Largeur du template

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Largeur du template

    Bonjour,

    j'ai installé sur mon site le template Kubrick et un collègue me disait qu'il faut pas installer ce genre de template car pas assez large. Il me disait que j'aurai des problèmes (déformations....)

    D'après lui, faut installer des templates large.

    voici mon site www.latorche2006.fr

    problème là: http://www.latorche2006.fr/index.php...id=6&Itemid=28

    vous en pensez quoi ?

  • #2
    Le problème ne se voit que sur IE sur FF c'est ok.
    Je pense que le problème vient du fait que ton article est défini avec une table à 100 %
    <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center" class="contentpane">
    alors qu'auparavant il n'y a pas de table qui definisse la largeur de ton site.
    Il y a aussi une class "contentdescription" que je n'arrive pas à trouver dans ton css.
    www.joomlartefact.org
    - Atelier Templates
    - Tutos, Démo Templates et Extensions pour Joomla!
    - Hébergement gratuit de Projets Joomla

    Commentaire


    • #3
      faut que je change de template ?

      Commentaire


      • #4
        salut,

        A mon avis il faudrait mieux prendre un autre template , un peut moins large , et qui corresponde le bien à ton site .

        amicalement
        sims

        Commentaire


        • #5
          Bonjour,
          a priori c'est IE qui ne comprend pas le div class="wide" id="page" . J'ai lu quelque part que cela posait problème parfois. Je pense qu'il vaut mieux rebaptiser genre div id="conteneur" et remplacer le css
          #page.wide {background: url("../images/kubrickbgwide.jpg") repeat-y top; border: none;} par
          #conteneur {background: url("../images/kubrickbgwide.jpg") repeat-y top; border: none;}

          Cela devrait aller mieux, ce serait domage de changer le template pour si peu...

          Didier

          Commentaire


          • #6
            Bonjour Didier,

            J'ai le même problème que latorche, mais la solution que tu proposes est-elle valide ? car il semble que dans ce template kubrick le fichier index.php fasse un choix entre wide et narrow :

            <div id="page" <?php if(!$option || $option == 'com_content') { ?>class="wide"<?php }else{ ?>class="narrow"<?php } ?>>

            du coup, si on change en mettant "conteneur", comment sera gérée cette commande ?

            De plus, ne faut-il pas alors changer partout où il est question de "page" et mettre "conteneur" à la place ?
            http://www.faubourg44.com

            Commentaire


            • #7
              Bonjour,
              il faudrait voir le reste du index.php. Je n'avais fait qu'une suggestion pour adapter.
              J'ai lu qu'il fallait remplacer
              #page.wide {background: url("../images/kubrickbgwide.jpg") repeat-y top; border: none;}
              par
              div.wide {background: url("../images/kubrickbgwide.jpg") repeat-y top; border: none;}

              et cela doit fonctionner... a essayer

              Didier
              Dernière édition par didierrocher à 26/04/2006, 14h22

              Commentaire


              • #8
                Bonjour,

                on a résolu le pb ici
                http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=9382

                Didier

                Commentaire


                • #9
                  didier tu peux me renvoyer tout le template stp

                  Commentaire


                  • #10
                    Bonsoir,
                    en fait un a juste changé l'index.php posté, et la modif du css
                    #page.wide {background: url("../images/kubrickbgwide.jpg") repeat-y top; border: none;}
                    par
                    div.wide {background: url("../images/kubrickbgwide.jpg") repeat-y top; border: none;}

                    That's all. Et chez lui cela fonctionne.

                    Didier

                    Commentaire


                    • #11
                      chez moi ça a pas l'air !
                      j'ai testé sans résultat

                      Commentaire


                      • #12
                        j'ai fait les modifs que vous avez fait

                        wwww.latorche2006.fr
                        regarde dans le menu "la torche" ça dépasse !

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X