Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

PB CSS sur Firefox - Articles sous template

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • PB CSS sur Firefox - Articles sous template

    Bonjour,

    Je m'arrache les cheveux depuis hier sur ce souci...

    J'ai visiblement un souci de CSS.

    Pas de souci sur IE7, mais sur FF2, le texte de mes articles passe en dessous des modules de droites..

    Voir ici : http://www.o-beez.com/20071110627/lo...ra-rapide.html

    Lorsque j'affiche la source de la page, à cet endroit, voici ce qu'il affiche :

    Code:
    <!-- START MAINBODY -->
    <div id="mainbodybox">
    <div id="mainbody_inner" style="width:564px">
    <table class="contentpaneopen">
    <tr>
    <td class="contentheading" width="100%">
    <h1>Un sac de soirée ultra-simple, ultra-rapide.</h1>					</td>
    </tr>
    </table>
    			
    <table class="contentpaneopen">
    <tr>
    <td valign="top" colspan="2" class="createdate">
    10-11-2007				</td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top" colspan="2">
    Fl&ucirc;te ! Vous n&rsquo;avez pas de petit sac assorti &agrave; votre enue pour sortir ce soir ? Fabriquez-vous en un en une demie heure chrono. 
    
    
    Tout ce qu&rsquo;il vous faut c&rsquo;est :

    J'ai tenté de limiter ceci par des width sur la classe mainbodybox et contentpaneopen, mais rien ne bouge..

    Une idée??
    www.o-beez.com

  • #2
    Bon, je viens de trouver quelque chose...

    En fait, c'est la longueur du lien en fin d'article qui pose problème...

    Sous IE7, le lien est coupé et mis sur 2 lignes pour rentrer dans la zone.

    Comment faire ceci automatiquement pour firefox?
    www.o-beez.com

    Commentaire


    • #3
      Tu as un conflit de déclaration de la largeur de ton <div id="mainbody_inner"> :

      D'un côté, tu as ça dans custom.css (ligne 88) :
      Code:
      #mainbody_inner {
      margin:8px;
      overflow:inherit;
      text-align:left;
      width:100%;
      }
      Mais la propriété de largeur que j'ai mis en fushia ne s'applique pas à ce div parce que dans le code de ton index.php, tu as mis :
      Code:
      <div id="mainbody_inner" style="width:564px">
      Ce style en-ligne est prioritaire sur le 1° style liée.

      J'ai l'impression que les <table class="contentpaneopen"> héritent width:100%; au lieu de width:564px. Mais je n'en suis pas sur.

      Le mieux que tu ais à faire, c'est de virer le style en ligne (=dans index.php) et de modifier celui dans ton fichier css en width:564px. Même si ça ne règle pas le problème, ça sera déjà plus propre.

      Tiens-nous au courant.
      Ancien pseudo : Fleuve Blanc

      Commentaire

      Annonce

      Réduire
      1 sur 2 < >

      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

      A quoi ça sert ?
      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

      2 sur 2 < >

      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

      Problèmes connus :
      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

      Installation :

      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


      Exemples:
      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
      Voir plus
      Voir moins
      Travaille ...
      X