Articles d'une catégorie sur une seule colonne

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Articles d'une catégorie sur une seule colonne

    Bonsoir tout le monde,
    Mon problème est que les articles d'une catégorie sont affichés sur 2 colonnes
    J'ai crée un sous menu qui affiche les articles de cette catégorie, et j'ai pourtant modifié le nombre de colonnes dans les paramètres à 1
    Le problème persiste même si je change de thème!!
    Merci d'avance pour l'aide

  • #2
    Bonjour,
    on peut voir ? Et si tu augmentes #principal et passes #intro à 0 ?
    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

    Commentaire


    • #3
      Je travaille en local
      Ca ne change rien!!

      Commentaire


      • #4
        Bonjour,
        dans l'URL de ta page tu dois avoir un &Itemid=xx. Vérifie que le xx est bien égal à la valeur dans la colonne ID de l'élément de menu que tu modifies.
        S'il y a une réécriture d'URL, désactive là le temps d'un test, ça peut d'ailleurs suffire à réglr le pb...
        Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
        Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

        Commentaire


        • #5
          Bjr j'ai le même problème et effectivement en supprimant la réécriture cela disparait, mais revient dès que je remets en place la réécriture. site web
          "aide toi le forum t'aidera"
          laurentbony.com

          Commentaire


          • #6
            Re,
            tu utilises un logiciel comme sh404SEF ou JoomSEF ?
            Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
            Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par byl14 Voir le message
              Bjr j'ai le même problème et effectivement en supprimant la réécriture cela disparait, mais revient dès que je remets en place la réécriture. site web
              visiblement un problème de paramétrage de sef ... faudrait que tu donnes plus de précisions :

              - sef natif de joomla ou autre
              - lien de menu qui pose le problème
              - etc ...
              Agence web Joomla www.nartconcept.fr spécialisée en création de sites Joomla professionnels http://www.nartconcept.fr/services.html
              RT3 Framework : www.rt3.fr pour Joomla 1.7.x & 2.5

              Commentaire


              • #8
                Exact composant ACEsef installé

                Liens posant un problème : Dans section X-Dimension / sous menu -saison 1 (par exemple)
                Les paramètres de la catégorie sont bien sur affichage 1 colonne. (fonctionne si SEF désactivé)
                http://flotanpo.fr
                Dernière édition par byl14 à 15/11/2010, 14h10
                "aide toi le forum t'aidera"
                laurentbony.com

                Commentaire


                • #9
                  Envoyé par byl14 Voir le message
                  Exact composant ACEsef installé

                  Liens posant un problème : Dans section X-Dimension / sous menu -saison 1 (par exemple)
                  Les paramètres de la catégorie sont bien sur affichage 1 colonne. (fonctionne si SEF désactivé)
                  http://flotanpo.fr[ATTACH=CONFIG]15258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15257[/ATTACH]
                  Hm, je connais pas acesef ... essayes de voir en mettant "use non sef variables" sur non ...
                  Agence web Joomla www.nartconcept.fr spécialisée en création de sites Joomla professionnels http://www.nartconcept.fr/services.html
                  RT3 Framework : www.rt3.fr pour Joomla 1.7.x & 2.5

                  Commentaire


                  • #10
                    Re,
                    vérifie la ligne qui pose problème dans la table de correspondance du composant SEF : tu verras que l'URL "originelle" n'a pas d'Itemid. Si tu peux, modifie la là ou supprime-la et recrée la ligne avec l'Itemid.
                    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                    Commentaire


                    • #11
                      Merci à tous les deux je teste et je vous tiens au courant
                      "aide toi le forum t'aidera"
                      laurentbony.com

                      Commentaire


                      • #12
                        J'ai tenté la solution de 'Nart' sans succès, puis je me suis attaqué à celle de Grand Schtroumpf...
                        Mon problème est que parmi les 121 PAGES d'url que ACEsef contient sur mon site, il est bien difficile de repérer la bonne même avec le moteur de recherche intégré. J'ai donc choisit la solution B recréer une SEF url. Elle n'apparaissait jamais dans le tableau comme si l'enregistrement ne se faisait pas???

                        En fait quand on créé une nouvelle url elle est placée dans les urls spéciales ! Non affichées par défaut...

                        Bref, même avec tout çà rien ne fonctionnait.

                        Et puis le miracle! J'ai vidé le cache de mon joomla... et là BINGO tout fonctionne pile poil mode rewrite enclenché ?????
                        "aide toi le forum t'aidera"
                        laurentbony.com

                        Commentaire


                        • #13
                          Envoyé par byl14 Voir le message
                          J'ai tenté la solution de 'Nart' sans succès, puis je me suis attaqué à celle de Grand Schtroumpf...
                          Mon problème est que parmi les 121 PAGES d'url que ACEsef contient sur mon site, il est bien difficile de repérer la bonne même avec le moteur de recherche intégré. J'ai donc choisit la solution B recréer une SEF url. Elle n'apparaissait jamais dans le tableau comme si l'enregistrement ne se faisait pas???

                          En fait quand on créé une nouvelle url elle est placée dans les urls spéciales ! Non affichées par défaut...

                          Bref, même avec tout çà rien ne fonctionnait.

                          Et puis le miracle! J'ai vidé le cache de mon joomla... et là BINGO tout fonctionne pile poil mode rewrite enclenché ?????
                          après une modif, faut toujours vider le cache, ainsi que régénérer les url's sef
                          Agence web Joomla www.nartconcept.fr spécialisée en création de sites Joomla professionnels http://www.nartconcept.fr/services.html
                          RT3 Framework : www.rt3.fr pour Joomla 1.7.x & 2.5

                          Commentaire

                          Annonce

                          Réduire
                          1 sur 2 < >

                          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                          A quoi ça sert ?
                          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                          2 sur 2 < >

                          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                          Problèmes connus :
                          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                          Installation :

                          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                          Exemples:
                          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                          Voir plus
                          Voir moins
                          Travaille ...
                          X