jommla 1.0.9 et accès à la console d'administration

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • jommla 1.0.9 et accès à la console d'administration

    Bonjour

    Je viens d'inslaller joomla 1.0.9 en local, tout c'est bien passé

    Malheureusement je n'arrive pas à accèder à la console d'administration:
    mauvais mot de passe ou mauvais non d'utilisateur

    j'utilise le nom d'utilisateur admin et le mot de passe
    donné à la fin de l'instalation

    le nom d'utilisateur admin et son mot de passe sont reconnu sur le site ??

    merci de vos solutions

  • #2
    précision

    je voulais encore préciser que je tourne en boucle quand je veux me connecter

    sur la console admin.

    C’est toujours page qui du login qui revient avec le message :

    «Vous devez vous identifier

    Commentaire


    • #3
      pareil pour moi :-)

      Commentaire


      • #4
        suite de mon problème

        reBonjour

        suite à mon problème de login sur la console admin qui tourne en boucle,

        j'ai installé joomla sur un mac avec osx10.3.4 et ça marche sans problème

        Sous Windows XP (sp2)j 'ai tout essayé:

        - arrêt de l'antivirus ( Avast 4.7)
        - arrêt du Firewall

        rien, le login sur la console admin tourne toujoursen boucle

        j'ai easyphp1-8 installé

        Si vous pensez à quelque chose merci de m'aider

        Commentaire


        • #5
          Vérifie les valeurs du fichier configuration.php (chemins, mdp, absolutepath, ...)
          http://www.freetek.net Portail de promotion de la scène ElectroniquePowered By Joomla 1.0.13 !
          http://www.pfw-games.com Joomla 1.0.13 et PUarcade (classement PUarcade viré pour un classement plus réaliste).

          Commentaire


          • #6
            salut tout le monde;
            je viens de migrer en local à joomla 1.0.9, moi aussi, mais, moi aussi, j'ai le même problême, impossible de me connecter sur la console d'administration. j'ai le message suivant: "vous devez vous identifier".
            P.S, j'ai eu le même probleme avec la 1.0.8 et la 1.0.9 beta4

            Alors, une idée?

            Rafie...déconnecté pour le moment! Je peux plus administrer! Voyez-vous!!!
            http://pub.2m.tv/.mawajiz

            Commentaire


            • #7
              Bonjour
              idem pour moi avec la version 1.09 , hebergé chez free.
              a chaque passage dans composant je dois me reloguer car la session admin a expirée.
              Y a t il une solution??

              merci de vos reponses.

              Commentaire


              • #8
                Salut,
                Moi les symptomes étaient le suivant :
                en local pas de pb après la migration
                sur le serveur mutualisé, impossible de se logguer.

                En fait j'avai un caractère spécial dans le mot de passe et l'encodage n'était pas le même. Donc bien vérifier que l'encodage dans la base est le même.

                Si vous avez le même pb en local ou qu'il n'y a pas de caracteres dans votre mot de passe, il doit y a voir une autre cause ...
                hervé
                Guide pour débutants des principaux outils, ressources et logiciels libres + alternatives à Google : http://www.clibre.eu/

                Commentaire


                • #9
                  moi aussi j'ai le meme probleme,
                  j'ai installé joomla 1.09, l'installation s'est bien déroulé, le site est fonctionnelle mais j'ai pas accée au panneau d'admin.
                  quantje met le nom d'utilisateur et le mot de passe il y a le message "Vous devez vous identifier" et je tourne en rond.
                  quoi faire plz ?

                  Commentaire


                  • #10
                    fichier configuration

                    Voilà à quoi resemble mon fichier configuration

                    <?php
                    $mosConfig_offline = '0';
                    $mosConfig_host = 'localhost';
                    $mosConfig_user = 'root';
                    $mosConfig_password = '';
                    $mosConfig_db = 'joomla';
                    $mosConfig_dbprefix = 'jos_';
                    $mosConfig_lang = 'french';
                    $mosConfig_absolute_path = 'c:/program files/easyphp1-8/www/joomla';
                    $mosConfig_live_site = 'http://127.0.0.1/joomla';
                    $mosConfig_sitename = 'zzzz';
                    $mosConfig_shownoauth = '0';
                    $mosConfig_useractivation = '1';
                    $mosConfig_uniquemail = '1';
                    $mosConfig_offline_message = 'Le site est en cours de maintenance.<br /> Merci de repasser plus tard.';
                    $mosConfig_error_message = 'Le site est momentanément indisponible.<br /> Veuillez notifier le webmaster.';
                    $mosConfig_debug = '0';
                    $mosConfig_lifetime = '900';
                    $mosConfig_session_life_admin = '1800';
                    $mosConfig_session_type = '0';
                    $mosConfig_MetaDesc = 'Joomla - le portail dynamique de gestion de contenu';
                    $mosConfig_MetaKeys = 'Joomla, joomla';
                    $mosConfig_MetaTitle = '1';
                    $mosConfig_MetaAuthor = '1';
                    $mosConfig_locale = 'fr_FR';
                    $mosConfig_offset = '0';
                    $mosConfig_offset_user = '0';
                    $mosConfig_hideAuthor = '0';
                    $mosConfig_hideCreateDate = '0';
                    $mosConfig_hideModifyDate = '0';
                    $mosConfig_hidePdf = '0';
                    $mosConfig_hidePrint = '0';
                    $mosConfig_hideEmail = '0';
                    $mosConfig_enable_log_items = '0';
                    $mosConfig_enable_log_searches = '0';
                    $mosConfig_enable_stats = '0';
                    $mosConfig_sef = '0';
                    $mosConfig_vote = '0';
                    $mosConfig_gzip = '0';
                    $mosConfig_multipage_toc = '1';
                    $mosConfig_allowUserRegistration = '1';
                    $mosConfig_link_titles = '0';
                    $mosConfig_error_reporting = 7;
                    $mosConfig_list_limit = '30';
                    $mosConfig_caching = '0';
                    $mosConfig_cachepath = 'c:/program files/easyphp1-8/www/joomla/cache';
                    $mosConfig_cachetime = '900';
                    $mosConfig_mailer = 'mail';
                    $mosConfig_mailfrom = 'zzzz@ryby.ch';
                    $mosConfig_fromname = 'jeanmarz';
                    $mosConfig_sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
                    $mosConfig_smtpauth = '0';
                    $mosConfig_smtpuser = '';
                    $mosConfig_smtppass = '';
                    $mosConfig_smtphost = 'localhost';
                    $mosConfig_back_button = '1';
                    $mosConfig_item_navigation = '1';
                    $mosConfig_secret = '5HhOaBuVYEBw8tOK';
                    $mosConfig_pagetitles = '1';
                    $mosConfig_readmore = '1';
                    $mosConfig_hits = '1';
                    $mosConfig_icons = '1';
                    $mosConfig_favicon = 'favicon.ico';
                    $mosConfig_fileperms = '';
                    $mosConfig_dirperms = '';
                    $mosConfig_helpurl = 'http://aide.joomla.fr';
                    $mosConfig_mbf_content = '0';
                    $mosConfig_editor = 'tinymce';
                    $mosConfig_admin_expired = '1';
                    $mosConfig_frontend_login = '1';
                    $mosConfig_frontend_userparams = '1';
                    setlocale (LC_TIME, $mosConfig_locale);
                    ?>

                    Commentaire


                    • #11
                      Bon ça ne va pas aider ceux qui ont un vrai problème, mais je viens d'installer la 0.9, j'essaye de me logguer sur la consome admin... ERREUR... je me dis, "ben voilà même problème que tout le monde!!!"...

                      Sauf que à bien y regarder de plus près... j'avais pas demander la page "aDministrator" mais bien "aministrator" !!! :-))

                      Shame on me, mais comme quoi il y a effectivement des installations qui semblent fonctionner normalement..

                      Commentaire


                      • #12
                        toujours pas de solutions

                        J'ai toujours pas trouvé de solutions à mon prob

                        J'ai cherché partout dans les Faq et autre forum !!!! rien


                        Help please

                        Commentaire


                        • #13
                          salut tout le monde

                          j'ai le meme problème aussi

                          je tape admin et mon login et cela ne fonctionne plus

                          je suis passer de la 1.7 à la 1.9

                          c comme si mon login et passe n'étais plus bon

                          vous avez une idée car comme je vois on est bcp à avoir le problème

                          merci

                          Commentaire


                          • #14
                            Salut à tous,
                            J'ai plus ou moins le même problème... enfin j'assimile ça au même problème (à tord peut être)... mes sessions sont devenus ultra-courtes (mais variables) tant et si bien que plus le temps passe et plus je finis pas tourner en boucle sur la console de log admin (log => session expiré => log => session expiré...).

                            J'ai changé le paramètre temps de session admin de 900 à 1800 puis à 3600 sec mais ça ne change strictement rien au problème, au contraire j'ai même l'impression que c'est l'inverse (mais ce n'est peut être qu'une impression).

                            Et puis pour compliquer un peu plus, moi je n'ai pas changé de version je suis toujours en 1.0.8 chez Free.

                            Petite question, peut-on écraser sans risque les fichiers du dossier session ?
                            Je pense que oui, mais vaut mieux demander...

                            Merci

                            Commentaire


                            • #15
                              voila pour ma part c ok maintenant ça fonctionne on dirais

                              comme j'avais fait un backup j'ai remis ma version 1.7 puis j'ai recopier à nouveau la 1.9 et cela fonctionne maintenant

                              voilà peut être pouvez vous essayer pour voir si ça va pas mieux pour vous aussi

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X