Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Sur le template Butterfly

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Sur le template Butterfly

    Bonjour a tous, je compte prendre pour base de mon site le template gratuit Butterfly, pour le modifier un peu apres tout en gardant le copyright.

    Voila mon probleme c'est que apres installation du theme je trouve des images pas du tout au bonne endroit.

    L'adresse du site c'est http://fantasylan.org pour que vous voyez par vous meme.

    Donc si quelqu'un peut m'aider pour régler ce léger probleme ca serai sympas de sa part.

    Merci d'avance
    Dernière édition par meuh à 27/01/2008, 10h04

  • #2
    personne peut me dire d'ou cela vient car quand je remet le flash info ben tout est bon et quand je l'enleve ca bug, comment faire s'il vous plait

    Commentaire


    • #3
      Bonsoir,


      <body>
      <table width="776" height="30" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
      <tbody>
      </tbody>
      </table>
      <table width="776" height="160" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
      <tbody>
      </tbody>
      </table>
      <table width="776" height="50" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
      </table>
      <table width="776" height="123" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
      <tbody>
      <tr>
      <td width="164" valign="middle" background="http://fantasylan.org/templates/butterfly/images/butterfly_13.jpg">
      </td>
      <td width="50">
      </td>
      <td valign="top" bgcolor="#ffffff">
      </td>
      <td width="15" valign="top" bgcolor="#ffffff"/>

      </tr>
      Le width de 164 n'est pas pris en compte par le navigateur.
      Il faudrait remplacer la ligne :
      Code PHP:
      <td valign="top" bgcolor="#ffffff"
      Par :
      Code PHP:
      <td width="100%" valign="top" bgcolor="#ffffff"
      Pour aider à forcer les choses...

      Maintenant, ceci :
      Code PHP:
      <td width="164" valign="middle" background="http://fantasylan.org/templates/butterfly/images/butterfly_13.jpg"
      N'est pas une bonne idée, car :
      1. Cela manque une propriété norepeat pour l'image du background.
      2. A quoi est il utile de mettre une feuille de style si on persiste à mettre des attributs dans les balises ?
      La réponse est simple :
      C'est utile uniquement pour se compliquer la vie lorsque l'on veut modifier le template...

      Papounet
      I'am happy for you !
      Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

      Commentaire


      • #4
        merci mais dans quelle fichier cela se trouve?

        Commentaire


        • #5
          Dans index.php à la racine du template
          I'am happy for you !
          Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

          Commentaire


          • #6
            je ne trouve pas exactement le meme code dans mon fichier index.php je te le met en lien pour voir si tu trouves car j'ai essayer quelque chose mais maintenant c'est pire :s
            Fichiers joints

            Commentaire


            • #7
              Oups !
              Quoi que c'est ?

              Peut tu m'envoyer le template par email ?
              On gagnerait du temps...

              Papounet

              PS : email donné en MP
              I'am happy for you !
              Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X