? élargir le corps central si le menu de droite est vide

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • ? élargir le corps central si le menu de droite est vide

    Bonjour à tous,

    Est-ce que quelqu'un sait comment on peut faire pour utiliser toute la largeur de la page si le menu de droite est vide?

    Et ou est-ce que je dois mettre ce code?

    Merci d'avance
    Pierre-Alain
    Dernière édition par dorsaz.123.fr à 09/02/2006, 23h35

  • #2
    Essaye en changeant la largeur de #content_outer dans ta template_css.css
    Essayons et réussisons...

    Commentaire


    • #3
      je tiens juste à préciser que je suis un novice, j'ai piqué une CSS d'un autre template et je ne trouve pas le content_outer...

      Commentaire


      • #4
        je sais pas quel template tu as piqué mais moi, #content_outer est situé à la ligne 169 du fichier template_css.css (thème rhuk_solarflare_ii)
        Essayons et réussisons...

        Commentaire


        • #5
          j'ai changé de CSS mais c'est le widht que je dois changer ? est-ce que je peux le mettre en %

          #content_outer {
          padding: 0px;
          margin-top: 0px;
          margin-left: 2px;
          /** border: 1px solid #282828
          ;
          **/
          float: left;
          width: 635px;
          }

          Commentaire


          • #6
            oui c'est le width... je pense que cela devrait marcher.
            Il te suffit de noter le nombre de px que tu veux...
            Essayons et réussisons...

            Commentaire


            • #7
              j'ai testé mais ça ne marche pas même avec une valeur en %
              ça ne change rien j'ai pourtant mis le width à 100% dans le fichier index.php

              si qqun a une autre idée?
              merci

              Commentaire


              • #8
                si tu mets des %, vrérifie les autres width de ta CSS...
                Essayons et réussisons...

                Commentaire


                • #9
                  J'ai essayé mais ça ne marche toujours pas...

                  Je vais essayer de bricoler une template qui existe dejà ça sera plus facile Merci pour ton aide....

                  Commentaire


                  • #10
                    oki, bonne chance
                    Essayons et réussisons...

                    Commentaire


                    • #11
                      ton template est consituté comment ?
                      si tu as des <tables> dans ton fichier index, il faut ne pas afficher les cellules quand il n'y a rien.
                      Dans ce cas va voir là : http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=6029

                      Nico
                      cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
                      pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

                      Commentaire


                      • #12
                        J'ai tout lu sur ton post mais un peu compliqué pour moi alors j'ai tout simplement choisi un template qui me conveanit au niveau de l'architecture et je l'ai modifié pas à pas...

                        Merci pour ton aide... voilà le résultat : http://www.dorsaz.123.fr

                        PS ça fait 1 mois que j'ai installé joomla et avant je faisais du html avec dreamweaver... alors autant dire pas de programmation

                        Commentaire


                        • #13
                          pas mal mais sous FF les annonces googles débordent.
                          Nico
                          cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
                          pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

                          Commentaire


                          • #14
                            comment ca elle sont trop grosses?
                            je vais installer firefox pour voir ça
                            Dernière édition par dorsaz.123.fr à 09/02/2006, 23h56

                            Commentaire


                            • #15
                              Je viens de voir ça mais je suis incapable de réparer ce problème ça peut venir d'où

                              help et merci pour le signalement

                              PA

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X