Installation chez Orange

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Installation chez Orange

    Bonjour,

    Je suis obligé d'installer Joomla chez Orange

    Après l'installation chaque création d'article se solde lors de la sauvegarde par un :

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, xxx@xxxx.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Apache/1.3.34 Server at www.xxxxx.com Port 80


    Est-ce que quelqu'un a déjà vu ce pb

    La version de joomla est :

    1.0.10 et aussi testé sur 1.0.9

    Par avance merci

    Phil

    Pour plus d'informations :

    PHP hébergé sur: Linux master 2.2.19 #1 SMP Mon Jun 11 16:27:15 CEST 2001 i686 unknown
    Version Base de données: 3.23.43-log
    Version PHP: 4.1.2
    Serveur Web: Apache/1.3.36 (Unix)
    Interface serveur Web vers PHP: cgi
    Version Joomla!: Joomla! 1.0.10 Stable [ Sundown ] 26 June 2006 00:00 UTC
    Navigateur: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
    Principaux paramètrages PHP:
    Safe Mode: ON
    Open basedir: none
    Display Errors: OFF
    Short Open Tags: ON
    File Uploads: ON
    Magic Quotes: ON
    Register Globals: ON
    Output Buffering: OFF
    Session save path: /tmp
    Session auto start: 0
    XML enabled: Yes
    Zlib enabled: Yes
    Disabled Functions: none
    WYSIWYG Editor: Aucun éditeur WYSIWYG
    Fichier de Configuration: <?php
    $mosConfig_MetaAuthor = '1';
    $mosConfig_MetaDesc = '';
    $mosConfig_MetaKeys = 'Joomla, joomla';
    $mosConfig_MetaTitle = '1';
    $mosConfig_absolute_path = '/nfs/web01/e/d/www.xxxsaintetienne.com/htdocs';
    $mosConfig_admin_expired = '1';
    $mosConfig_allowUserRegistration = '1';
    $mosConfig_back_button = '1';
    $mosConfig_cachepath = '/nfs/web01/e/d/www.xxxsaintetienne.com/htdocs/cache';
    $mosConfig_cachetime = '900';
    $mosConfig_caching = '0';
    $mosConfig_db = 'xxxxxx'
    $mosConfig_dbprefix = 'jos_';
    $mosConfig_debug = '0';
    $mosConfig_dirperms = '';
    $mosConfig_editor = 'tinymce';
    $mosConfig_enable_log_items = '0';
    $mosConfig_enable_log_searches = '0';
    $mosConfig_enable_stats = '0';
    $mosConfig_error_message = 'Le site est momentanément indisponible.
    Veuillez notifier le webmaster.';
    $mosConfig_error_reporting = '7';
    $mosConfig_favicon = 'favicon.ico';
    $mosConfig_fileperms = '';
    $mosConfig_fromname = 'xxx xxx xxx';
    $mosConfig_frontend_login = '1';
    $mosConfig_frontend_userparams = '1';
    $mosConfig_gzip = '0';
    $mosConfig_helpurl = '';
    $mosConfig_hideAuthor = '0';
    $mosConfig_hideCreatxxxte = '0';
    $mosConfig_hideEmail = '0';
    $mosConfig_hideModifyDate = '0';
    $mosConfig_hidePdf = '0';
    $mosConfig_hidePrint = '0';
    $mosConfig_hits = '1';
    $mosConfig_host = 'xxxxxx'
    $mosConfig_icons = '1';
    $mosConfig_item_navigation = '1';
    $mosConfig_lang = 'french';
    $mosConfig_lifetime = '900';
    $mosConfig_link_titles = '0';
    $mosConfig_list_limit = '30';
    $mosConfig_live_site = 'http://www.xxxsaintetienne.com';
    $mosConfig_locale = 'fr_FR';
    $mosConfig_mailer = 'mail';
    $mosConfig_mailfrom = '';
    $mosConfig_ml_support = '0';
    $mosConfig_multipage_toc = '1';
    $mosConfig_offline = '1';
    $mosConfig_offline_message = '';
    $mosConfig_offset = '-2';
    $mosConfig_offset_user = '0';
    $mosConfig_pagetitles = '1';
    $mosConfig_password = 'xxxxxx'
    $mosConfig_readmore = '1';
    $mosConfig_secret = 'x';
    $mosConfig_sef = '0';
    $mosConfig_sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    $mosConfig_session_life_admin = '1800';
    $mosConfig_session_type = '0';
    $mosConfig_shownoauth = '0';
    $mosConfig_sitename = 'xxx xxx xxx';
    $mosConfig_smtpauth = '0';
    $mosConfig_smtphost = 'localhost';
    $mosConfig_smtppass = '';
    $mosConfig_smtpuser = '';
    $mosConfig_uniquemail = '1';
    $mosConfig_user = 'xxxxxx'
    $mosConfig_user = 'xxxxxx'
    $mosConfig_vote = '0';
    setlocale (LC_TIME, $mosConfig_locale);
    ?>
    Doc

    http://www.philippeheurtier.com/

  • #2
    Problème chez Orange

    Bonsoir,

    As-tu réussi à installer joomla sur un hébergement Orange ?

    J'ai le même problème que toi. Et les même paramètres apparemment.

    J'ai plusieurs erreurs 500 et en particulier lorsque je suis dans la partie admin de mon site, quand je veux appliquer ou enregistrer des modifications.

    Si tu pouvais m'aider car là je sèche. J'ai installé et désinstallé plusieurs fois joomla et des versions différentes.

    Merci

    Commentaire


    • #3
      Salut,

      Ben on peut pas dire qu'ils aient des configs up-to-date che Orange

      Joomla! a besoin de PHP 4.2.x ou supérieur pour fonctionner, ton serveur orange est en 4.1.2
      Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
      http://www.joomla.fr : news, téléchargements, tutoriels, FAQ, traduction, documentation
      http://www.lapatagonie.com : juste pour vous dépayser un peu...

      Commentaire


      • #4
        Problème Orange

        Non désolé: php 4.2.3 en cgi

        Commentaire


        • #5
          C'est la première fois que je prends un hébergement orange business.
          Je commence à me dire que j'ai fait une grosse connerie.

          Commentaire


          • #6
            Ok, mais les erreurs 500 sur des installations propres c'est très certainement un problème côté serveur. Donc comme pour Online.fr, un hébergeur à fuir! Pour Joomla en tous cas...
            Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
            http://www.joomla.fr : news, téléchargements, tutoriels, FAQ, traduction, documentation
            http://www.lapatagonie.com : juste pour vous dépayser un peu...

            Commentaire


            • #7
              c'est sûr.
              je vais quand même les faire ch*** pour qu'il change déjà leur config.
              Je trouve cela honteux aujourd'hui d'avoir un register global à on.

              Commentaire


              • #8
                Envoyé par natso Voir le message
                c'est sûr.
                je vais quand même les faire ch*** pour qu'il change déjà leur config.
                Je trouve cela honteux aujourd'hui d'avoir un register global à on.
                Tu nous tiens au courant? Mais s'ils font comme Online ce sera un robot qui va te dire que ton script n'est pas optimisé
                Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
                http://www.joomla.fr : news, téléchargements, tutoriels, FAQ, traduction, documentation
                http://www.lapatagonie.com : juste pour vous dépayser un peu...

                Commentaire


                • #9
                  J'ai contacté leurs techniciens par mails vendredi, depuis pas de nouvelle. J'espère en avoir demain au boulot. Si toujours pas je téléphone. C'est le boulot qui paie et l'hébergement est assez cher. Je vous tiens au courant. Habituellement je bosse avec Celeonet et jamais eu de soucis.

                  Commentaire


                  • #10
                    Même pb chez un autre hébergeur !

                    Salut,

                    Je suis contente de trouver votre discussion, j'ai le même souci chez un autre hébergeur, teaser, et je commençais à tourner en rond! Je précise que je débute dans la création de site.
                    Donc après avoir transféré mon site + exporter / importer la base de données (dans la bonne version sql) et paramétré correctement le fichier config.php, j'ai enfin réussi à accéder à mon site distant. Mais pas moyen de sauvegarder les modifs dans les articles, internal server error à chaque fois.

                    D'après leur doc, le serveur est en php 4, je les appelle demain pour vérifier. Y a-t-il autre chose à leur demander?
                    Merci de votre aide, je vous tiens au courant de la suite.

                    Commentaire


                    • #11
                      tu n'es pas obligée de les appeler pour vérifier la version de php. Tu fais un phpinfo() sur une page et tu auras la version de php et certains paramètres tels que le register global et le safe mode

                      Commentaire


                      • #12
                        OK, je viens de voir comment vérifier ça dans l'admin du site et j'ai donc php 4.1.2
                        Ca veut dire que je change d'hébergeur?

                        Commentaire


                        • #13
                          je ne suis pas un pro joomla mais je pense qu'avec la version 4.1.2 cela devrait passer. Cela dépend peut-être de la version joomla utilisée. Quelle version ?

                          Commentaire


                          • #14
                            C'est joomla! 1.0.12. Bon, je verrais ça demain avec l'hébergeur.
                            A +

                            Commentaire


                            • #15
                              Oui bonne soirée mais je pense que la 4.1.2 est limite. Les versions 4.2 sont requises pour les versions 1.0 de joomla. Relis le 1er post de hornos.
                              A+
                              Dernière édition par natso à 04/03/2007, 21h11

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X