Login et redirection URL par Frame

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Login et redirection URL par Frame

    Bonjour,

    Je viens d'installer mon site sur free. Je suis content, ça marche bien (c'est un site pour les associations de musiques et danses traditionnelles).
    Tout marche nickel en utilisant l'adresse free.

    Après on a acheté un nom de domaine et configuré une redirection via une frame.

    A partir de ce moment là, il est impossible de se connecter (ni en tant qu'utilisateur, ni dans la partie admin).
    Quelqu'un peut m'aider ???

    Merci

    Laurent

  • #2
    Salut,

    Aurais-tu un lien pour "voir" comment est "montée" la redirection ?

    @plus
    j!lm
    http://www.joomlabox.com

    Commentaire


    • #3
      J'ai mis un peu de temps pour répondre car j'ai eu des problèmes de connection.

      Donc l'adresse, c'est http://www.trad33.com

      Après quelques tests, ça marche avec Firefox, mais pas avec IE

      Commentaire


      • #4
        J'ai bien trouvé ça http://www.joomlaportal.de/allgemein...n-problem.html

        Malgré que je ne comprenne pas un mot d'allemand, j'ai essayé, mais sans résultat

        Commentaire


        • #5
          ho un folkeux sur joomlafacile
          J'ai été à St-Chartier l'été passé
          Bonne journée
          PA

          PS: je confirme que sur FF ça marche
          watchful Contrôle, backup, mise à jour et surveillance de vos sites joomla: http://www.watchful.li
          inetis Création et intégration professionnelles sous Joomla : http://www.inetis.ch

          Commentaire


          • #6
            ça marche sur Firefox ET sur IE6
            Fichiers joints
            ma société : http://pdrevon.xlphp.net

            Commentaire


            • #7
              Merci de votre aide, mais ça ne marche pas sous IE.
              La page s'affiche bien, mais il est impossible de se connecter.
              On rentre les paramètres de connection, et après validation, on revient sur la page avec la même boite de login (en mode user ou administrateur).

              Par contre, cela marche nickel à partir de http://fgadmt.free.fr c'est à dire qu'on rentre les infos de login, on valide, et joomla très poli nous dit bonjour

              Alors des idées ?

              Commentaire


              • #8
                Si ça continue, ça va plus ressembler à un blog qu'à un forum

                Bon, j'ai avancé.
                Le problème viendrait de la fonction php set cookie

                Extrait de la doc php:
                bool setcookie ( string name [, string value [, int expire [, string path [, string domain [, bool secure]]]]] )

                setcookie() définit un cookie qui sera envoyé avec le reste des en-têtes. Les cookies doivent passer avant tout autre en-tête (c'est une restriction des cookies, pas de PHP). Cela vous impose d'appeler cette fonction avant toute balise <html> ou <head>. Si quelque chose a été envoyé avant l'appel à cette fonction, setcookie() échouera et retournera FALSE. Si setcookie() réussi, elle retournera TRUE. Cela n'indique pas si le client accepte ou pas le cookie.

                Note : Depuis PHP 4, vous pouvez utiliser la bufferisation de sortie pour pouvoir envoyer du contenu avant d'appeler cette fonction, avec la contrepartie que toute votre page sera envoyée en une fois. Vous pouvez faire cela en appelant ob_start() et ob_end_flush() dans votre script, ou en activant la directive output_buffering dans votre fichier de configuration php.ini.
                Quelqu'un saura comment résoudre le problème ?

                Merci

                Commentaire


                • #9
                  Envoyé par qualityman
                  Par contre, cela marche nickel à partir de http://fgadmt.free.fr c'est à dire qu'on rentre les infos de login, on valide, et joomla très poli nous dit bonjour
                  Salut,

                  Tu as deux pistes à explorer pour cela
                  1. D'abord, il faut bien comprendre ques les ORT d'OVH sont des routines de "réécriture" des urls à la volée. Tu as un nom de domaine acheté ("trad33.com") qui pointe en ORT sur un autre gratuit chez Free ("fgadmt.free.fr")... Dans ton "configuration.php" quelle adresse as-tu mise ?
                  2. Je penses que tu as déjà du lire le tuto d'install chez Free ?? Et que tu as pensé à créer un répertoire "sessions" (en 777) à la racine ?
                  Et un gros problème pour le référencement ! Les moteurs (ainsi que certains navigateurs) n'aiment pas du tout les iFrames... Alors je sais bien qu'on a pas tous les sous pour se payer un hébergement standard, mais bon, ce serait mieux ! Appel général aux côtisations de fin d'année "spécial web" ??

                  @++
                  Hyperion
                  Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
                  http://network.wantoo.com : Wantoo Network - Infogérance Serveurs Dédiés - Sécurité Joomla!

                  Commentaire


                  • #10
                    Merci pour l'aide.
                    Non, je n'avais pas lu le tutorial. Je viens de le faire. Je pense que mon installation est ok.

                    D'ailleurs, dans le tutorial, il faudrait rajouter qu'il faut modifier le fichier configuration.php.
                    Code:
                    $mosConfig_absolute_path = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"];
                    et
                    Code:
                    $mosConfig_cachepath = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/cache';
                    Même si ça marche, Free préconise d'utiliser la variable.

                    Pour le fichier configuration.php, j'ai mis l'adresse free.
                    Si je mets l'adresse trad33.com, je n'ai plus la feuille de style (il faudrait peut-être que je creuse).

                    Pour l'hébergement, c'est pas gagné. Le milieu trad n'est pas très riche et internet n'est pas dans les moeurs.
                    Donc pour l'instant, solution free ( c'est le cas de dire)

                    Personne ne peut quelque chose pour moi ?

                    Commentaire


                    • #11
                      j ai le meme probleme
                      supservices.free.fr --> www.alexszt.max.st
                      login de test: aaa//aaa

                      pouvez vous m aider?

                      merci

                      Commentaire


                      • #12
                        le forum est il mort?

                        Commentaire


                        • #13
                          sais tu comment faire pourremplacer lemodule login par un lien ne proposant que la connexion ou la deconnexion (pas d enregistrement possible)?

                          Commentaire


                          • #14
                            mon site est en deux partie
                            une partie pro avec cv détaillé, et une partie privée avec blog et photos
                            je veux que cette partie privée ne soit accessible qu a ceux a qui j en donne le droit, en leur envoyant leur identifiant et pass par mail.
                            je ne veux pas que n importe qui s inscrive et ai acces a toutes mes données.

                            empecher l enregistrement me parait l option la plus logique non?

                            Commentaire


                            • #15
                              sinon y a t il un autre moyen pour arriver a mes fins?
                              j ai vu qu on pouvait reserver le contenu soit pour tout le monde, soit pour les membres, soit pour les "special", mais quand je vais dans le gestionaire d utilisateurs, je vois registred, author, editor, publisher...
                              pas de "special"

                              comment rendre le contenu "special" accessible a certains utilisateurs que je choisis?

                              sinon, est il possible d imposer une validation de l enregistrement par l administrateur, validation qui rendrait possible l utilisation des login et pass et sans laquelle ils seraient inutilisable?

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X