Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

user3

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • user3

    salouté

    sur mon nouveau template, j'ai une position user3. par contre quand je mets un module en user3, il n apparait pas sur le site
    j'ai donc regardé dans edit html, et je ne vois pas user3 (alors que les autres sont bien là)
    la position user3, c'est le petit encadré, en haut a droite, avec la petite punaise ...
    en fait cette position doit donner ça à la fin .. est-ce un script ?

    Merci

    ciao
    Dernière édition par skude à 26/10/2007, 22h32

  • #2
    Bonsoir,
    En considérant que tu as déclaré le tout comme il faut, que ton module est bien publié en user3,
    As-tu pensé à donner une hauteur mini à ton user3 (on sait jamais, des fois, on oublie des trucs tout bêtes..)
    Cordialement,
    Chabi01 - http://www.xlformation.com

    Commentaire


    • #3
      bonne idée !
      mais est-ce normal que user3 n'apparaisse pas dans mon edit html ?

      Commentaire


      • #4
        exacte.. c'est ce que je vois ...
        mais comment rajouter le "user3" pour qu'il apparaisse de cette façon

        Merci

        Commentaire


        • #5
          En ajoutant un div flottant contenant la balise joomla user3..
          Cordialement,
          Chabi01 - http://www.xlformation.com

          Commentaire


          • #6
            ça veut dire ça : <?php mosLoadModules ( 'user3' ,-3); ?>

            Commentaire


            • #7
              Ca veut dire qu'il faut que dans ton index.php, il faut que tu ajoutes un div contenant l'appel user3 :

              <div id="us3"><?php mosLoadModules ( 'user3'); ?> </div>

              et que dans ton template_css.css, tu paramètres le div :

              #us3 {
              paramètres de us3
              ...
              ...
              }

              Cordialement,
              Chabi01 - http://www.xlformation.com

              Commentaire


              • #8
                merci

                comment peut prendre le css et le index de ce site pour m'aider.... http://www.carlosys.com/web/

                Commentaire


                • #9
                  genre http://www.carlosys.com/web/ et mettre je sais plus un repertoire et puis template.css ou index.php ... je ne sais plus comment on fait

                  Commentaire


                  • #10
                    Bonsoir Skude,
                    J'avoue ne pas avoir compris tes 2 derniers messages.. Fin de soirée ???
                    Cordialement,
                    Chabi01 - http://www.xlformation.com

                    Commentaire


                    • #11

                      nan en fait je voulais voir comment ce mec il a fait pour son user3
                      et je sais qu'en tapant dans l'url genre monsiteweb.com/template/olyra/template.css ou index.php je peux récupérer son template ou son index...

                      mais je ne connais pas le chemin à mettre dans l'url

                      Commentaire


                      • #12
                        ha merci ... fly connait le langage bourré mdr ...

                        vais bosser dessus

                        ciao

                        Commentaire


                        • #13

                          Tu peux aussi bosser en téléchargeant le plugin Firebug pour Firefox : cela te permet de récupérer beaucoup de choses..sauf effectivement l'index.php.

                          A ta santé !
                          Cordialement,
                          Chabi01 - http://www.xlformation.com

                          Commentaire


                          • #14
                            Envoyé par chabi01 Voir le message

                            Tu peux aussi bosser en téléchargeant le plugin Firebug pour Firefox : cela te permet de récupérer beaucoup de choses..sauf effectivement l'index.php.

                            A ta santé !
                            Cordialement,
                            Merci Mr

                            Commentaire


                            • #15
                              bon, j'ai regardé son code source, et donc c'est un script qui lance ce menu
                              j'ai également ce script, et donc j'ai trouvé où il place ce script, avec les images et tout...

                              sauf que comment faire pour retrouver le même fichier que lorsque je fais "code source de la page" dans mon ftp ?

                              merci

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X