour virer les bords) :
      Code:
      	<?php cd_ifmambotload(); ?>
        <style type="text/css">@import "<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/modules/mod_cdlogin/mod_cdlogin.css";</style>
      		<div class="mod_cdlogin-login-mini"></div>
              <a href="#" onclick="return hs.htmlExpand(this, { contentId: 'highslide-html-loginform' } )" title="<?php echo $moduletitle ?>"><?php echo $moduletitle ?> </a>
          </div>
      
      <div class="highslide-html-content" id="highslide-html-loginform">
      Vais-je arriver à mettre en défaut le maître du css, le grand fleuveblanc ?
      MWIP pour les intimes

      M. W. I. Prod. (Documentations et téléchargements pour Joomla!)

      Commentaire


      • #4
        Merci pour le compliment, mais ça ne sera pas pour ce coup-ci.

        Modifie ton code php de façon à déplacer la balise de fermeture du div :
        Code:
        <?php cd_ifmambotload(); ?>
          <style type="text/css">@import "<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/modules/mod_cdlogin/mod_cdlogin.css";</style>
        		<div class="mod_cdlogin-login-mini">
                <a href="#" onclick="return hs.htmlExpand(this, { contentId: 'highslide-html-loginform' } )" title="<?php echo $moduletitle ?>"></div><?php echo $moduletitle ?> </a>
            </div>
        
        <div class="highslide-html-content" id="highslide-html-loginform">
        Ensuite, modifie ton style en supprimant la ligne vert et en ajoutant ce qui est en fuchia :
        mod_cdlogin.css (ligne 71)
        Code:
        div.mod_cdlogin-login-mini {
        background-image:url(images/cdlogin-login-mini.png);
        background-repeat:no-repeat;
        float:left;
        height:16px;
        padding-left:20px;
        width:70px;
        }
        Ensuite, c'est à tester dans IE version antérieure à 7 pour être sur qu'il n'y a pas de problème.

        Ancien pseudo : Fleuve Blanc

        Commentaire


        • #5
          Fleuve... heu non, choux blanc.

          Rien ne change.

          Je te joins le fichier mod_cdlogin.php au cas où.
          Fichiers joints
          MWIP pour les intimes

          M. W. I. Prod. (Documentations et téléchargements pour Joomla!)

          Commentaire


          • #6
            Ah si je suis mauvaise langue, je n'ai plus à cliquer deux fois sur Identification.
            Par contre auparavant, le premier clic alignait le texte avec l'image.
            MWIP pour les intimes

            M. W. I. Prod. (Documentations et téléchargements pour Joomla!)

            Commentaire


            • #7
              En effet, c'est une erreur de ma part. Je t'ai proposé un code qui est tout sauf valide.

              Celui-ci devrait marcher :
              Code:
              <?php cd_ifmambotload(); ?>
                <style type="text/css">@import "<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/modules/mod_cdlogin/mod_cdlogin.css";</style>
              		<div class="mod_cdlogin-login-mini">
                      <a href="#" onclick="return hs.htmlExpand(this, { contentId: 'highslide-html-loginform' } )" title="<?php echo $moduletitle ?>"><?php echo $moduletitle ?> </a></div>
                  </div>
              
              <div class="highslide-html-content" id="highslide-html-loginform">
              Ancien pseudo : Fleuve Blanc

              Commentaire


              • #8
                Franchement j'ai honte, j'aurais aussi pu voir la faute.

                A part ça, comme d'hab, tu as trouvé la solution.

                Mais j'ai encore une colle.


                Comment puis-je faire pour avoir le lien également sur l'image ?
                Si je déplace les balises a autour des div, ça fonctionne mais l'affichage diffère des autres éléments du menu (module 1).


                Sans vouloir abuser serait-il possible d'avoir l'image (clé) centrée comme pour les autres éléments de menu ?


                Merci à toi.
                MWIP pour les intimes

                M. W. I. Prod. (Documentations et téléchargements pour Joomla!)

                Commentaire


                • #9
                  Tu peux essayer un truc comme ça :
                  Code:
                  <?php cd_ifmambotload(); ?>
                    <style type="text/css">@import "<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/modules/mod_cdlogin/mod_cdlogin.css";</style>
                          <a href="#" onclick="return hs.htmlExpand(this, { contentId: 'highslide-html-loginform' } )" title="<?php echo $moduletitle ?>">
                  		<img border="0" alt="<?php echo $moduletitle ?>" src="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/images/cdlogin-login-mini.png"/> Contact</a>
                  		<?php echo $moduletitle ?>
                  	</a>
                      </div>
                  
                  <div class="highslide-html-content" id="highslide-html-loginform">
                  Ca t'enlève le div avec l'image en background et mets l'image en dur dans le lien comme c'est le cas pour les autres.

                  Ancien pseudo : Fleuve Blanc

                  Commentaire


                  • #10
                    Bon je viens donner des nouvelles.

                    Tu m'as bien fait chercher sacripan.
                    En fait au début j'avais contact qui s'affichait deux fois et plus d'images.
                    Une fois l'image retrouvée, celle-ci n'était pas centrée par rapport au texte.

                    En rajoutant un align="middle", idem.

                    J'ai compris qu'en fait le premier module était dans une table avec un espace de cellule de 1 (qui compte aussi pour la "verticalité"), j'ai donc fait la même chose pour le second.

                    Ce qui donne :
                    Code:
                    	<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%"><tbody><tr><td nowrap="nowrap">
                    	<style type="text/css">@import "<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/modules/mod_cdlogin/mod_cdlogin.css";</style>
                            <a href="#" onclick="return hs.htmlExpand(this, { contentId: 'highslide-html-loginform' } )" title="<?php echo $moduletitle ?>" class="mainlevel-nav">
                    		<img border="0" alt="<?php echo $moduletitle ?>" src="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/modules/mod_cdlogin/images/cdlogin-login-mini.png"/>
                    		<?php echo $moduletitle ?>
                    		</a></td></tr></tbody></table>
                    Il ne me restait plus qu'à espacer les différents menus.
                    J'y suis arrivé en modifiant le css du template :
                    Code:
                    .mainlevel-nav img {
                      vertical-align	: middle;
                      padding-left		: 10px;
                      padding-right		: 1px;
                    Malheureusement, ça ne fonctionne que sous Fx.
                    De plus, ça me crée un espace plus important à gauche du menu qu'à droite, ce qui est logique.
                    Si tu as une solution, tu sais que je suis preneur.

                    A bientôt.
                    MWIP pour les intimes

                    M. W. I. Prod. (Documentations et téléchargements pour Joomla!)

                    Commentaire


                    • #11
                      Chez moi, c'est sensiblement la même chose sur FF, IE6 et IE7. Ce que tu veux, c'est corrigé l'espacement (quelques pixels de différence) entre chaque menu ? Si c'est le cas, tu ne pense pas que tu te prends la tête pour pas grand chose ?

                      Enfin, je dis ça... c'est un choix et je respecte si c'est le tien.
                      Ancien pseudo : Fleuve Blanc

                      Commentaire


                      • #12

                        Sous IE, l'espacement ne se fait pas.


                        Sous Fx, j'ai bien l'espace, mais comme il est défini à gauche, j'ai l'espace avant le premier menu qui me gène.
                        J'ai pensé que peut-être tu aurais une meilleure méthode pour espacer les menus qui évite cet espace.
                        MWIP pour les intimes

                        M. W. I. Prod. (Documentations et téléchargements pour Joomla!)

                        Commentaire


                        • #13
                          Pas le temps pendant quelques jours, je repasserai après ça.
                          Ancien pseudo : Fleuve Blanc

                          Commentaire


                          • #14
                            No problemo. Merci d'être passé.
                            MWIP pour les intimes

                            M. W. I. Prod. (Documentations et téléchargements pour Joomla!)

                            Commentaire


                            • #15
                              Concernant ce module tres interessant comment fais ton pour deplacer un peu la div sur la gauche ou la droite qui s'ouvre quand on clique sur "Identification"

                              Simplement parecque quand vosu avez du flash dans un article et bien le module passe en dessous donc j'aimerais decaler la div ( apparement une table??)

                              Merci merci j'y est passer la journee en vain...

                              HELLLLLLLLLLLPPPPPPPPPPPPPPPPP !
                              Dernière édition par Newstyleur_ouf à 05/03/2008, 04h54

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X