Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

création de position user1 sur un template

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • création de position user1 sur un template

    Salut a tous
    pour la création de mon template je suis partis de ja-mercury
    sur la banniere je veus rajouter un user1 2 et 3
    j'ai ceci
    Code:
    <div id="ja-header-outer">
    
    		<div id="ja-header">
    </div>
    
    	</div>
    et donc moi je fais
    Code:
    <div id="ja-header-outer">
    
    		<div id="ja-header">
    
    <div id="ja-module">
    <?php mosLoadModules('user1',-2); ?>
    <?php mosLoadModules('user2',-2); ?>
    <?php mosLoadModules('user3',-2); ?>	
    </div>
    </div>
    
    	</div>

    je rajoute la valeur ja-module dans mon css comme ceci
    Code:
    #ja-module {
    	margin-bottom: 16px;
            margin-left: 20px;
    	border-top: 2px solid #990000;
    	border-left: 1px solid #E8E8E8;
    	border-right: 1px solid #E8E8E8;
    	border-bottom: 2px solid #E8E8E8;
    }
    ca ne marche pas j'ai louper quoi ?
    Merci par avance
    Société : http://www.com3elles.com
    Bénévole : http://www.flexicontent.org

  • #2
    Vu comme ça, tu n'as rien loupé. Ca serait plus simple de comprendre si tu mettais un lien vers ton site.
    Ancien pseudo : Fleuve Blanc

    Commentaire


    • #3
      la je suis en local
      dsl
      par contre comment faire pour que les module user 1 2 et 3 soient sur la meme ligne ?
      Merci par avance
      Société : http://www.com3elles.com
      Bénévole : http://www.flexicontent.org

      Commentaire


      • #4
        salut

        je suis loin d'être un crack, mais à mon avis si tu veux tout aligner il te faut creer un tableau

        <table>
        <tr>
        <td> "module user1"</td>
        <td> "module user2"</td>
        <td> "mod .....3" </td>
        </tr>
        </table>

        de cette façon tes 3 modules seront alignés sur une même ligne
        "aide toi le forum t'aidera"
        laurentbony.com

        Commentaire


        • #5
          cool
          la meme en css c'est possible non ?
          Société : http://www.com3elles.com
          Bénévole : http://www.flexicontent.org

          Commentaire


          • #6
            aller les gars un tout petit effort
            Merci d'avance
            Société : http://www.com3elles.com
            Bénévole : http://www.flexicontent.org

            Commentaire


            • #7
              En css, il faut que les 3 modules soient en float:left; width:33%;

              Pour le fait que tu sois en local, ça demande juste quelques manip pour quoi puisse voir quelque chose :

              Pour nous montrer ton problème, tu peux enregistrer ta page :
              Menu "Fichier"
              > enregistrer sous...
              choisi l'endroit où tu veux l'enregistrer (bureau, mes documents...)
              et crée un nouveau dossier (c'est nécessaire parce que tu auras d'autres chose à y mettre) que tu appelleras par exemple "pagelocale"
              vérifie bien que ça va t'enregistrer la "Page Web, complète"
              donne un nom simple sans espace ou accent, par exemple "page" et enregistre.

              Maintenant, il faut que tu copie le dossier "images" de ton template dans le dossier "pagelocale". Il doit être au même niveau que page.htm et que le dossier "page_fichiers". Tu peux tester ta page enregistrer, elle devrait être telle qu'elle est sur ton serveur local.

              Il ne te reste plus qu'à compresser ce dossier "pagelocale" et à le poster ici, ou mieux : ne pas le compresser, mais le mettre sur un serveur free ou autre.

              Ancien pseudo : Fleuve Blanc

              Commentaire


              • #8
                donc en fesant
                Code:
                <div id="ja-module">
                <?php mosLoadModules('user1',-2); ?>
                <?php mosLoadModules('user2',-2); ?>
                <?php mosLoadModules('user3',-2); ?>	
                </div>
                et
                Code:
                #ja-module {
                	float:left; 
                width:33%;
                }
                ca devrait marcher ?
                Merci
                Société : http://www.com3elles.com
                Bénévole : http://www.flexicontent.org

                Commentaire


                • #9
                  Chaque module (user1,user2,user3) doit etre contenu dans un div.Apres tu suis ce qui a été dis plus haut et tout devrait marcher
                  div user1->mosloadmodules (user1) etc..

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X