disparition du menu déroulant interface admin

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • disparition du menu déroulant interface admin

    Bonsoir,

    Depuis peu et pour une raison inconnu le menu déroulant en haut de page sur l'interface admin n'est plus visible . Ceci est fort génant pour la gestion du site.
    J'ai essayé une nouvelle install avec la même BD et version différente de joomla. Tjrs pareil.
    Je suis chez free et en joomla 1.08.
    Merci d'avance
    Dernière édition par jeanyves29 à 10/11/2006, 22h03

  • #2
    essaye la mise a jour vers la 1.0.11
    cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
    pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

    Commentaire


    • #3
      Bonjour,

      Essaies de vider tous tes caches de navigateur.
      J'ai eu le même problème il y a qq temps

      Paul
      www.itis-commerce.com Créateur de boutique de commerce sur internet

      Commentaire


      • #4
        menu

        Bonjour et merci pour les infos, mais j'ai essayé en local avec la version sup =>pareil j'ai vidé aussi le cache de mozzilla pas mieux........

        Commentaire


        • #5
          Cela venait de la base, où ? mystère et boule de gomme, mais en tout cas en régénérant la base à une date antérieur le pb a disparu................
          merci encore pour votre aide

          Commentaire


          • #6
            j'ai le meme probleme avec le menu admin
            je crois que ca viens d'un parametrage de securité car sur un pc il marche parfaitement et sur un autre j'ai pas de menu deroulant dans l'admin pour le meme site

            j'vais deja eu se pbm avec ndps je crois sur certains skin

            je ne me souviens plus si il sagis d'une install de control d'un plug java ou juste effectivement de vider le cache

            mercio de vos tuyaux le rackh
            Dernière édition par rackham à 16/11/2006, 13h11
            "le gros bug se situe generalement... entre le dossier de la chaise et le clavier"

            Commentaire


            • #7
              Bonjour à tous,

              Alors là vraiment je ne comprends rien. Je viens moi-aussi de perdre la barre de menu admin sans rien faire.

              Tranquillement en train de bosser sur la console (dans les articles), un clic et puis hop ! plus de menu déroulant et hop impossible de continuer de bosser !

              Ca n'a pas de sens !

              C'est marqué réglé mais je ne vois pas ce qui est réglé.

              bisou.

              senzu

              Pour tenter de palier à ce problème surgit du néant, j'ai voulu mettre à jour mon joomla 1.0.12 vers joomla 1.0.13. résultat : aucun résultat.
              Le problème viendrait donc de ma base de donnée... ?

              Bon samedi à tous.

              Je ne peux plus bosser. Pourquoi ce menu a disparu ?? Mais le plus con je trouve c'est pourquoi ca existerait cette interface sans ce menu ? Il faut forcément le menu déroulant pour avancer dans la console, pour aller vers les modules et tout et tout.
              Bonne soirée.
              Dernière édition par opware2000 à 13/10/2007, 17h40 Raison: multipostes :)
              http://www.senzu.net
              http://www.compagniexyz.com
              http://www.lebravesoldatchveik.org

              Commentaire


              • #8
                peut etre, c'est ce qui était indiqué juste au dessus comme solution.
                cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
                pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

                Commentaire


                • #9
                  Coucou,

                  Mille excuse pour mon insistance Quelle solution ?

                  Vider le cache des navigateurs : c'est fait.
                  Vider le cache de l'admin: impossible sans accès au menu système du menu déoulant, non ?
                  Restaurer une sauvegarde de ma base de donnée : j'en ai une qui me semble vieille et que j'aimerais bien ne pas avoir à utiliser.

                  Amitiés,

                  senzu

                  J'ai trouvé un autre topic avec le même problème où qqn disait que ca faisait de code manquant dans index2.php et index3.php mais c'est tout.
                  C'est vraiment archi mystérieux. J'étais en train de bosser sur des trucs de base et en sauvagardant ca a fait ça. Je suis complètement bloqué maintenant.




                  Bonsoir
                  Imaginez vous sur photoshop ou sur gimp ou sur N'importe quel logiciel, vous cliquez et hop plus de menu ??? Pourquoi faire ? Vous peteriez pas un plomb ?

                  Hornos tu me dis que la solution est au dessus. Est ce que tu pourrais me la pointer du doigt s'il te plait ? merci.
                  Bisou.
                  senzu
                  Dernière édition par opware2000 à 13/10/2007, 17h40 Raison: multipostes :)
                  http://www.senzu.net
                  http://www.compagniexyz.com
                  http://www.lebravesoldatchveik.org

                  Commentaire


                  • #10
                    bon on évite le multiposte ca ne fera pas avancer le probleme plus vite !

                    vider les cache => via FTP !

                    réuploade tout le répertoire /administrator/ et /includes pour voir

                    je parlais de
                    Envoyé par jeanyves29 Voir le message
                    Cela venait de la base, où ? mystère et boule de gomme, mais en tout cas en régénérant la base à une date antérieur le pb a disparu................
                    merci encore pour votre aide

                    et puis moi c'est opware2000 fouilla faut se détendre je te sens surmené sur ce coup
                    cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
                    pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

                    Commentaire


                    • #11
                      Coucou,

                      Ouai désolé. J'en suis à 170 messages sur le forum en 10 mois, et j'ai toujours été sage jusqu'à cette semaine (avec le coup des langues pour virtuemart avt hier aussi). Promis, je redeviens le joomler pacifique que j'étais.
                      Ces deux sujets m'ont bien speeder il est vrai : le coup du fichier que tu peux pas uploader tu sais pas pourquoi et le coup du menu qui disparait. Ca faisait beaucoup pour moi.
                      Alors voilà Désolé cher OPWARE

                      Cela dit je vais essayer de suite ce que tu dis et je te tiens au courant.
                      Merci.
                      senzu
                      http://www.senzu.net
                      http://www.compagniexyz.com
                      http://www.lebravesoldatchveik.org

                      Commentaire


                      • #12
                        Ca n'a pas l'air de chémare...
                        Attention je vais pas voter hein !
                        http://www.senzu.net
                        http://www.compagniexyz.com
                        http://www.lebravesoldatchveik.org

                        Commentaire


                        • #13
                          Bonjour à tous,

                          Ca ne va pas du tout. Je n'ai toujours pas de menu dans mon admin de joomla. Je craque.
                          Il doit bien y avoir un moyen ??? Je suis sincèrement désolé de mettre plusieurs post sur le sujet.
                          AU SECOURS.
                          http://www.senzu.net
                          http://www.compagniexyz.com
                          http://www.lebravesoldatchveik.org

                          Commentaire


                          • #14
                            J'ai une idée, ca serait de copier le contenu de administrator/components/com_admin/ depuis un autre site que j'ai vers celui qui bug. J'aimerais beaucoup que des pros parmis vous valide ou invalide cette idée.
                            Merci.
                            Joyeux feuilles mortes à tous;
                            http://www.senzu.net
                            http://www.compagniexyz.com
                            http://www.lebravesoldatchveik.org

                            Commentaire


                            • #15
                              Ca marche pas. Je viens de faire la même chose avec com_menus.
                              Papanouet, Joomler, ...les gars... ? Help me.

                              http://www.senzu.net
                              http://www.compagniexyz.com
                              http://www.lebravesoldatchveik.org

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X