Bug IE avec madeyourweb ???

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Bug IE avec madeyourweb ???

    Bonjour a tous,
    Et voila le petit soucis qui me tombe dessus alors que je n'avais rien demandé à personne.

    Je travail la majeur partie de mon temps sur Firefox, et ce matin, j'ouvre IE, lance mon site de test et VLAN. Plus de pied de page avec la version de joomla et le copyright.

    Tout fonctionne très bien avec Firefox.

    Je n'ai rien touché des fichiers du template depuis mon dernier test sous IE qui fonctionnait...

    Un petit coup de main ?
    http://www.networkontrol.net
    Base connaissances pour administrateurs réseaux libres

  • #2
    Je viens de faire d'autres tests qui m'ont tous fait rire les uns que les autres.

    J'ouvre mon site avec IE, pas de pried de page. J'affiche le code source de la page, je retrouve bien le pied de page...

    Je m'enregistre sur mon site et PAF, le pied de page apparait...

    Va comprendre.
    http://www.networkontrol.net
    Base connaissances pour administrateurs réseaux libres

    Commentaire


    • #3
      Salut,

      Une balise non fermée dans un article ou un guillemet qui manque...

      Sans doute...

      Papounet
      I'am happy for you !
      Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

      Commentaire


      • #4
        Effectivement, un commentaire "mal fermé" été la cause de mon problème...

        Firefox le pardonne mais pas IE.
        http://www.networkontrol.net
        Base connaissances pour administrateurs réseaux libres

        Commentaire


        • #5
          Cocorico !

          Je le savais. Je le savais.

          Papounet

          PS : C'était facile, ça m'arive tout le temps... lol
          I'am happy for you !
          Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

          Commentaire


          • #6
            Personnellement j'ai le même genre de problème lorsque j'édite un article.
            Lorsque j'utilise iExplorer, l'article édité se place en bas de la page alors que Opéra et Firefox me le place bien dans la partie centrale ?

            ----------

            J'utilise Joomla! 1.0.8 Stable [ Sunshade ]
            et le template madeyourweb dont voici le code :

            Code:
            <?php defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' ); ?>
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
            <?php $iso = split( '=', _ISO );
            echo '<?xml version="1.0" encoding="'. $iso[1] .'"?' .'>';
            ?>
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
            <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
            <?php mosShowHead(); ?>
            <?php
            if ( $my->id ) {
            	initEditor();
            }
            
            if ((mosCountModules( 'user1' )) && (mosCountModules( 'user2' ))) {
            //if both modules are loaded, we need a 50%-layout for them
            	$usera = 'user1';
            	$userb = 'user2';
            } else if ((mosCountModules( 'user1' )) || (mosCountModules( 'user2' ))) {
            // if only one, then 100% no matter which one.
            	$usera = 'user3';
            	$userb = 'user3';
            }
            ?>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
            <link href="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/templates/madeyourweb/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
            <link href="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/templates/madeyourweb/css/css_color_green.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
            </head>
            
            <body>
            <div id="accessibility">
            	<a href="index.php#menu">
            		Menu</a>
            	<a href="index.php#content">
            		Content/Inhalt</a>
            </div>
            <div id="pagewidth-800" >
            	<div id="header" >
            		<div id="top-top">
            			<?php
            			if (mosCountModules( "user4" )) {
            				?>
            				<div id="search">
            					<?php mosLoadModules ( 'user4',-1); ?>
            				</div>
            				<?php
            			}
            			?>
            			<div id="topmenu">
            				<?php if (mosCountModules( "user3" )) { ?><?php mosLoadModules ( 'user3',-1); ?><?php } ?>
            			</div>
            		</div>
            
            		<div class="clr"></div>
            
            		<div id="top-bottom">
            			<a href="index.php">
            				<?php echo '<img src="' .$mosConfig_live_site. '/templates/' .$GLOBALS['cur_template']. '/images/logo.gif" border="0" width="250" height="80" alt="Accueil ENCBW" />'; ?>
            				</a>
            		</div>
            		<?php
            		if (mosCountModules( "banner" )) {
            			?>
            			<div id="banner">
            				<?php mosLoadModules ( 'banner',-1); ?>
            			</div>
            			<?php
            		}
            		?>
            	</div>
            	<div id="outer-800" >
            		<div id="pathway">
            			<?php mospathway() ?>
            		</div>
            		<div id="leftcol">
            			<a name="menu"></a>
            			<?php
            			if (mosCountModules( "left" )) {
            				mosLoadModules ( 'left',-3);
            			}
            			?>
            		</div>
            		<?php
            		if ((mosCountModules( "right" )) || (mosCountModules( "top" ))) {
            			?>
            			<div id="maincol-broad-800" >
            			<?php
            		} else {
            			?>
            			<div id="maincol-wide-800" >
            			<?php
            		}
            			if (mosCountModules( "user1" )) {
            				?>
            				<div id="<?php echo $usera; ?>">
            					<?php mosLoadModules ( 'user1',-2); ?>
            				</div>
            				<?php
            			}
            			if (mosCountModules( "user2" )) {
            				?>
            				<div id="<?php echo $userb; ?>">
            					<?php mosLoadModules ( 'user2',-2); ?>
            				</div>
            				<?php
            			}
            			?>
            			<div class="clr"></div>
            			<div class="content">
            				<a name="content"></a>
            				<?php mosMainBody(); ?>
            			</div>
            		</div>
            		<?php
            		if ((mosCountModules( "right" )) || (mosCountModules( "top" ))) {
            			?>
            			<div id="rightcol-broad">
            				<?php mosLoadModules ( 'top',-3); ?>
            				<?php mosLoadModules ( 'right',-3); ?>
            			</div>
            			<?php
            		}
            		?>
            		<div class="clr"></div>
            	</div>
            
            	<div id="footer-800" >
            		<?php include_once( $mosConfig_absolute_path .'/includes/footer.php' ); ?>
            		<?php mosLoadModules( 'debug', -1 );?>
            	</div>
            </div>
            
            </body>
            </html>

            Commentaire


            • #7
              Salut
              Je penche pour un soucis dans le contenu de l'article.
              Papounet
              I'am happy for you !
              Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

              Commentaire


              • #8
                Merci pour cette réponse ... cependant à force de chercher sur tous les forums ... je me rends compte que ce template a de drôles de comportements.
                En utilisant par exemple JCE Editor sous Firefox et iExplorer tout se passe correctement.
                Sous Opéra ... pas d'éditeur en vue .

                ... je poursuis ma quête

                Commentaire


                • #9
                  En local sous IE 5, j'ai des lien de menu énormes ???????
                  Le même zip sur un autre PC = Pas de soucis.
                  I'am happy for you !
                  Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                  Commentaire


                  • #10
                    salut,

                    moi je n'ai aucun problème sous forefox mais sous IE j'ai un bug important qui ralentit un peu mon pc .

                    amicalement
                    sims

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X