Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Template de transition avant affichage !

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Template de transition avant affichage !

    J'ai téléchargé un template de transition avec description de mon site avant l'affichage du site proprement dit. Je ne sais pas comment faire la manip pour passer de ce tempalte de transition à mon site. Je donne l'adresse de mon site ;
    http://investirburkina.in.funpic.org/index.php

    Je demande de l'aide !
    Z. François BAMBIO

  • #2
    personne pour me venir en aide?
    Z. François BAMBIO

    Commentaire


    • #3
      Il faut que tu modifies le "onclick" sur l'image de cette page en donnant l'adresse exacte d'accès au site.
      "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

      Commentaire


      • #4
        tu as un gros probleme sur ton site en tout cas, seule l'entete est passé.

        pour ta prépage, il faut quelle soit en index.html pour être lue avant l'index.php du site joomla
        cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
        pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

        Commentaire


        • #5
          Très sincèrement je n'y arrive pas! Je ne vois pas àù je devrais faire cela concrètement: voilà le HTML du template de transition:

          <?php
          defined( "_VALID_MOS" ) or die( "Direct Access to this location is not allowed." );
          global $database;
          $t = new mosTemplate( $database);
          $t->load( 0 );
          $cur_template = $t->cur_template;
          $_uri = split('\?', $_SERVER['REQUEST_URI']);
          $_URL = $_uri[0];
          include($mosConfig_absolute_path."/templates/minimal/mysplitcssmenu.php");
          ?>
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
          <?php mosShowHead(); ?>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
          <?php
          if ($my->id) {
          if($_REQUEST["task"] == "edit" || $_REQUEST["task"] == "new") {
          include("editor/editor.php");
          initEditor();
          }
          }
          ?>
          <?php include_once ($mosConfig_absolute_path."/templates/minimal/template.php"); ?>
          <link rel="stylesheet" href="templates/minimal/css/template_css.css" type="text/css">
          <script type="text/javascript" src="templates/minimal/js/var.js"></script>
          <link rel="shortcut icon" href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/favicon.ico" />
          </head>
          <body id="body-<?php echo getMenuName();?>">
          <div id="wrap">
          <div id="hdr" onclick="location.href='<?php echo $mosConfig_live_site;?>';" style="cursor: pointer;">
          <div id="hdrimg">
          <h1><a href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>" title="<?php echo $mosConfig_sitename; ?>"><?php echo $mosConfig_sitename; ?></a></h1>
          <div class="tag">L'information économique sectorielle en temps réel</div>
          <div id="subheader"><?php require("mysplitcssmenu.php"); echo $mycssPSPLITmenu_content; ?></div>
          </div>
          </div>
          <div id="lh-col">
          <div id="content"><?php mosMainBody(); ?></div>
          </div>
          <div style="clear:both;"></div>
          <div id="footer"><p id="credits"><?php echo $mosConfig_sitename; ?> is proudly powered by <a href="http://www.mamboserver.com">Mambo CMS</a></a> and valid <a href="http://validator.w3.org/check/referer" title="This page validates as XHTML 1.0 Transitional (most of the time)">XHTML</a> and <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer" title="Valid CSS; hopefully...">CSS</a>.<br /><a href="http://www.psychiatric.com.ar/">Design by Alex Sancho</a>.</p><div id="exitcontent">
          <form action='<?php echo $_URL;?>' name='imputbox' method='post'>
          <?php
          echo '<input type="hidden" name="mos_change_template" value="'.$cur_template.'" />';
          ?>
          <input name="templatebutton" class="button" type="submit" value="Back to default template" />
          </form>
          </div></div>
          </div>
          </body>
          </html>

          Merci de bien vouloir m'indiquer où je dois mettre l'adresse de mon site.
          NB: l'adresse de mon template de transition est en même temps l'adresse du site. Aidez moi s'il vous plait!
          Z. François BAMBIO

          Commentaire


          • #6
            En index.html et lu avant l'index.php ; là je ne m'en sortirai pas tout seule !
            Z. François BAMBIO

            Commentaire


            • #7
              Peux-tu nous donner l'url du site où tu as chargé ce template ? En étudiant le code, il est difficile de savoir quelle est la page à ouvrir si celle-ci est déjà l'index.
              Cependant, je note une chose : la page affichée s'arrête à "<div id="subheader">" et ne prend pas en compte la suite et notamment le menu "mysplitcssmenu"
              "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

              Commentaire


              • #8
                J'envoie l'adresse du téléchargement de ce template:http://www.joomlaos.de/option,com_re...o/id,1180.html
                Z. François BAMBIO

                Commentaire


                • #9
                  Je teste et j'ai le même souci. Ce template étant "vieux", peut-être comporte-t-il des erreurs ou lui manque-t-il des fichiers ?
                  A ta place, je le transformerais en fichier html.
                  "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                  Commentaire


                  • #10
                    Oui mais comment procéder? je dois simplement transformer le fichier index.php en fichier index.html ?
                    Z. François BAMBIO

                    Commentaire


                    • #11
                      Je me demande s'il n'y a pas des erreurs de chemins vers les autres fichiers php et le gestionnaire de menu, dans ce template, mais je n'ai pas le temps de l'étudier sérieusement actuellement.
                      "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                      Commentaire


                      • #12
                        S'il te plait , jette un coup d'oeil sur la demo, ça peut donner des idées sur sa structure (c'est le template nommé minimal): http://www.joomlaos.de/index.php?set...m.php&page=102
                        Z. François BAMBIO

                        Commentaire


                        • #13
                          Le problème est que, chez moi et sous IE7, la démo donne le même résultat que sur ton site ou le mien : l'affichage est limité à l'entête et oublie le menu et le contenu.
                          "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                          Commentaire


                          • #14
                            je laisse tomber! Merci pour l'aide apportée pour tenter de résoudre ce problème.
                            Cordialement
                            Z. François BAMBIO

                            Commentaire

                            Annonce

                            Réduire
                            1 sur 2 < >

                            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                            A quoi ça sert ?
                            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                            2 sur 2 < >

                            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                            Problèmes connus :
                            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                            Installation :

                            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                            Exemples:
                            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                            Voir plus
                            Voir moins
                            Travaille ...
                            X