Migration ok mais bug Mambots

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Migration ok mais bug Mambots

    Bonjour,

    Depuis ma migration en Joomla j ene peux plus installer de mambots ! Il n'arrive pas à créer les répertoires nécessaires... Alors que les CHMOD semblent OK (et il ne me met pas de "permission denied in...."

    Juste "failed create directoru ..../images" par exemple.


    Savez d'ou cela peut provenir ? Merci !

  • #2
    Comme ca on ne poura pas grand chose pour toi...
    Donne la version de joomla les composants l'hebergeur. Un peu de détails quoi..
    Remarque:si tu es chez free ils commencent a modifier leurs chemins absolu.
    A plus
    Greg

    Intermitant ( trop de job ces temps )

    Commentaire


    • #3
      Salut,


      Voici l'erreur :

      Upload mambot - Failed
      Failed to create directory "/home/www.forum-motogp.com/public_html/mambots/editors/mosce/jscripts/tiny_mce/plugins/caption/langs"
      [ Continue ... ]


      J'ai meme essayé demettre en 777 tous les fichiers de l'arborescence... mais rien à faire.
      Si cela peut aider, j'ai noté deux autres bugs depuis ma migration :

      - Dans le choix de l'editeur, j'avais le choix sous mambo entre : Rien / Tiny / Mosce
      Je n'ai plus que Tiny!!! J'ai supprimé Mosce pour le réinstaller (et ai découvert ce probleme de chargement de mambots....) mais je ne peux meme plus mettre aucun Editeur HTML

      - Lorsque je poste une news, elle met du temps à s'afficher en home. Cela peut mettre jusqu'a 30 minutes... jamais eu ce probleme avant... :s



      Pour tes questions, le site est hébergé directement sur le serveur d'un ami/développeur... donc pas de soucis de ce côté là (tournait tres bien sous mambo).

      Je ne suis pas chez free et niveau composants, j'ai pas mal de petits trucs, mais rien de bien gros :
      -Ako Staff
      - ExtCalendar
      - Letterrman
      - MosMedia
      - Sitemap
      - SEF


      A noter que lors de ma migration, je n'avais pas migré (par oubli) les composants du repertoire Administrator. Lorsque je m'en suis rendu compte (un petit bug en home) j'ai transféré tous les composants de l'admin... Et là j'ai eu un soucis... Mon admin ressemblait à ceci :

      http://www.forum-motogp.com/test.jpg


      J'ai donc viré les composatns (et laissé ceux par défaut), et l'admin a re-bien marché... JE suis un peu perdu là


      Merci enormement de maider !!!!!

      Commentaire


      • #4
        Petite edit : J'ai remis les composants administrator... et plus de bug d'affichage...


        Par contre les autres problemes sont toujours là


        Merci beaucoup !!

        Commentaire


        • #5
          je ne pense pas que cela résoudra ton probléme mais cela ne coute rien de faire un essais.
          Vider le contenu du dossier media (a la racine du site) vider le cache serveur éventuellement vider le dossier session, tmp, cache via un ftp
          Editer la configuration générale via l'admin de joomla.
          Aller sur serveur
          forcer les chmods sur les nouveaux dossier en 0755 et les fichiers en 0644 et refaire un essais.

          Contrôler que les répértoire où devrait ce copier les fichiers d'instal n'existent pas.

          Redis moi des news.
          ps:si toujours des problèmes activer la fonction débogage de Joomla et copier les messages d'erreurs ici.
          Salutations
          Greg
          Dernière édition par greig à 13/03/2006, 14h59

          Intermitant ( trop de job ces temps )

          Commentaire


          • #6
            Le probleme des news qui apparaissent à retard, a été reglé. Cela provenait (gros boulet comme je suis) de l'admin qui etait à un fuseau horaire d'une heure de retard :s


            Donc en gros, j'ai toujours ces problemes de chargements de mambots (composants apparemment OK) et du choix de l'editeur HTML.

            Je teste tes conseils ce soir.
            Merci beaucoup

            Commentaire

            Annonce

            Réduire
            1 sur 2 < >

            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

            A quoi ça sert ?
            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

            2 sur 2 < >

            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

            Problèmes connus :
            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

            Installation :

            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


            Exemples:
            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
            Voir plus
            Voir moins
            Travaille ...
            X