Contenu Sections invisible

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Contenu Sections invisible

    Bonjour à tous
    Update V: 1.0.8 --> 1.0.11 (Patch_1.0.x_vers_1.0.11-Stable-fr).
    A l'appel d'un lien menu de type "Tableau - Section de contenu", les Sections n'affichent plus leurs contenus (textes, images, etc), donc c'est la description qui ne s'affiche pas.
    Bug ou problème perso ?
    Aurais-je dû updater à partir de la version 1.0.10 ?
    Précisions :
    Gestion utilisateurs : CB 1.0.1
    A cause de modifications de certains fichiers (mod_login.php, content.php, etc) j'ai effectué un Update manuel avec l'outil "muCommander", Action: Remplacer si plus ancien.
    A la suite de quoi, j'ai replacer les fichiers modifiés.
    Outre ces Sections, tout à l'air de bien marcher sur le site (localhost).
    Il semblerait que cela soit un problème de type global puisque cela affecte toutes les Sections. Mais Où régler ce paramètre ? Menus/liens = Description de la section = Afficher.
    Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ? Je n'ai rien vu sur le forum à ce sujet.
    Bonne journée à tous & merci de votre aide
    Dernière édition par Toutsi à 05/09/2006, 16h54 Raison: Réglé
    Toutsi

  • #2
    Ne vous dérangez pas !
    J'ai refais la mise à jour. Plus de problème.
    Un bug à l'update sans doute.
    Mr le modérateur pourrait-il supprimer cette discussion ?
    Je ne sais pas si on peut le faire nous-même, et si oui, comment !
    Je ne trouve plus l'option : Réglé.
    Merci et encore toutes mes excuses
    Toutsi

    Commentaire


    • #3
      Même soucis depuis la 1.0.10

      Bonjour,

      Je viens de passer en 1.0.11. Je travaille sur mon site. Je tente d'éditer un item de menu de type Tableau - Section de contenu et là impossible d'éditer l'item. La page monte avec les icones en haut mais contenu vide. J'ai une erreur sur a page avec IE:
      Erreur: 'document.adminForm.task' a la valeur Null ou n'est pas un objet
      URL: http://localhost/areides/administrat...hidemainmenu=1

      Mes symptomes ressemeblent aux tiens. J'ai tenté une réinstall du patch. Mais en fait j'ai déjà l'erreur avec la 1.0.10 (sur mon site en ligne).
      En dehors d'une d'un diff entre mon site joomla et joomla 1.0.11 sans rien, as-tu une idée des répertoires ou fichiers qui peuvent être liés à ce problème et si oui peux-tu me filer tes fichiers sources pour comparer ?

      Merci d'avance.

      Commentaire


      • #4
        Ré-installer

        Salut jdesbouvries
        Comme cité dans le message plus haut, j'ai ré-updaté sans problème.
        Je me suis passé de muCommander. Update Manuel.
        J'ai glisé les dossiers un par un par après avoir vérifié qu'aucun fichier n'avait été modifié, auquel cas, faire une copie des fichiers à ne pas changer (ex: configuration.php) & les ré-insérer après update.
        C'est un bon exercice, celà permet de faire le tour du site et de repérer les défauts, voir virer l'inutile, ou les bugs !
        Quand aux erreurs sur I.E..! La routine quoi, le casse-tête chinois. Pourtant la majorité des internautes navigue avec...
        Tiens-moi au courant. Si je peux t'aider !
        Toutsi

        Commentaire


        • #5
          Idem

          Merci Toutsi pour ta rapidité de réponse,

          grosso modo j'ai fait pareil: un coup de CSDiff sur mes répertoires incriminés.
          J'ai trouvé celui qui clochait administrator\components\com_menus\content_section \content_section.menu.php

          Et ensuite c t bon, j'ai utilisé le fichier de l'install 1.0.11 mais j'ai pas poussé jusqu'à vérifier l'application du patch 1.0.10 vers 1.0.11 qui était vérolé.

          Euh bref, c tout bon.

          Encore merci.

          Julie

          Commentaire

          Annonce

          Réduire
          1 sur 2 < >

          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

          A quoi ça sert ?
          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

          2 sur 2 < >

          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

          Problèmes connus :
          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

          Installation :

          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


          Exemples:
          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
          Voir plus
          Voir moins
          Travaille ...
          X