Icones disparues dans interface d'administration

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Icones disparues dans interface d'administration

    Bonjour,

    Depuis que je suis passé à la version 1.0.11 j'ai des soucis avec mon interface de gestion.

    Les icones 'tick' (petite coche verte), situées en regard des titres des articles et qui signalent s'ils sont ou non publiés, n'apparaissent plus. C'est la même chose d'ailleurs pour toutes les coches vertes situées sur le site.
    D'autre part, le bouton 'publier' présente un carré avec le titre 'Publier' mais ne comporte aucune image.

    Les fichier 'tick.png', 'publish.png' et 'publish_f2.png' figurent bien dans \administrator\images.

    Je ne peux donc visualiser quels sont les articles publiés ou non, s'ils sont en frontpage et même activer certains paramètres de composants comme par exemple 'joomap'. Enfin, il est impossible de savoir si un module, un menu, un mambot... bref, savoir si tout ce qui peut être publié l'est ou non.

    J'ai re-uploadé la dernière version, je n'ai changé que la partie 'administrator', mais rien n'y a fait.

    Je suis donc bloqué pour gérer mon site.

    Merci d'avance pour l'aide précieuse que vous m'apporterez.

  • #2
    J'ai trouvé...

    Après plusieurs désintallations et ré-installations de Firefox, dont la version 2 et la suppression des extensions, il faut constater que la dernière version de Joomla doit bugger avec Firefox car il n'y a acun prolème avec IE ou Maxthon qui est une surcouche de IE.

    Commentaire


    • #3
      Icones disparues dans interface d'administration

      Bonjour,
      En fait c'est plutôt Firefox (tests avec 1.5 et 2.0) qui pose problème, j'ai le même soucis avec Mambo 4.5.4. alors qu'IE (tests 5.5 et 6.0) laisse apparaître toutes les icones.
      Je n'ai pas de solution pour l'instant mais l'ennui n'est pas bien important, je continue donc avec FF 2.0.

      Commentaire


      • #4
        J'ai exactement le même problème sur FireFox 2.0 et 1.5.0.7...

        Mais en approfondissant le problème, et en regardant dans le code source de la page générée, j'ai ça :
        Code HTML:
        <td>
          <a class="toolbar" href="javascript:submitbutton('publish')">
        	<img style="display: none;" src="http://villeetavenir.fr/testv101/administrator/images/publish_f2.png" alt="Publish" name="publish" title="Publish" align="middle" border="0">			  <br>Publish</a>
        </td>
        
        <td>
          <a class="toolbar" href="javascript:submitbutton('unpublish')">
        	<img src="http://villeetavenir.fr/testv101/administrator/images/unpublish_f2.png" alt="Unpublish" name="unpublish" title="Unpublish" align="middle" border="0">	  <br>Unpublish</a>
        </td>
        Et comme vous pouvez le voir, il y a un beau style="display: none;" sur la balise d'image du publish...

        Par contre sous IE c'est tout autre chose :
        Code HTML:
        <td>
          <a class="toolbar" href="javascript:submitbutton('publish')">
        	<img src="http://villeetavenir.fr/testv101/administrator/images/publish_f2.png"  alt="Publish" name="publish" title="Publish" align="middle" border="0" />		  <br />Publish</a>
        </td>
        Et c'est pareil pour d'autres images comme :
        • <img style="display: none;" src="http://villeetavenir.fr/testv101/administrator/images/publish_f2.png" alt="Par défaut" name="publish" title="Par défaut" align="middle" border="0">
        • <img style="display: none;" src="images/publish_g.png" alt="Publié" border="0" height="12" width="12">
        • <img style="display: none;" src="images/publish_x.png" alt="Non Publié" border="0" height="12" width="12">


        Je connais a peine Joomla depuis qqs jours, alors si quelqu'un de plus expérimenté pouvais regarder ça ?! Merci

        Pour info :
        Hébergeur : 1and1.fr
        Joomla version 1.0.11 Stable [ Sunbow ] 28 August 2006 20:00 UTC
        template admin par défaut : Joomla Admin

        Commentaire


        • #5
          salut à tous,

          vous vous-êtes jamais posés la question pourquoi vous n'êtes que deux à avoir ce problème?

          je ne sais pas d'où ça vient mais c'est sûrement pas firefox qui est en cause (en tous cas le miens 1.5.0.7 affiche tout et correctement), et puis vous l'avez trouvé ou le firefox 2.0???

          cordialement
          Agence web Joomla www.nartconcept.fr spécialisée en création de sites Joomla professionnels http://www.nartconcept.fr/services.html
          RT3 Framework : www.rt3.fr pour Joomla 1.7.x & 2.5

          Commentaire


          • #6
            Je l'ai trouvé ici : http://download.mozilla.org/?lang=fr...fox-2.0&os=win

            Commentaire


            • #7
              Non ils ne sont pas que deux à avoir ce problème, voir la discussion que j'ai ouverte ici.

              Je n'ai malheureusement aucune solution a apporter, le problème de mon côté venait clairement de chez 1and1. L'icône d'accueil de PHPmyvisit ne s'afichait pas non plus, et est apparue par miracle en même temps que sont revenues celles de joomla sans que je fasse quoi que ce soit (et elles étaient invisibles aussi bien sous firefox qu'IE et safary).

              Commentaire


              • #8
                Envoyé par Ialdabaoth Voir le message
                Non ils ne sont pas que deux à avoir ce problème, voir la discussion que j'ai ouverte ici.
                Merci Ialdabaoth de ne pas nous laisser nous traiter de fous !!!

                Etant aussi chez 1and1, ça pourrait donc venir d'eux ?
                Pourtant comme je l'ai précisé dans les quotes HTML ca a l'air de venir de la feuille de style...

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour à tous,

                  Désolé de déterrer un vieux topic, mais je suis un nouvel adepte de Joomla (Un énorme bravo à l'équipe de développeurs, au passage) et j'ai exactement le même problème.

                  A savoir, en utilisant la dernière version stable de Joomla 1.0.12 et Firefox 2.0.0.1 certaines icônes de l'interface d'administration n'apparaissent pas !
                  (icônes publish_x.png, publish_g.png et publish_f2.png)

                  Après de nombreuse recherche je n'ai trouvé aucune solution à ce problème.

                  - J'ai bien sûr vérifié que les fichiers images étaient bien présent dans les bons dossiers.
                  - Je les ai ré-envoyé sur le serveur.
                  - J'ai même désinstallé complètement Joomla (fichiers + base de données) puis réinstallé.
                  Mais tout cela sans aucune amélioration.

                  Sous Internet Explorer je n'ai aucun soucis, mais mon but est de ne pas changer mes habitudes donc d'utiliser Firefox . De plus cela pourrait permettre de corriger un bug (?) pour les versions futures.

                  Ma petite contribution...:
                  - tout comme VetA j'ai remarqué que lorsque je sélectionne quelques lignes de la vue "Modules du site" par exemple, où les icônes sont manquantes, et que je fais "Afficher code source de la sélection" j'ai un joli
                  Code HTML:
                  style="display: none;"
                  - Par contre et la je n'ai aucune idée du pourquoi du comment, lorsque je fais un "Afficher code source de la page" et que je recherche la ligne correspondante je n'ai pas le style="display: none;"

                  Pour information, la fonction PublishedProcessing qui permet d'afficher les icônes (manquantes) se trouve dans le fichier /includes/joomla.php

                  Pour ma part je ne pense pas que ceci soit liés à mon hébergeur (free) car comme dit précédemment sous IE cela fonctionne à merveille.

                  Je n'ai aucune idée quand à une solution à ce problème, mais je ne pense pas être le seul à avoir ce problème ... ?
                  Peut être certains d'entre vous ont déjà rencontré le problème et ont une solution ?

                  Commentaire


                  • #10
                    Bonjour à tous, premier message ici, pour dire que j'ai exactement le même problème !
                    Joomla 1.0.12, Firefox 2, et je suis hébergé chez OVH. Quand j'étais en local mais également chez Free, il n'y avait aucun souci. Je commence à m'arracher les cheveux !

                    Commentaire


                    • #11
                      en dédié j'ai le même soucis, ça date de la mi2006 il me semble (passage à firefox 1.5 peut-être)

                      Commentaire


                      • #12
                        trouvé...

                        Hello,

                        Débutant sous joomla je viens de constater le même problème...

                        J'utilise Firefox 2.0.0.3 et il semblerait que le problème provienne de mon adblocker = Adblock Plus 0.7.2.4 - je l'ai désactivé et ça passe du coup...
                        En creusant un peu plus il s'agit du filtre adblock.free.fr complete - http://adblock.free.fr/adblock.txt

                        Bonne continuation.

                        SRoux

                        Commentaire


                        • #13
                          BINGOOO !!!
                          c'était bien adblock, maintenant desactivé pour mes domaines concerné. merci

                          Commentaire


                          • #14
                            Super ! J'avais complètement oublié de checker adblock plus ! Il rend bien des services la plupart du temps, mais parfois il fait bugger les sites sans qu'on s'en aperçoive...
                            Merci Sroux !

                            Commentaire

                            Annonce

                            Réduire
                            1 sur 2 < >

                            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                            A quoi ça sert ?
                            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                            2 sur 2 < >

                            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                            Problèmes connus :
                            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                            Installation :

                            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                            Exemples:
                            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                            Voir plus
                            Voir moins
                            Travaille ...
                            X